Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Пацаны, вот что я заметил... В последнее время на нашем ресурсе, несмотря ни на что, количество камрадов готовых выложить 100 баксов и более за секс с какой нибудь прошмандовкой заметно увеличилось. К чему бы это...?
Отредактированно Эротоман (2014-03-27 21:08:03)
К чему бы это? Рассмотрим следующие варианты.
1. Существенно вырос уровень жизни населения вообще и товароупотребителей в частности.
2. Произошло переосмысление ценностей-девизом у многих людей стала фраза- "мы слишком бедны,чтобы покупать дешевое".
3. Поднимает голову сутенерство, решившее сделать рекламу своим невостребованным подопечным(никого не хочу заподозрить, но исключать нельзя).
4. На сайте регистрируется сравнительно много камрадов, и совершенно естественно, что среди них достаточно состоятельных господ, которые могут себе это позволить.
5. Некоторые новые камрады могут быть не в курсе реальных цен (и вообще параметра цена-качество в этом нелегком деле, который часто "скачет" довольно сильно).
Количество камрадов готовых выложить не 100 баксов, а 800 гривен. Народ просто пользуется моментом.
"люди,це вам сниться!"(с)
за умови шо де які камради пишуть аДчёти сивої піврічної давнини...
ССман теж чудово підмітив, де-які камради переливають з пустого в порожнє про одну й ту саму ОПГ сєть салонав...
час покаже
ТЕNOR написал:
даешь 500 грн час!!! иниебет
+100500
монополизировать рыног! внутренняя конкуренция!!1 улучшение качества обслуживания в отдельно взятом блядопритоне!
землю - крестьянам, фабрики рабочим!
Надеюся, что именно это в основном:
Bismarck написал:
5. Некоторые новые камрады могут быть не в курсе реальных цен
Как сказал однажды паша снежок воля - батя не учит сыночка, как курву ипсти эффективно, скока эта стоит и как защищацца от бацыылы и найопки.
PS: сам лично пришол на рицурц из категории $250+ и быстро осознал, что в категории $100- я не только ничего не теряю, а очень много приобретаю. И не дензнаков.
АЛИЛУЯ))))!