Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Куню через него фигачить - полный отстой. Вкус списфичиский Бляди привыкли резину в рот пихать, им похуй, наверное. Тока первая сотня хуев в скафандре, наверна, нивкусной была Ебстись через это чудо резиновой промышленности не пробовал.
Отредактированно Эротоман (2013-11-18 21:31:48)
Я несколько раз склонял девачек к пользованию этим изделием - в исследовательских целях. Впичатления:
1. Мдо, куню делать, мягко говоря, неудобно - или через него, что противно, или внешний ободок всё время мешается.
2. Возможность в любой момент, без зачехления, натянуть тёлку - это канеш доставляет. И девачкам, любящим мбр-ить, именно этот момент тоже нравится - только что цмоктала, и тут хопа - и шустро в себя.
3. Ужо на 4й передаче я чуйствую, шо боец начинает страдать от натирания. Т.е. требуется подбирать дополнительную смазку.
4. Девачки, кончающие с клиентом от МНК, просюцца к обычным гандонам. Почему, каждый сам может догадацца.
Куштував і не раз.
Не прет.
По перше ГлеБко правильно сказав - сцуко натирає, причому в ніпріятних местах і адтенках
По друге естетичний вид жіночої вагіни бажає лишати кращого.
Але в кожного в голові свої муи, і каждому рішать шо і як
Бляяяя , страшная какая штуковина, а бляди этой штукой пользоваться умеют??? Я даже не видел такую ...Кстати, а как ОНО называется? Гандон-для моего меньшого друга, а это гандонКА ???
Плюсы женского гандона особо не просматриваются: особенно схема одевания оного.
http://www.condomo.ru/article/zhenskij-prezervativ
да уж , девки на хуй и то не всегда одеть могут гандон