Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Уважаемые камрады! Я очень поддерживаю позицию аффтаритетов сего ресурса по поводу наложения табу на обсуждение политической ситуации в стране:-) мой вопрос из другой стези! Кому из вас (интересует прежде всего город Киев ) пришла повестка из военкомата? Каким образом эта повестка была вручена? И главное - пришла ли кому-то повестка кто не имеет опыта военной службы и кто не был в армии? Буду рад любой имеющийся у вас информации
Пришла многим моим знакомым. Служат, ничего страшного. Похудели, обрели здоровый цвет лица на свежем воздухе. Ни кто ничего не знает. Просто проходят то, что когда-либо учили на "военке" в институте. Усьо будет хорошо и без войны)))
Повестки вручают лично в руки люди из военкомата. Пока берут только нужных людей с реальной срочной службой и во вторую очередь (если нету спецов) то берут уже тех у кого была кафедра
Камрад shanson! Без обид! Ты сам читал что написал! Я спрашиваю конкретно, патриотические и моральные чувства не затрагивал! Далеко не у всех есть сейчас время ,возможность и желание бросить все мирские дела и пойти воевать с Россией! Пишите конкретнее пацаны!
РУВИМ написал:
Камрад shanson! Без обид! Ты сам читал что написал! Я спрашиваю конкретно, патриотические и моральные чувства не затрагивал! Далеко не у всех есть сейчас время ,возможность и желание бросить все мирские дела и пойти воевать с Россией! Пишите конкретнее пацаны!
Рувим, дружище, не обижайся! Тебе пришла повестка? Или есть такая возможность, что придёт?
тута всьо написано, кого і коли заберуть: http://news.liga.net/ua/articles/politi … ats_yu.htm
ну і вот защітнєгі батьківщини: http://donbass.ua/news/region/2014/04/0 … video.html
Отредактированно Стэпан (2014-04-02 10:25:08)
Рувим,из моих знакомых пришли повестки в осн.представителям востребованных воинск.специальностей-пулеметчики,связисты,танкисты,механики-водители и т.д. За некоторыми пришли-часто по 2-3 человека и ночью. Но недавно встретил знакомого, который в детстве переболел менингитом, давшим осложнение. Он вообще повредился, вид-как у шизофреника,уже в 24 года жутко облысел. Но какая-то блядь в военкомате,когда ему было 18 лет,написала-годен к нестроевой службе! Да его иногда так клинило, что на людей с палкой бросался без причины. В армию он не пошел(тогда о нем забыли), а недавно обнаружил в почтовом ящике повестку. Так что не все так гладко.
Отредактированно ssmann (2014-04-02 11:43:12)
Спасибо всем за коментарии:-) теперь по факту я закончил военную кафедру при универе специализация "психолог':-) Идти в армию и вправлять там кому -то мозги не собираюсь по двум причинам :1. Я от армии человек далекий, поэтому скорее всего мозги вправят мне 2. Причины личного характера - бизнес,алименты, родители т.д. Насколько я понял повестку должны вручить лично, а я не живу по месту прописки много лет , поэтому данное процессуальные действие совершить не возможно:-) Значит в армию призвать не смогут! Подписать повестку - значит подцепить себя на крючок военкомата на долгие годы,поскольку потом место жительства ты можешь менять только с их разрешения
Приходят. Пару знакомых забрали. Одного даже с конвоем. Многие из тех, у кого есть риск, что заберут, шарятся как могут. Особенно после инфы о том, какие условия в этих лагерях подготовки.
У нас на островах призывники скрываются. Но если понадобится, то многие начнут партизанить.
Я уверен,что на данное время , против тех людей,которым военкомат прислал повестку по месту регистрации и не застал их - уголовное преследование не возможно,как по закону ( повестку должны вручить призывнику лично), так и в теории - в Киеве работают сотни тысяч приезжих , которые прописаны у себя в селах,хуторах и старицах:-) как будут вручать повестки им???
Отредактированно РУВИМ (2014-04-03 05:51:11)
Дядя Вася уже больше 2 недель служит, броня за шиворот капает. Отмазаться не удалось - иначе от 2 до 5. Но баб тут нет... скучно
Падлы! Вроде бы снова возобновили призыв в армию! А я уж было начал надеяться, что мобилизация закончилась будь-те внимательнее пацаны,военком не дремлет:-)
Всё это хуйня. По третьей волне мобилизации пойдут практически все присутствующие. Призыв, если он будет в бодягу типа совковой, отменят быстро, а если в боеспособную армию - то это не западло, а очень полезно, имея в соседях 2х диктаторов.
то gleb184!!!! Удачи тебе украинский боец-патриот!! Пусть твои портянки никогда не промокнут в донбасских торфянниках, а автомат никогда не даст осечку!!!!
Отредактированно РУВИМ (2014-04-17 14:48:27)
Ты, камрад, никогда не был в израиле, не общался с местными и у тебя нет в друганах пары перцев, отслуживших там по полному сроку - каково оно жить рядом асадами, хазбалами и прочей крышесорванной фанатеей. Херню бы не писал.
РУВИМ написал:
то gleb184!!!! Удачи тебе украинский боец-патриот!! Пусть твои портянки никогда не промокнут в донбасских торфянниках, а автомат никогда не даст осечку!!!!
а ти не патріот, получаєця? якшо будуть їбать твою жінку в твоїй хаті, то ти потом одчот напишеш:
МИ - 5 (хата моя)
МН - ...
ну і т.д.
бляпіздєц, кароче. ніколи не розумів і не зрозумію таких поцоватих.
Уже как года 3 в Израиле относительно спокойно: абсолютно все объявившие Израилю войну группировки воюют друг с другом до окончательной победы каждой их сторон. Разве что, Иордания несколько остаётся в стороне(И то, недавно ребелов с Сирии разбомбили у границ). Занимаются разве что тем, как бомбят точечно Сирию в поисках "яхонтов" и недопущения у хизбаллы современного ракетного вооружения. Иран и тот отказался от ядерной программы...
Новый комплекс ПРО обеспечивает защиту даже от миномётных мин- трёхуровневая оборона. Технологией заинтересовались многие страны.