21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2012-06-19 08:24:44

terrann
Бакалавр

Re: Мамба бля

Сегодня заметил, что на мамбе убрали цель знакомства - секс. Отакэ

#27 2012-06-19 08:51:32

ypyx
[banned]Бывалый

та да .. ппц, борцы за мораль бля

хорошему коту и декабре март (c)

#28 2012-06-19 08:51:45

Admin
[banned]

Да уж, без пимпы секс поиск явно усложницца. Чё это они вдруг - моралью чтоль заморачиваццо стали?
Рубят сук, на которых сидят?? kol/ag

#29 2012-06-19 08:54:12

дед лайн
Інтурист

та они там наверное педарасы.
как результат - там всех телок будут склонять к прастетуции в независимости от целей.
ну на сотый раз даже чесная давалка психанет да сагласицца.
такшо ждем рост предложения!

Больше всего в женщине возбуждает ее отсутствие.

#30 2012-06-19 09:19:39

Сигуранца
Вільний слухач

Ты дывы! Действительно, убрале кнопгу "цельзнакомства". Да, типерь выбар станид гаразда больше))) Среднестатистицкому камраду придёцца пережить нихилые муки выбора))

#31 2012-06-19 12:08:45

козак
[banned]

Да, дураки, они к этому давно шли.
щас всех подряд телок будут спрашивать, ебуться ли они за бобосы, а они будут злится, и ругаться, писать говно. Работы добавится всем.
Зря это они, может мы чего то не понимаем?

Нету меня здесь и не будет

#32 2012-06-19 12:18:41

Сигуранца
Вільний слухач

Работы добавицца толька нам - больше анкет рыть, но телок, ибущихся за бабло, всё так же лехко вычислидь па анкетам. С другой стараны, есть больше шансав нарыть тёлак, ибущихся за бабло периадически и ибущихся ниплоха. kol/ab Кстате, это можит стимулиравать хвей к снежению цен - иба придлажение на рынке палучаицца кагбэ растьот.)

#33 2012-06-19 12:22:04

Mantikor
[banned]

а простым поиском пользоваться пробовали?))) просто жесть)) надо покупать VIP

Бороться, искать найти и оте......ть!

#34 2012-06-19 12:34:27

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Mantikor написал:

И что тебе даст поиск?

#35 2012-06-19 12:56:58

Mantikor
[banned]

Ценитель написал:

Mantikor написал:

И что тебе даст поиск?

ну сейчас уже нет)) в принципе фильтр стал вообще унылый))

#36 2012-06-19 12:58:43

Ценитель

Mantikor написал:

ну сейчас уже нет)) в принципе фильтр стал вообще унылый))

Вот и я о том же.

Как-то неумно поступили мамбовцы. Если раньше я частенько приобретал VIP и спокойно отбирал ебабельные экземпляры с помощью расширенного поиска, то теперь мне он в принципе не помогает. А это значит, что лично мои инвестиции в этот проект закончились.

И кому от этого лучше?

#37 2012-06-20 08:56:29

Ценитель

Теперь в поиске на мамбе пропала цель знакомства... Они, что ли, сознательно пытаются угробить свой проект? Ну кому нужен поиск, в котором нет полезных критериев фильтрации??

#38 2012-06-20 09:02:07

terrann
Бакалавр

Цель знакомств появилась только для ВИП статусов. Предлагаються на выбор: путешествия, дружба и общение, отношения

#39 2012-06-20 09:06:41

Ценитель

Ахуйенный выбор! kol/bm

#40 2012-06-20 09:08:17

Сигуранца
Вільний слухач

Отсутствие пимпы только усугубляет.))) Если раньше употрЕбители предлагали случьку за деньги только "чётким" анкетам, то теперь круг охвата заметно расшириццо. А бабы деньги любят.)

#41 2012-06-20 09:19:25

terrann
Бакалавр

Сигуранца написал:

Отсутствие пимпы только усугубляет.))) Если раньше употрЕбители предлагали случьку за деньги только "чётким" анкетам, то теперь круг охвата заметно расшириццо. А бабы деньги любят.)

Все правильно говоришь, камрад. Только я привык писать на канкретные анкеты, а не уламывать барышню, не зная встречусь ли я с ней или пошлю

#42 2012-06-20 09:24:30

Agi_Tator
Магістр

terrann написал:

Цель знакомств появилась только для ВИП статусов. Предлагаються на выбор: путешествия, дружба и общение, отношения

Народ, зайдите через любой альтернативный портал, типа флирта и будет вам счастье.

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#43 2012-06-20 09:29:36

terrann
Бакалавр

Agi_Tator написал:

Народ, зайдите через любой альтернативный портал, типа флирта и будет вам счастье.

Ну зашел. Ничего не изменилось. Все порталы связанные с мамбой убрали цель знакомства. На флирте точно нет

#44 2012-06-20 09:40:03

Mantikor
[banned]

terrann написал:

Agi_Tator написал:

Ну зашел. Ничего не изменилось. Все порталы связанные с мамбой убрали цель знакомства. На флирте точно нет

так это сайты партнерки, они просто зеркало мамбы в другой оберкте. Вчера зеригистрировался на LovePlanet. Непривычно, но есть неплохие экземплярчики)

#45 2012-06-20 09:41:48

Сигуранца
Вільний слухач

terrann написал:

Сигуранца написал:

Все правильно говоришь, камрад. Только я привык писать на канкретные анкеты, а не уламывать барышню, не зная встречусь ли я с ней или пошлю

А ты не уламывай). Ты в лоб спрашивай))). Только одним можно писать "почем миньет", а другим "сударыня, не желаете ли Вы поговорить о любви... к денежным знакам?" kol/bm

#46 2012-06-20 09:45:01

козак
[banned]

Еще пропала кнопка "в избранное", можно было блядей сохранять без переписки, теперь нихуя, надо шото написать.
И если я под Киевом то нихуя киевских на поиск не выдает, а обласных, и город низя поменять.
И еще приложение для айфона тупое, и его сносит постоянно нужно переустанавливать.
Зааааебааали!

Отредактированно козак (2012-06-20 09:46:22)

Нету меня здесь и не будет

#47 2012-06-20 09:50:40

Сигуранца
Вільний слухач

Камрад Козак, кнопка "Избранное" таки пропала, а насчёт города - только что менял без проблем. Наверное, это только в мобильной версии так. Я тоже не в Киеве,  однако киевских ищет.kol/bn

#48 2012-06-20 09:58:24

маленький козачок
Аспірант[banned]

козак написал:

Е
И еще приложение для айфона тупое...

версия 1.10 міняє міста,країни...
навіть ціль знаёмства "сєкс" можна включити! kol/bp

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#49 2012-06-20 10:20:34

Сonsumer
[banned]

Как говоил Барон Мюнхаузен из мульмитка: Нет безвыходных ситуаций!!
и из этой ситуации выход есть!

Что б добавить цель знакомства в параметры поиска нужно подправить значение для тега в url строке браузера s_tg= - это параметр поиска отвечает за цель знакомства, и возможны значения love, sex и другие, ну и не забыть тег ni= (0- включить в результат поиска предложения интим услуг , а 1 - не включать соотвецтвенно)

Пример:
Обычный поиск:

Спойлер:

__ttp://mamba.ru/search.phtml?ia=M&lf=F&af=18&at=35&
wp=1&wv=0&wvc=0&ni=1&wr=0&t=a&sz=s&vs=2&
s_c=9908_10318_10337_0&geo=0&s_tg=&&offset=20

Ссылко

Исправлем в url значения для тегов ni и s_tg

Спойлер:

__ttp://mamba.ru/search.phtml?ia=M&lf=F&af=18&at=35&wp=1&wv=0&wvc=0&ni=0&wr=0&t=a&sz=s&vs=2&
s_c=9908_10318_10337_0&geo=0&s_tg=sex&&offset=20

Результат поиска после исправления :
Ссылко

Важно: Приведённая строка поиска будет видна в строке браузера только после перемещения между страницами результатов!!
Другими словами, по-шагово:
1) Зашли на сайт
2) Поиск
Получили несколько страниц с результатами (внизу результатов цыфры 1,2,3,4...) и искомых параметров поиска в url строке ещё нет
3) Переместились на 2 страницу
4) смотрим с строку url - теги  ni и s_tg есть!!!
5) исправляем значения для этих тегов
6) выделяем  всю url - enter или рефрешь страницы.
7) Смотрим в результат.

Отредактированно Сonsumer (2012-06-20 12:24:03)

#50 2012-06-20 10:45:13

gleb184
Магістр

Хорошее исследование, комрад Consumer, но безполезное. Метода твоя основана на том, что в СТАРЫХ онкетах ишшо кое-где отмечена цель знакомства "секс", хоть и не видна в интерфейсе.
Через месяц позакрывают онкеты сильно активных блядей, неактивные сами перестанут заходить, а все новые онкеты идут БЕЗ возможности выбрать "секс" в качестве цели знакомства.
Не забывай и о том, что с сиводняшнего дня ты с таким поисковым запросом будешь получать СТАТИЧНЫЙ результат поиска - новых-то онкет с этой целью не будет.

PS: для тех, кто привык начинать знакомство с вопроса "пачем минет" и опщацца в основном с "активными" прастетутками, а не неофитками, - рикамендую смотреть на количество просмотров и "Reply rate" - зачастую прастетутка атвичает всем и быстро (кроме тех, хто дописывает "уродливая сука"). Неофитка - "перебирает" каму ответить - исчет в вашей онкете подарочный ламборджини.

Board footer