21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2014-04-02 09:46:37

РУВИМ
дурик

обсуждение вручения повесток

Уважаемые камрады! Я очень поддерживаю позицию аффтаритетов сего ресурса по поводу наложения табу на обсуждение политической ситуации в стране:-)  мой вопрос из другой стези! Кому из вас (интересует прежде всего город Киев ) пришла повестка из военкомата? Каким образом эта повестка была вручена?  И главное - пришла ли кому-то повестка кто не имеет опыта военной службы и кто не был в армии?  Буду рад любой имеющийся у вас информации

#2 2014-04-02 09:51:36

ShanSon
Магистр

Re: обсуждение вручения повесток

Пришла многим моим знакомым. Служат, ничего страшного. Похудели, обрели здоровый цвет лица на свежем воздухе. Ни кто ничего не знает. Просто проходят то, что когда-либо учили на "военке" в институте. Усьо будет хорошо и без войны)))

#3 2014-04-02 09:55:28

MAX
Бакалавр

Повестки вручают лично в руки люди из военкомата. Пока берут только нужных людей с реальной срочной службой и во вторую очередь (если нету спецов) то берут уже тех у кого была кафедра

«Баби на час, Forever only Rock'n'Roll»

#4 2014-04-02 09:59:31

РУВИМ
дурик

Камрад shanson!  Без обид! Ты сам читал что написал! Я спрашиваю конкретно, патриотические и моральные чувства не затрагивал!  Далеко не у всех есть сейчас время ,возможность и желание бросить все мирские дела и пойти воевать с Россией! Пишите конкретнее пацаны!

#5 2014-04-02 10:02:16

ShanSon
Магистр

РУВИМ написал:

Камрад shanson!  Без обид! Ты сам читал что написал! Я спрашиваю конкретно, патриотические и моральные чувства не затрагивал!  Далеко не у всех есть сейчас время ,возможность и желание бросить все мирские дела и пойти воевать с Россией! Пишите конкретнее пацаны!

Рувим, дружище, не обижайся! Тебе пришла повестка? Или есть такая возможность, что придёт?

#6 2014-04-02 10:12:06

Стэпан
Магістр

тута всьо написано, кого і коли заберуть: http://news.liga.net/ua/articles/politi … ats_yu.htm

ну і вот защітнєгі батьківщини: http://donbass.ua/news/region/2014/04/0 … video.html

Отредактированно Стэпан (2014-04-02 10:25:08)

зоєбато, бльо!

#7 2014-04-02 11:40:10

ssmann
[banned]ПравИльный юзВерЬ

Рувим,из моих знакомых пришли повестки в осн.представителям востребованных воинск.специальностей-пулеметчики,связисты,танкисты,механики-водители и т.д. За некоторыми пришли-часто по 2-3 человека и ночью. Но недавно встретил знакомого, который в детстве переболел менингитом, давшим осложнение. Он вообще повредился, вид-как у шизофреника,уже в 24 года жутко облысел. Но какая-то блядь в военкомате,когда ему было 18 лет,написала-годен к нестроевой службе!  Да его иногда так клинило, что на людей с палкой бросался без причины. В армию он не пошел(тогда о нем забыли), а недавно обнаружил в почтовом ящике повестку. Так что не все так гладко.

Отредактированно ssmann (2014-04-02 11:43:12)

#8 2014-04-02 11:50:48

РУВИМ
дурик

Спасибо всем за коментарии:-)  теперь по факту я закончил военную кафедру при универе специализация "психолог':-)  Идти в армию и вправлять там кому -то мозги не собираюсь по двум причинам :1.  Я от армии человек далекий, поэтому скорее всего мозги вправят мне 2. Причины личного характера - бизнес,алименты, родители т.д.  Насколько я понял  повестку должны вручить лично, а я не живу по месту прописки много лет , поэтому данное процессуальные действие совершить не возможно:-)   Значит в армию призвать не смогут! Подписать повестку - значит подцепить себя на крючок военкомата на долгие годы,поскольку потом место жительства ты можешь менять только с их разрешения

#9 2014-04-02 12:18:34

choot
[banned]

Приходят. Пару знакомых забрали. Одного даже с конвоем. Многие из тех, у кого есть риск, что заберут, шарятся как могут. Особенно после инфы о том, какие условия в этих лагерях подготовки.

#10 2014-04-02 14:24:43

Boss
дядя на шарУ

У нас на островах призывники скрываются. Но если понадобится, то многие начнут партизанить.

#11 2014-04-03 05:50:08

РУВИМ
дурик

Я уверен,что на данное время , против тех людей,которым военкомат прислал повестку по месту регистрации и не застал их - уголовное преследование не возможно,как по закону ( повестку должны вручить призывнику лично), так и в теории - в Киеве работают сотни тысяч приезжих , которые прописаны у себя в селах,хуторах и старицах:-)  как будут вручать повестки им???

Отредактированно РУВИМ (2014-04-03 05:51:11)

#12 2014-04-07 09:42:53

Дядя Вася уже больше 2 недель служит, броня за шиворот капает. Отмазаться не удалось - иначе от 2 до 5. Но баб тут нет... скучно

#13 2014-04-17 09:19:44

РУВИМ
дурик

Падлы! Вроде бы снова возобновили призыв в армию!  А я уж было начал надеяться, что  мобилизация закончиласьkol/am  будь-те внимательнее пацаны,военком не дремлет:-)

#14 2014-04-17 10:12:55

gleb184
Магістр

Всё это хуйня. По третьей волне мобилизации пойдут практически все присутствующие. Призыв, если он будет в бодягу типа совковой, отменят быстро, а если в боеспособную армию - то это не западло, а очень полезно, имея в соседях 2х диктаторов.

#15 2014-04-17 14:44:52

РУВИМ
дурик

то gleb184!!!! Удачи тебе украинский боец-патриот!! Пусть твои портянки никогда не промокнут в донбасских торфянниках, а автомат никогда не даст осечку!!!!kol/aikol/ai

Отредактированно РУВИМ (2014-04-17 14:48:27)

#16 2014-04-17 19:35:29

gleb184
Магістр

Ты, камрад, никогда не был в израиле, не общался с местными и у тебя нет в друганах пары перцев, отслуживших там по полному сроку - каково оно жить рядом асадами, хазбалами и прочей крышесорванной фанатеей. Херню бы не писал.

#17 2014-04-18 07:51:18

Стэпан
Магістр

РУВИМ написал:

то gleb184!!!! Удачи тебе украинский боец-патриот!! Пусть твои портянки никогда не промокнут в донбасских торфянниках, а автомат никогда не даст осечку!!!!kol/aikol/ai

а ти не патріот, получаєця? якшо будуть їбать твою жінку в твоїй хаті, то ти потом одчот напишеш:
МИ - 5 (хата моя)
МН - ...

ну і т.д.

бляпіздєц, кароче. ніколи не розумів і не зрозумію таких поцоватих.

зоєбато, бльо!

#18 2014-04-18 07:57:39

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

Уже как года 3 в Израиле относительно  спокойно: абсолютно все объявившие Израилю войну группировки  воюют друг с другом до окончательной победы каждой их сторон. Разве что, Иордания несколько остаётся в стороне(И то, недавно ребелов с Сирии разбомбили у границ).  Занимаются разве что тем, как бомбят точечно Сирию в поисках "яхонтов" и недопущения у хизбаллы современного ракетного вооружения. Иран и тот отказался от ядерной программы... kol/ab
Новый комплекс ПРО обеспечивает защиту даже от миномётных мин- трёхуровневая оборона. Технологией заинтересовались многие страны.

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#19 2015-01-20 14:37:36

Ярослав Мазурок
Караванский стрелок

http://s020.radikal.ru/i706/1501/59/6ac5bc7b93ad.jpg

Айда со мной в "Караван" за батоном и флэшкой kol/bm
http://s019.radikal.ru/i600/1502/d5/f535a2227404.jpg
www.karavan.com.ua

Board footer