Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
та да .. ппц, борцы за мораль бля
Да уж, без пимпы секс поиск явно усложницца. Чё это они вдруг - моралью чтоль заморачиваццо стали?
Рубят сук, на которых сидят??
та они там наверное педарасы.
как результат - там всех телок будут склонять к прастетуции в независимости от целей.
ну на сотый раз даже чесная давалка психанет да сагласицца.
такшо ждем рост предложения!
Ты дывы! Действительно, убрале кнопгу "цельзнакомства". Да, типерь выбар станид гаразда больше))) Среднестатистицкому камраду придёцца пережить нихилые муки выбора))
Да, дураки, они к этому давно шли.
щас всех подряд телок будут спрашивать, ебуться ли они за бобосы, а они будут злится, и ругаться, писать говно. Работы добавится всем.
Зря это они, может мы чего то не понимаем?
Работы добавицца толька нам - больше анкет рыть, но телок, ибущихся за бабло, всё так же лехко вычислидь па анкетам. С другой стараны, есть больше шансав нарыть тёлак, ибущихся за бабло периадически и ибущихся ниплоха. Кстате, это можит стимулиравать хвей к снежению цен - иба придлажение на рынке палучаицца кагбэ растьот.)
а простым поиском пользоваться пробовали?))) просто жесть)) надо покупать VIP
Mantikor написал:
И что тебе даст поиск?
Ценитель написал:
Mantikor написал:
И что тебе даст поиск?
ну сейчас уже нет)) в принципе фильтр стал вообще унылый))
Mantikor написал:
ну сейчас уже нет)) в принципе фильтр стал вообще унылый))
Вот и я о том же.
Как-то неумно поступили мамбовцы. Если раньше я частенько приобретал VIP и спокойно отбирал ебабельные экземпляры с помощью расширенного поиска, то теперь мне он в принципе не помогает. А это значит, что лично мои инвестиции в этот проект закончились.
И кому от этого лучше?
Теперь в поиске на мамбе пропала цель знакомства... Они, что ли, сознательно пытаются угробить свой проект? Ну кому нужен поиск, в котором нет полезных критериев фильтрации??
Цель знакомств появилась только для ВИП статусов. Предлагаються на выбор: путешествия, дружба и общение, отношения
Отсутствие пимпы только усугубляет.))) Если раньше употрЕбители предлагали случьку за деньги только "чётким" анкетам, то теперь круг охвата заметно расшириццо. А бабы деньги любят.)
Сигуранца написал:
Отсутствие пимпы только усугубляет.))) Если раньше употрЕбители предлагали случьку за деньги только "чётким" анкетам, то теперь круг охвата заметно расшириццо. А бабы деньги любят.)
Все правильно говоришь, камрад. Только я привык писать на канкретные анкеты, а не уламывать барышню, не зная встречусь ли я с ней или пошлю
terrann написал:
Цель знакомств появилась только для ВИП статусов. Предлагаються на выбор: путешествия, дружба и общение, отношения
Народ, зайдите через любой альтернативный портал, типа флирта и будет вам счастье.
Agi_Tator написал:
Народ, зайдите через любой альтернативный портал, типа флирта и будет вам счастье.
Ну зашел. Ничего не изменилось. Все порталы связанные с мамбой убрали цель знакомства. На флирте точно нет
terrann написал:
Agi_Tator написал:
Ну зашел. Ничего не изменилось. Все порталы связанные с мамбой убрали цель знакомства. На флирте точно нет
так это сайты партнерки, они просто зеркало мамбы в другой оберкте. Вчера зеригистрировался на LovePlanet. Непривычно, но есть неплохие экземплярчики)
terrann написал:
Сигуранца написал:
Все правильно говоришь, камрад. Только я привык писать на канкретные анкеты, а не уламывать барышню, не зная встречусь ли я с ней или пошлю
А ты не уламывай). Ты в лоб спрашивай))). Только одним можно писать "почем миньет", а другим "сударыня, не желаете ли Вы поговорить о любви... к денежным знакам?"
Еще пропала кнопка "в избранное", можно было блядей сохранять без переписки, теперь нихуя, надо шото написать.
И если я под Киевом то нихуя киевских на поиск не выдает, а обласных, и город низя поменять.
И еще приложение для айфона тупое, и его сносит постоянно нужно переустанавливать.
Зааааебааали!
Отредактированно козак (2012-06-20 09:46:22)
Камрад Козак, кнопка "Избранное" таки пропала, а насчёт города - только что менял без проблем. Наверное, это только в мобильной версии так. Я тоже не в Киеве, однако киевских ищет.
козак написал:
Е
И еще приложение для айфона тупое...
версия 1.10 міняє міста,країни...
навіть ціль знаёмства "сєкс" можна включити!
Как говоил Барон Мюнхаузен из мульмитка: Нет безвыходных ситуаций!!
и из этой ситуации выход есть!
Что б добавить цель знакомства в параметры поиска нужно подправить значение для тега в url строке браузера s_tg= - это параметр поиска отвечает за цель знакомства, и возможны значения love, sex и другие, ну и не забыть тег ni= (0- включить в результат поиска предложения интим услуг , а 1 - не включать соотвецтвенно)
Пример:
Обычный поиск:
Спойлер:
__ttp://mamba.ru/search.phtml?ia=M&lf=F&af=18&at=35&
wp=1&wv=0&wvc=0&ni=1&wr=0&t=a&sz=s&vs=2&
s_c=9908_10318_10337_0&geo=0&s_tg=&&offset=20
Ссылко
Исправлем в url значения для тегов ni и s_tg
Спойлер:
__ttp://mamba.ru/search.phtml?ia=M&lf=F&af=18&at=35&wp=1&wv=0&wvc=0&ni=0&wr=0&t=a&sz=s&vs=2&
s_c=9908_10318_10337_0&geo=0&s_tg=sex&&offset=20
Результат поиска после исправления :
Ссылко
Важно: Приведённая строка поиска будет видна в строке браузера только после перемещения между страницами результатов!!
Другими словами, по-шагово:
1) Зашли на сайт
2) Поиск
Получили несколько страниц с результатами (внизу результатов цыфры 1,2,3,4...) и искомых параметров поиска в url строке ещё нет
3) Переместились на 2 страницу
4) смотрим с строку url - теги ni и s_tg есть!!!
5) исправляем значения для этих тегов
6) выделяем всю url - enter или рефрешь страницы.
7) Смотрим в результат.
Отредактированно Сonsumer (2012-06-20 12:24:03)
Хорошее исследование, комрад Consumer, но безполезное. Метода твоя основана на том, что в СТАРЫХ онкетах ишшо кое-где отмечена цель знакомства "секс", хоть и не видна в интерфейсе.
Через месяц позакрывают онкеты сильно активных блядей, неактивные сами перестанут заходить, а все новые онкеты идут БЕЗ возможности выбрать "секс" в качестве цели знакомства.
Не забывай и о том, что с сиводняшнего дня ты с таким поисковым запросом будешь получать СТАТИЧНЫЙ результат поиска - новых-то онкет с этой целью не будет.
PS: для тех, кто привык начинать знакомство с вопроса "пачем минет" и опщацца в основном с "активными" прастетутками, а не неофитками, - рикамендую смотреть на количество просмотров и "Reply rate" - зачастую прастетутка атвичает всем и быстро (кроме тех, хто дописывает "уродливая сука"). Неофитка - "перебирает" каму ответить - исчет в вашей онкете подарочный ламборджини.