21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2014-04-24 14:15:11

F-S
Злой особист...

вопрос по таджикистану

Камрады, в скором времени предстоит командировка в таджикистан. Есть у кого опыт оттуда? И какие там прайсы? А то как-то смешно выглядят прайсы в 100 баксов на некоторых сайтах, если учитывать, что средняя зп у большинства населения в районе это же сотки.

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#2 2014-04-25 08:45:58

Шарапoв
Доцент

Re: вопрос по таджикистану

В Душанбе в каждой гостинице администратор она же "мамочка"! Предоставляет 3-5 телок из персонала на выбор. Цена от 30 до 50 баксов. Или конечно таксисты (10 баксов) могут отвезти на хату, где то же предложат выбор до 5 телок. На хате цена такая же + выбор напитки , закуска (входит в стоимость) По мне лучше в гостинице, безопаснее.

#3 2014-04-25 09:26:49

F-S
Злой особист...

Re: вопрос по таджикистану

Херня с гостишками выходит - контора квартиру снимать будет

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

Board footer