21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#126 2012-06-19 20:15:37

Сигуранца
Вільний слухач

Re: ОЛЕ!!!

Я жиж говорил...))) От щас всё и решицца - если есть у наших боевой дух, то будуд драцца до паследней капле крове. Но думаю, шо сдуюцца, как в предидущем матче.

#127 2012-06-19 20:19:18

Admin
[banned]

Я сцуко не знаю как дальше потечёт - но эти пидары ведь своим решением нахуй убили весь матч, который стопудово потёк бы по другому...... Я в ахуе.... kol/aq

#128 2012-06-19 20:22:55

Сигуранца
Вільний слухач

а оппеляции кокие-нибуть можно после матча подавать?

#129 2012-06-19 20:24:09

F-S
Злой особист...

Хуй там(((

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#130 2012-06-19 20:24:52

Сигуранца
Вільний слухач

Угорський арбітр Віктор Кашшаї не зарахував гол Марко Девіча у ворота збірної Англії на 63-й хвилині зустрічі.

Форвард вийшов на побачення із воротарем Джо Хартом і пробив його, але Джон Террі виніс м'яч з воріт.

Як засвідчив повтор, захисник "Челсі" зробив це вже коли м'яч перетнув лінію воріт.

Щоправда, варто зазначити, що Артем Мілевський, котрий робив скидку на Девіча, був у офсайді в момент пасу на нього.

А афсайд хуй та кто из судей тоже показал....

#131 2012-06-19 20:30:47

F-S
Злой особист...

Та хуй на тот офсайд - он был почти в центре поля. Это ж скока времени прошло с того момента шо Терри уже успел в ворота забежать и выбить!!!!!!

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

#132 2012-06-19 20:35:52

Admin
[banned]

Исчо и шведы ибут фронцузав..... Весело

#133 2012-06-19 20:36:37

маленький козачок
Аспірант[banned]

http://s61.radikal.ru/i171/1206/32/f43e0185f5be.jpg

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#134 2012-06-19 20:39:49

Сигуранца
Вільний слухач

Ждём новые атчёты ат Рувима)))
А мне обломился с этого матча адын литр кароший украинский горилка.

#135 2012-06-19 20:40:36

F-S
Злой особист...

Кароче, англам можно выбивать из ворот, играть руками в штрафной и кучу всяких бонусов. Но бля наши не так бездарно, как кацапы, играли. Парни выложились. Не звезды у нас играют, но старались. Тока ссука такое впечатление шо мы блять дето в африке играли, а не дома - ВСеГДа хозяевам судьи помогали((( но блять не здесь - каких то уродов с минусовым зрением поставили судить((( хочу шоб англы у итальяшек с проглотом соснули!!!!! Рувим, с тебя минимум 3 отчета о заебательских телках за счет тех 3,5 К грн., шо ты поднял(((

#136 2012-06-19 20:42:32

маленький козачок
Аспірант[banned]

http://s15.radikal.ru/i188/1206/5a/7d0e126ac3f7.jpg

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#137 2012-06-19 20:47:02

Admin
[banned]

F-S написал:

Кароче, англам можно выбивать из ворот, играть руками в штрафной и кучу всяких бонусов. Но бля наши не так бездарно, как кацапы, играли. Парни выложились.

Кто-та очень зоебательски скозал - далеко не так пазорна праебать англечанам, как слить грекам. Ёмко, нахуй, даже если не учитывать очень обидные судейские нюансы нашего сегодняшнего проёба. Но это проблемы индейцев, соседствующих с нами с восточной стороны, нам то чё до них...

#138 2012-06-19 20:49:48

F-S
Злой особист...

Ну шо Козаче, залишилось піти да й нажертися з горя((

#139 2012-06-19 20:51:13

Сигуранца
Вільний слухач

Лучче па блядям кросивым девужкам.kol/ab

ИМХО сёдня тот редкий случай, кагда па вискарю актуальнее.... Одмин

#140 2012-06-19 20:53:21

Сигуранца
Вільний слухач

и все-таки надо признать, что судьи - ахтунги.(((

#141 2012-06-19 21:10:32

РУВИМ
дурик

Мужики не огорчайтесь так, судьи не защитали гол по беспределу, признаю, но до победы Украина была очень далека, Я вообще не переживал, все произошло так как и должно было произойти.kol/bp

P.s. Я не могу видеть Милевского на поле, у меня родственник работает ведущим физиотерапевтом в ФК "ДИнамо" Киев уже 8 лет, периодически "заливает сливу" с бухгалерией!!!! Знаете скока Миля получает в месяц??????kol/bm  больше  одного миллиона гривен!!!! kol/bm Вот главный АХТУНГ!!!!Охуенна он сыграл да??????? kol/bm
Зажравшиеся чмошники которым насрать на страну!!!! Поэтому мне их не жалко!!! Жалко только Шеву, за то что карьеру заканчивает!!!!!kol/ac

to F-S

Я хочу поставить 10 000 тыс гривен на проход Португалии в матче с Чехами!!!! Коэф. 1.42!!! Думаю там сюрпризов быть не должно!!!! Больше ставить не буду, как раз на отдых в Крыму хочу заработать,гггггггггггг -)kol/bm

#142 2012-06-19 21:11:15

судьи конечно тридварасы, в частности лайнсмен, и особенно тот бездарь, что за воротами стоит!
НО. Это НЕ значит, что Украину непустили злые недруги!
Кто виноват, что бить по воротам не умеют?? Из хуйзхнаетскольки попыток - одна лишь во вратаря, остальные все по воробьям.
Кто виноват, что Конопля падла больше работает на собственный пиар, нежели на команду???
Кто виноват, что вратарь не в состоянии словить простейшую передачу и пропускает мяч тупо меж граблей???
А пешеход Милевский???...
Список можно и продолжить..
Сами же виноваты. Работать нужно над собой, пахать.

Отредактированно Блядо-пользователь (2012-06-19 21:13:04)

#143 2012-06-19 21:12:30

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

ЦЕ ПОЛНЫЙ ПИСЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!! kol/akkol/akkol/ak

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#144 2012-06-19 21:13:13

Roshefort написал:

Блядо-пользователь написал:

Форца Италия! kol/bp Балотелли красаву седня положил! Талантливый распиздяй.

Видел. Красивый гол! Но нервиреут меня его присутствие в составе- как правило, такие портят коммандный дух. Учитывая состав скуадры адзуры, если станут победителями, то эта победа будет серъёзней 2006го, ибо знаковых футболистов  мирового значения(Тотти, Неста, Дель Пьеро, Индзаги), как тогда - практически нет, разве что Де Росси, Пирло и Буффон, отчасти Кьелини.

согласен, в раздевалке такие портят самую здоровую атмосферу. Но талантлив же! Я пару лет назад еще надеялся что Милан его прикупит на перевоспитание от сенаторов (Гаттузо, Амброзини, Зеедорф)... Теперь уже не хочу.
На счет фигур Скуадры можно бы добавить Касано (лучший по 1-м таймам пока).
А вообще ты наверное тоже заметил, что везде рулит старая гвардия! Нету новых молодых загоревшихся звезд, как это бывает часто на мундиалях...

#145 2012-06-19 21:13:29

F-S
Злой особист...

Ну бля кристинка против чехов - вапрос??? Чехи могут и сожрать кристину - португезы без кристины соснут.

#146 2012-06-19 21:21:29

Сигуранца
Вільний слухач

РУВИМ написал:

Мужики не огорчайтесь так.....

камрад, посоветуй контору, где ставки делаешь.

#147 2012-06-19 21:21:56

РУВИМ
дурик

F-s!!!  Португалия наголову сильнее чехов, не пугай меня!!!!kol/an Если не произойдет какого-нибудь мега-ахтунга, аля "поломали Кришти" , думаю матч станет копией встречи Россия-Чехия 4-1 !!!!
  Лучше ставки Я не вижу!!!!!kol/bm

Сигуранца  -  Я ставлю в БК "Чемпион" на Березняках (Серафимовича 11)!!! так коэффициенты всегда выше чем в "ФАВОРИТ (этих контор как грязи в киеве)

Отредактированно РУВИМ (2012-06-19 21:25:24)

#148 2012-06-19 21:24:22

F-S
Злой особист...

Ну тафай ставь на португезофф))

#149 2012-06-19 21:27:06

F-S
Злой особист...

Маленькая поправочка: хачу шоб Рувим праипал 7000 гривасей)))

#150 2012-06-19 21:28:52

как по мне - Кристина уже стал матерым, то есть научился не тянуть одеяло на себя и больше действовать из тени.  Х.зн, может раньше не замечал просто. А у портишей кроме него есть кому играть, тот же Нанни...
Я бы тоже ставил на Португалию, пожалуй. В принципе, как и немцев их можно считать явными фаворитами 1\4... А чехи на фарте пролезли из самой слабой группы, плюс дикий фэйл России.

Board footer