Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Оч. интересно, навряд ли ведь настоящие, так и спалиться не долго, неужто типажные как и фейки? Я себе корявую фото подобрал от фонаря, фейки отвечают, конечно, но при нормальной фотке вероятносьт ответа была бы выше?
Зашел к другу в профиль вконтакте, нарыл уже у него в друзьях незнакомого мне чувака более-менее симпатичного и стырил фотки
Т.е. идём стопами феек? Вы их предупреждаете о том, что на фото не вы? Я себе вообще ТАКОЕ фото подобрал) какого-то индуса страшного)) но ничего, общаются))
Свое юзаю ибо холост да и похуй))
свои))) как на фейс так и в полный рост))) потому как было сказано, "пох..."!
Моя паранойя не дает мне вообще ставить куда-то свои реальные фотки, даже заводить реальные анкеты в любых социалках
Даже если бы был свободен, то зачем лишний раз светиться перед знакомыми, коллегами и т.д., не говоря уже о том что гэбня имеет доступ ко всей информации сайтов знакомств, включая всю историю и когда-либо загруженные фотки. Можно просто стать жертвой розыгрыша знакомых, а из более серьезных вещей - по фотке можно найти реальные данные человека, например в Контакте и т.д. Могут быть ревнивые барышни, просто банальная влюбленность и желание забрать камрада из семьи к себе... В общем, зачем лишний гемор...
Если так хочется быть честным - в анкете ставится типажное фото и пишется, что фото типажное, а реальное высылается по первой просьбе при переписке
Теперь по местам "добычи" фоток
Ищется кто-то более-менее похожий по типажу (брюнет, блондин и т.д.) с более-менее "мачеобразной" внешностью с форумов, где собираются довольно успешные люди, допустим строительство домов, финансистов и т.д. Просто девки как-то "нутром" чувствуют успешность самца по внешнему виду, это у них генетически заложено, чтобы правильно выбирать отца своих детей. Поэтому фотка "мачо" существенно повышает вероятность начала диалога, а дальше уже хорошо подвешенный язык укатать должен. Потому что 90-95% пользовательниц сайтов знакомств зарегались там, чтобы найти себе ебаря палюбви или за бабло, а лучше сразу 2 варианта вместе
Из своего опыта, гораздо проще соблазнять давалок, которые сами зашли и просмотрели анкету
Перед тем как использовать фотку, ее необходимо пробить в Гугле, это первое, что делают админы сайтов знакомств. Если она всплывает во многих местах, то и админы ее сразу забракуют и потребуют какого-то "пруфа", если будешь доказывать, что это твои фотки - например какой-то другой фотки с определенным предметом или на фоне открытого сайта
Уже во время общения, когда возникают вопросы об именах, внешнем виде и т.д., можно обменяться фотками, но лучше их не послать по почте, а куда-то выложить и после просмотра удалить
Эти рекомендации больше касаются съема честных давалок, который, как правило, требует определенного времени, но и в обычном списывании с фейками и инди не помешают, потому что зачем давать непонятно кому возможность деанонизировать камрада
Лучше всего разместить фото злого соседа, чью красивую жену просто-таки необходимо вымахать. Заходит она
к тебе за солью, а ты ей так, промежду дрочим,говоришь:" А это,часом,не твой тут знакомства на стороне от жены
ищет?" И потом обязательно со скорбью в голосе присовокупить,-я бы с такой женщиной был бы счастлив, где-то
в течение часа,пока неблагодарный не вернется...Так что - примерим неверному супругу костюм РОГОНОСЦА?
В случае положительного ответа через недельку размещаем портрет другого супружника. А нечего жениться на
красивых!
Страниц: 1