Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
В общем, такая беда - в настройках корпоративной сети у меня на работе админ заблокировал некоторые сайты, содержащие "взрослый" контент. При переходе на них появляется такая фраза:
"www.ХУЙ.com содержит материалы «для взрослых»
В настройках вашей сети запрещён показ страниц с подобных ресурсов."
И самое хреновое то, что в этот список с каждым днем попадает все больше сайтов, еще в пятницу на ТОП я еще мог зайти. Боюсь, что могут заблокировать и этот, любимый ресурс. Шо делать, как обойти настройки? Камрады-айтишники, подскажите плиз, я совсем ламер в этих вопросах. ((
Гыыы))) там админы уже давно почитывают то, шо ты тут пишешь походу))
Правильно админ сделал. Действовать надо пока есть возможность, деньги зарабатывать.
P. S. Ну а если серьёзно, то что мешает заходить в интернет через блядосмартфон, к примеру, Sony Z Ultra TropicoZ Ultra C6802 *
Boss написал:
Sony Z Ultra TropicoZ Ultra C6802 *
рикламная пауза, ггг...
а мишает злобная супруга, которая теоретически может запилить жало в любой дивайс, в том числе и вышеперечисленный...
рабочее место - отрада для души, единственное безкоштовное место свободного выхода в интернет, где если забудешь почистить историю - ничего страшного не случится.
такие дела.
Отредактированно Вася Шикльгрубер (2014-04-07 11:08:44)
Вася Шикльгрубер написал:
Boss написал:
Sony Z Ultra TropicoZ Ultra C6802 *
рикламная пауза, ггг...
а мишает злобная супруга, которая теоретически может запилить жало в любой дивайс, в том числе и вышеперечисленный...
рабочее место - отрада для души, единственное безкоштовное место свободного выхода в интернет.
такие дела.
Устанавливаешь несколько браузеров и подчищаешь каждый раз историю просмотров!
да как ее не чисть, все равно доступа к блядоресурсам нет. он уже отключен.
йа пробовал заходить с другого браузера, нихера. ограничение в местной сети. а админ на удаленке и навряд ли что-то читает, да и пох, если даже читает. йа ценный сотруднег )
да как ее не чисть, все равно доступа к блядоресурсам нет. он уже отключен.
йа пробовал заходить с другого браузера, нихера. ограничение в местной сети. а админ на удаленке и навряд ли что-то читает, да и пох, если даже читает. йа ценный сотруднег )
Эх, Вася-Вася!!!! (с) "Любовь и голуби".
Я смартфон имел ввиду и "шифры" от жены.
та я зрозумил, как раз редактировал свое верхнее сообщение, упоминув про историю как раз тогда, когда и ты писал мне сообщение.
вот делать-то что? есть же какие-то прокси-хуекси, которые лечят ))
а проксі-сервєри йадмін ще не банить?
http://www.publicproxyservers.com/proxy … ting1.html
патамуша, я тільки так од сісько-одміна і прячуся.
ооот! это йа и имел в виду. но я писал, шо ламер. шо с этим делать и как пользоваццо?
патаму щто эта аццкая таблицо по твоей сцылке пошатнула мою психику и разум. она пугает миня.
Отредактированно Вася Шикльгрубер (2014-04-07 11:53:07)
карочи чюфствую, что фсилу природного долбоебизма придёццо обогащать соседний кофехаус с халявным вайфаем на крайняк.
Самое простое решение - поставь TOR, камрад.
PS: а вообще по безопасности и прочему у нас есть отдельная тема: Каждый сам себе Борменталь (безопасность в Сети). Там многие вопросы разжеваны.
Я бы посоветовал выставить админу много пива и договориться Мужик мужика поймет. Скорей всего это инициатива начальства банить всякую интимную хрень, а конкретные сайты уже админы выбирают. Думаю ему ничего не будет, если он из списка запрещенных удалит топ и еще несколько. А если админ дает начальству какие-то отчеты по посещениям сайтов, то это тоже можна чистить из баз данных.
ябпроставился, но наш одмин - редкостный отморозок. да и проставляться - значит спалиццо. йа уверен, что он не заморачивался баном отдельных сайтов, а банил, к примеру, все с расширением shekoladniy_glaz.com, ну или sex.ua. И фсе, что называлось с этими букафками, автоматически попадало в баню. русская рулетко, хуле... тока вот почему кол-во этих сайтов увеличиваеццо, и когда наступит время нашего ресурса - х.з. пичаль_бида
вот жеж сцуконах! а может, у меня наоборот производительность труда росла при посещении этих сайтов? а может, я там новых клиентов для компании искал?! вот что значит недальновидная финансовая политика компании, ёпт!
да и проставляться - значит спалиццо.
Ну раз начали банить подобные сайты, то ты уже давно спалился
Вот камрад выше посоветовал поставить новый браузер Tor (если конечно у тя есть права инсталить программы). Вроде помогает обходить всякого рода блокировки.
Имею опыт наблюдения за трафиком и резанья доступа к всякой хуйне балбесам. Психология следующая: а вот нехуй в браузерную игрушку играть в рабочее время, когда меня тут начальство имеет за хуегоняние - бздынь на чела адресный фильтр. И больше ничего - морально удовлетворился. НО! В первый же серьезный наезд начальства по поводу "а кто у нас тут инетом пользуется для хуйни" - ты, камрад Вася, будешь сдан полностью с полной росписью...
Так что совет от amigo познакомиться и скорешиться с соответствующими камрадами - далеко не лишний.