Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Слава Україні, хлопці!
я се повернув!
панове афторітеди, поділіця телехфоном Катерини з Кудрі http://img703.imageshack.us/img703/8778/96471170.jpg
по незавісящим від мене обстоятільствам усі номера телехфонів були безвозвратно утєряні, а їбстись хочиця.
Буду дуже вдячний!
Тикущие онкеты:
http://www.mamba.ru/mb948327932/?afolder=albums
http://www.mamba.ru/mb923060533/?afolder=dating
А я хочу красивый член,аж зубы шкрыкотять)
VIKTORY написал:
прочитал сначала "чтобы в зубах поковырять"
VIKTORY написал:
ШАНОВНА ПАНІ!!!! СКАЖІТЬ І ПОЯСНІТЬ, БУДЬ ЛАСКА ЯКІЙ ЧЛЄН КРАСІВЫЙ.? А ТО Я ТУГОУМ І НЕДОПОНЯЛ.
Отредактированно Lasun (2012-02-23 06:57:09)
Уверен, что по версии Вектории самый кросивый член - эта тот что абмотан купюраме с Бенджомином Франкленом - чем больше купюр тем член кросивее...
Толька какое эта имеет отнашение к теме топега?
З поверненням, пане Степан!
Катя с Филатова\Кудри уже не при деле и довольно давно.
Примерно год назад она висела на ТОПе. Сейчас есть ее анкета на Мамбе, но на предложения о встрече морозится.
Roshefort написал:
З поверненням, пане Степан!
Катя с Филатова\Кудри уже не при деле и довольно давно.
Таки да.
Стэпан, она собиралась турбизнесом заняться, сомневаюсь, что стоит ее разыскивать и беспокоить.
IvanSusanin написал:
Примерно год назад она висела на ТОПе. Сейчас есть ее анкета на Мамбе, но на предложения о встрече морозится.
Думаю на это есть свои причины - раньше тоже анкета была. Когда вышла на тропу - сам интересовался ей- то проблем со встречей не возникало. Если барышня не хочет встречаться - такой её выбор. Возможно завязала окончательно...- ну а там- кто знает...
Отредактированно Roshefort (2012-02-23 09:45:19)
IvanSusanin написал:
сцылку в личку плз.
Admin написал:
Уверен, что по версии Вектории самый кросивый член - эта тот что абмотан купюраме с Бенджомином Франкленом - чем больше купюр тем член кросивее...
Толька какое эта имеет отнашение к теме топега?
В теме написано слово ХАЧУ))) я тоже хачу...тонкая нить соприкосновения...
дякую, любі друзі - дуже пріємно, шо помнять люди Стьопу-їбаку
добре, з Катериною, думаю якось зостикуюсь, просто не хочу до неї додому завалювать без попередженя, не по-джінтельменськи якось..., та ше й може замуж вийшла
буду тримати вас в курсі.
ну і по-троху буду втягуваця в йобарське двіжєніє, писать одчоти.
пе.се. майже нічого не помінялося на рецурсі - пабеда так і сере офф-топами )))))
otis написал:
она собиралась турбизнесом заняться, сомневаюсь, что стоит ее разыскивать и беспокоить.
значіт мічтає про тепле море...
Отредактированно Стэпан (2012-03-05 14:38:22)
Стэпан написал:
otis написал:
она собиралась турбизнесом заняться, сомневаюсь, что стоит ее разыскивать и беспокоить.
да, була у неї така мічта про дальні страни, того в турбізнес і думала піти.
ну нічого, телехфон, при великому бажані, можно знайти і я його знайшов - на то я і Стєпан!
і стала Катерина кравчинею, отакій вот, зігзаг судьби!
Тобто продовжує строчіть -
Чекаємо від тебе новин, щодо неї.
otis написал:
Тобто продовжує строчіть -
не факт
Отредактированно Стэпан (2012-03-05 14:39:32)
2 Стэпан, всплыла Катрин на красном сайте за 150 пиндоских. Ты недавно интересовался. Впирьод
otis написал:
2 Стэпан, всплыла Катрин на красном сайте за 150 пиндоских. Ты недавно интересовался. Впирьод
опачькі! ну то я пашол! ))
Стэпан написал:
а чо, стоит того?
МегаПихарь написал:
Стэпан написал:
а чо, стоит того?
ну шо тобі сказать, Рома, я навіть хотів женитися на ній, коли перший раз її виїбав! ))
Стэпан написал:
МегаПихарь написал:
Стэпан написал:
а чо, стоит того?
ну шо тобі сказать, Рома, я навіть хотів женитися на ній, коли перший раз її виїбав! ))
а я розетку и выключатель поченить .)))))))))))))))
VII написал:
Стэпан написал:
МегаПихарь написал:
а чо, стоит того?ну шо тобі сказать, Рома, я навіть хотів женитися на ній, коли перший раз її виїбав! ))
а я розетку и выключатель поченить .)))))))))))))))
бля.. сирьйозная заявка на победу..
а шо воно таке.. та сама "Катя з Кудрі"..
такие страсти..
женицо то такое.. а вот электрику починить.. удивило, дает всему местному ЖЕКу что ле?)
Пока пиздели про розетки, Катюха анкету на красных шмоньках ликвидировала. Она наш ресурс хорошо знает и регулярно почитывает. А иногда даже и пописиывает...