Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
чего расскажет общественность про "111"?
может был кто, чего расскажет?
Что сказать. Наманое место во всех планах. Музыка в основном прошлых лет, диско и т.д. Очень демократическая обстановка. Круглая барная стойка, которая еще и все время вращается. Огромное колличество баб, как рабочих, так и отдыхающих. Сам не раз там снимал отличных девченок. Если ты читал мой отчет по последнему Засиданию в Киеве, то именно в 111 мы с Астериксом зажигали накануне. Если ты не фанат кислотных малолеток - дерзай, тебе должно понравиться.
чего расскажет общественность про "111"?
может был кто, чего расскажет?
Смотря сколько вам лет. Если в районе 30-ти то не ходите - пустая трата времени. Очень громкая музыка, оттопчут все ноги и в довершении всего какая-нибудь подвыпившая малолетка рыгнет на вас свой ужин. Контингент - молодые дамы в раоне 20-ти, да кавказцы из гостиницы.
Если же вам 20 - можете сходить ради интересу, поделитесь своими впечатлениями.
Одно могу сказать - кормят там плохо, одни коктейли. Это одно из заведений Эрика, хотя там больше крутится его азиатская подруга Виола. Расположен как и большинство наших клубов - в небольшом подвале (под гостиницей Лыбидь). Одно время вход был по клубным карточкам - ну типа так круто ! модное заведение. Сейчас не сезон, поэтому со входом проблем не должно быть. Из особенностей интерьера - барная стойка сделанная в форме круга, которая медленно вращается.
мне около 30 но мне нравится
девок там разных много как за деньги так и за выпивку
зал маленький музыка громкая ну енто на любителя и настроение
но я щас восновном в 44 вишу это тоже ерика но более не диско а джаз блюз клуб через день после того как группы отыграют начинается диско с прикольной музыкой
вобщем выбор пикапера
кормят номано если хочется интима есть второй зал за колоннами
вобщем по мне оно лучше 111
Мы тама с Ебаренко и Астериксом рядом сидели и девку поймали на раз посему есть свидетели что место рыбное
вобщем если сравнивать 111 и 44 то мой выбор 44 ну а если там глухо тода мона и 111
Одно время вход был по клубным карточкам - ну типа так круто ! модное заведение. Сейчас не сезон, поэтому со входом проблем не должно быть.
Пумню прошлой зимой, единственный раз решили завалить в это заведение, и из за отсутствия этих самых карточек, пришлось ехать в другой клюб .
После этого я в 111 ни ногой...
Если и собирусь, то нужно будет предварительно звонить, узнавать обстановку...
/
Отредактированно M.Vanya (2007-07-01 23:16:18)
Пумню прошлой зимой, единственный раз решили завалить в это заведение, и из за отсутствия этих самых карточек, пришлось ехать в другой клюб
Клубную карту можно получить если приехать в 111 днем. Спросить администраторшу Наташу (или Тамару, один хер). Но я не рекомендую это делать - годовая карта стоит $50. На кой ляд она сдалась? Выкинуть пол-стольника за то что 2 раза в год посетить этот подвал?
Если очень хочется попасть, а без клубной карты не пускают, то есть еще один способ. Посетите один из общедоступных подвалов Эрика - будь то 44 на Кресте или Эрик-Биерштюбе возле пл. Льва Толстого. Позовите местного администратора и попросите у него одноразовый пропуск в 111. Он на какой-нибудь салфетке (может даже с чьей-нибудь отрыжкой) поставит свою подпись и число. С этой бумажкой можете смело двигать в 111. Покажете ее на входе местным охранникам. Если они и после этого не пропустат, то тогда выход только один -
/
Отредактированно M.Vanya (2007-07-01 23:16:31)
Средненькая контора. Да и иТТи туда надо после 11 вечера.