Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Поскольку впереди вынырнул неожиданный выходной, то предстоящую ночь было решено посвятить мониторингу эрогенных зон на теле любимой столицы
Рест Таун встретил неплохими девочками, виляющими всеми выпуклостями перед носом у десятка посетителей. Один из них заснул на прямо диване. Качество мясопродуктов улучшилось по сравнению с прошлым отчетным кварталом, но вскоре выяснилось, что употребить сей продукт нельзя С недавнего времени действует полный запрет. Сауну пожалуйста, но мясо привози с собой. Максимум, что удалось взять от этого когда-то славного мясокомбината - стрпитиз в кабинке от соблазнительной Виолы Очень мила в общении и собланительна по форме. Повиляв передо мной голышем минут пять, она оставила телефон, и сказала что продолжение за 200$, но после того как у нее закончится смена - после шести. Поскольку этот вариант никак не устраивал, отправился дальше
Ривер Пэлас - первое впечатление, стало меньше дешевых (относительно) шлюх,и больше холеных крупногрудых путан Мужики - в основном иностранцы. Когда понравившаяся мне брюнетка, сосущая коктейль возле бара, заломила 200$, подумалось, что эта цифра становится хитовой. Немного потискав брунэтку в танце, отправился дальше
Водила-таксист привез в стрип-бар в конце Красноармейской. Зашел и через 30 минут об меня начала тереться потрясная грудинка. Сунув ей в трусики 50 грн я заказал пивка, но только началась следующая песня, появилась еще одна подружка, еще покруче. Вгатив в этой удовольствие 300 гривень, я понял, что пора бы остановиться Как только я сказал очердной танцовщикеЮ что хочу наконец-то хлебнуть из бокала, как по обе стороны от меня сели две подружки, и начали ненавязчивую беседу. Предложили лесби-шоу за 100 енотов Спросил, сколько стоит продолжение, и офигел. Опять 200 уе! Сказали, что такая цена сейчас во всех клубах
Следующий таксист, прознав о цели моей экспедиции , завез меня как так хитро в частну зону - я так и не понял где-то Но где-то недалеко от ЖД-вокзала Проехав мимо дома, о котором было поведано, что это дача Суркиса, он свернул к нехилой хибарке. Внутри тусовались 10-15 товарного вида подруг. За чаем пообщался с Лией, которая есть на сайте. Но выбрал двух других подруг, Таня и Наташа (хотя имя могу перепутать). На сайте их нет. Цена - 100 уе за двух. Таня помоложе с 3 размером груди. Наташа худенькая в мини-юбке, которую приказал не снимать
Начали с минетика Одна сосала основного товарища а другая лизала яйца. Удовольствие получил. Мокреют обе хорошо, так что дело прошло как по маслу Кончил два раза Попытка кончить третий раз была жестоко прервана объявлением из-за дверей спальни, что время вышло. За 100 грн дополнительной оплаты была оставлена Таня, и жестко использована в рот по самый затылок до полного фонтана :coool:
Вызвали такси. Светало...
Минет - 5
Трах - 5 (в сумме за двух, по отдельности наверное хуже)
Местоимения - 4 (оборвали через дверь на самом интересном месте, но в целом гуд)
Еще раз поеду обязательно! Вот только адрес не помню. Но по телефону Лии - 8(097)690-52-42 - этой наверное можно будет узнать.
Всем удачи и мяса без косточек!