21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2014-03-27 21:07:18

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Мне это только кажется...?

Пацаны, вот что я заметил... В последнее время на нашем ресурсе, несмотря ни на что, количество камрадов готовых выложить 100 баксов и более за секс с какой нибудь прошмандовкой заметно увеличилось. К чему бы это...? kol/be

Отредактированно Эротоман (2014-03-27 21:08:03)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#2 2014-03-28 01:28:48

ssmann
[banned]ПравИльный юзВерЬ

Re: Мне это только кажется...?

К чему бы это? Рассмотрим следующие варианты.
1. Существенно вырос уровень жизни населения вообще и товароупотребителей в частности.
2. Произошло переосмысление ценностей-девизом у многих людей стала фраза- "мы слишком бедны,чтобы покупать дешевое".
3. Поднимает голову сутенерство, решившее сделать рекламу своим невостребованным подопечным(никого не хочу заподозрить, но исключать нельзя).
4. На сайте регистрируется сравнительно много камрадов, и совершенно естественно, что среди них достаточно состоятельных господ, которые могут себе это позволить.

#3 2014-03-28 02:09:52

Bismarck
[banned]

5. Некоторые новые камрады могут быть не в курсе реальных цен (и вообще параметра цена-качество в этом нелегком деле, который часто "скачет" довольно сильно).

#4 2014-03-28 06:39:24

ТЕNOR
[banned]

даешь 500 грн час!!! иниебет

#5 2014-03-28 07:01:23

Belyakov
[banned]

Количество камрадов готовых выложить не 100 баксов, а 800 гривен. Народ просто пользуется моментом.

Если твое сегодня похоже на твое вчера, зачем тебе завтра

#6 2014-03-28 07:17:23

маленький козачок
Аспірант[banned]

"люди,це вам сниться!"(с)
за умови шо де які камради пишуть аДчёти сивої піврічної давнини...
ССман теж чудово підмітив, де-які камради переливають з пустого в порожнє про одну й ту саму ОПГ сєть салонав...
час покаже kol/ab

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#7 2014-03-28 09:50:57

Вася Шикльгрубер
[banned]

ТЕNOR написал:

даешь 500 грн час!!! иниебет

+100500
монополизировать рыног!  внутренняя конкуренция!!1  улучшение качества обслуживания в отдельно взятом блядопритоне! 
землю - крестьянам, фабрики рабочим!

#8 2014-03-28 23:55:42

gleb184
Магістр

Надеюся, что именно это в основном:

Bismarck написал:

5. Некоторые новые камрады могут быть не в курсе реальных цен

Как сказал однажды паша снежок воля - батя не учит сыночка, как курву ипсти эффективно, скока эта стоит и как защищацца от бацыылы и найопки.

PS: сам лично пришол на рицурц из категории $250+ и быстро осознал, что в категории $100- я не только ничего не теряю, а очень много приобретаю. И не дензнаков.

#9 2014-03-30 14:50:58

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

АЛИЛУЯ))))!

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

Board footer