Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Я жиж говорил...))) От щас всё и решицца - если есть у наших боевой дух, то будуд драцца до паследней капле крове. Но думаю, шо сдуюцца, как в предидущем матче.
Я сцуко не знаю как дальше потечёт - но эти пидары ведь своим решением нахуй убили весь матч, который стопудово потёк бы по другому...... Я в ахуе....
Хуй там(((
Угорський арбітр Віктор Кашшаї не зарахував гол Марко Девіча у ворота збірної Англії на 63-й хвилині зустрічі.
Форвард вийшов на побачення із воротарем Джо Хартом і пробив його, але Джон Террі виніс м'яч з воріт.
Як засвідчив повтор, захисник "Челсі" зробив це вже коли м'яч перетнув лінію воріт.
Щоправда, варто зазначити, що Артем Мілевський, котрий робив скидку на Девіча, був у офсайді в момент пасу на нього.
А афсайд хуй та кто из судей тоже показал....
Та хуй на тот офсайд - он был почти в центре поля. Это ж скока времени прошло с того момента шо Терри уже успел в ворота забежать и выбить!!!!!!
Ждём новые атчёты ат Рувима)))
А мне обломился с этого матча адын литр кароший украинский горилка.
Кароче, англам можно выбивать из ворот, играть руками в штрафной и кучу всяких бонусов. Но бля наши не так бездарно, как кацапы, играли. Парни выложились. Не звезды у нас играют, но старались. Тока ссука такое впечатление шо мы блять дето в африке играли, а не дома - ВСеГДа хозяевам судьи помогали((( но блять не здесь - каких то уродов с минусовым зрением поставили судить((( хочу шоб англы у итальяшек с проглотом соснули!!!!! Рувим, с тебя минимум 3 отчета о заебательских телках за счет тех 3,5 К грн., шо ты поднял(((
F-S написал:
Кароче, англам можно выбивать из ворот, играть руками в штрафной и кучу всяких бонусов. Но бля наши не так бездарно, как кацапы, играли. Парни выложились.
Кто-та очень зоебательски скозал - далеко не так пазорна праебать англечанам, как слить грекам. Ёмко, нахуй, даже если не учитывать очень обидные судейские нюансы нашего сегодняшнего проёба. Но это проблемы индейцев, соседствующих с нами с восточной стороны, нам то чё до них...
Ну шо Козаче, залишилось піти да й нажертися з горя((
Лучче па блядям кросивым девужкам.
ИМХО сёдня тот редкий случай, кагда па вискарю актуальнее.... Одмин
Мужики не огорчайтесь так, судьи не защитали гол по беспределу, признаю, но до победы Украина была очень далека, Я вообще не переживал, все произошло так как и должно было произойти.
P.s. Я не могу видеть Милевского на поле, у меня родственник работает ведущим физиотерапевтом в ФК "ДИнамо" Киев уже 8 лет, периодически "заливает сливу" с бухгалерией!!!! Знаете скока Миля получает в месяц?????? больше одного миллиона гривен!!!! Вот главный АХТУНГ!!!!Охуенна он сыграл да???????
Зажравшиеся чмошники которым насрать на страну!!!! Поэтому мне их не жалко!!! Жалко только Шеву, за то что карьеру заканчивает!!!!!
to F-S
Я хочу поставить 10 000 тыс гривен на проход Португалии в матче с Чехами!!!! Коэф. 1.42!!! Думаю там сюрпризов быть не должно!!!! Больше ставить не буду, как раз на отдых в Крыму хочу заработать,гггггггггггг -)
судьи конечно тридварасы, в частности лайнсмен, и особенно тот бездарь, что за воротами стоит!
НО. Это НЕ значит, что Украину непустили злые недруги!
Кто виноват, что бить по воротам не умеют?? Из хуйзхнаетскольки попыток - одна лишь во вратаря, остальные все по воробьям.
Кто виноват, что Конопля падла больше работает на собственный пиар, нежели на команду???
Кто виноват, что вратарь не в состоянии словить простейшую передачу и пропускает мяч тупо меж граблей???
А пешеход Милевский???...
Список можно и продолжить..
Сами же виноваты. Работать нужно над собой, пахать.
Отредактированно Блядо-пользователь (2012-06-19 21:13:04)
ЦЕ ПОЛНЫЙ ПИСЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!
Roshefort написал:
Блядо-пользователь написал:
Форца Италия! Балотелли красаву седня положил! Талантливый распиздяй.
Видел. Красивый гол! Но нервиреут меня его присутствие в составе- как правило, такие портят коммандный дух. Учитывая состав скуадры адзуры, если станут победителями, то эта победа будет серъёзней 2006го, ибо знаковых футболистов мирового значения(Тотти, Неста, Дель Пьеро, Индзаги), как тогда - практически нет, разве что Де Росси, Пирло и Буффон, отчасти Кьелини.
согласен, в раздевалке такие портят самую здоровую атмосферу. Но талантлив же! Я пару лет назад еще надеялся что Милан его прикупит на перевоспитание от сенаторов (Гаттузо, Амброзини, Зеедорф)... Теперь уже не хочу.
На счет фигур Скуадры можно бы добавить Касано (лучший по 1-м таймам пока).
А вообще ты наверное тоже заметил, что везде рулит старая гвардия! Нету новых молодых загоревшихся звезд, как это бывает часто на мундиалях...
Ну бля кристинка против чехов - вапрос??? Чехи могут и сожрать кристину - португезы без кристины соснут.
РУВИМ написал:
Мужики не огорчайтесь так.....
камрад, посоветуй контору, где ставки делаешь.
F-s!!! Португалия наголову сильнее чехов, не пугай меня!!!! Если не произойдет какого-нибудь мега-ахтунга, аля "поломали Кришти" , думаю матч станет копией встречи Россия-Чехия 4-1 !!!!
Лучше ставки Я не вижу!!!!!
Сигуранца - Я ставлю в БК "Чемпион" на Березняках (Серафимовича 11)!!! так коэффициенты всегда выше чем в "ФАВОРИТ (этих контор как грязи в киеве)
Отредактированно РУВИМ (2012-06-19 21:25:24)
Ну тафай ставь на португезофф))
Маленькая поправочка: хачу шоб Рувим праипал 7000 гривасей)))
как по мне - Кристина уже стал матерым, то есть научился не тянуть одеяло на себя и больше действовать из тени. Х.зн, может раньше не замечал просто. А у портишей кроме него есть кому играть, тот же Нанни...
Я бы тоже ставил на Португалию, пожалуй. В принципе, как и немцев их можно считать явными фаворитами 1\4... А чехи на фарте пролезли из самой слабой группы, плюс дикий фэйл России.