Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Вспоминаю историю про Роналду, услышанную на НТВ. В футбольную школу должны были взять ТОЛЬКО
одного человека, и на финиш отсева вышли Кришти и его "дружище Биттнер". Решено было остановиться на товарисче
Дельфина, как лучше себя проявившего в отборе. Но друг, не будь дурак, пошел к начальству с челобитной -
мол, чубчик талантливее будет. Вот так и попал португалец в Большой футбол. Эту историю рассказал журналюзе
тот самый камрад, сидя в огромном доме и глядя на припаркованный "Феррари". Кор. ему говорит, мол, и вы
недурственно в жизни устроились, достаток лезет со всех щелей. -Да не, я безработный, а это все Христя
купил и оплачивает текущие расходы. Выходит, чувство благодарности у "Бриолина" имеется.
Согласен с Котом, что в последнее время кроме этой игры с ПСЖ и вспомнить нечего. Вот с Атлетико получилось
точно как с Гоголевскими крысами - "пришли, понюхали и пошли прочь". Помню, Александр Гомельский
полемизировал с кем-то по поводу среднего процента попадания Майкла Джордана, мол, много людей с лучшим
коэффициентом, чем у "Мистера Воздушества". Но "ПАПА" ответствовал- Майкл попадал РЕШАЮЩИЙ БРОСОК -
потому и стал ВЕЛИКИМ.Толку, что кто-то набрал 50 очков, а команда проиграла. Вот и Месси - по количеству
голов сезон нельзя назвать провальным, но Барса продула все, даже с горкой.
Ssmann, я тоже читал эту красивую историю! По моему - вполне жизненно, если человек не жлоб, такое практикуется и у нас в той или иной степени.
Майкл Джордан же вообще глыба из глыб, и если есть Пантеон спортивных Богов, то он один из них (добавил бы Карелина, Али, Шумахера, Гретцки, Вудса, Бьерндаллена, Фелпса, Бубку и Каспарова). К вопросу о решающем броске... Не помню год, но был решающий матч финальной серии против Юты, оставалось пару секунд до финальной сирены, а Чикаго проигрывал 2 очка, и Майкл, красиво шатнув на челноке оппонента, трехочковым броском сделал Быков чемпионами. Христоматия же.)
Отредактированно песочный кот (2014-05-22 18:32:36)
а Армстронг шо,ні бох?
дажи єслі стока лєт фсєх найобував?!
були ж не тікі пазітівні язичницкі бОгі
хм, и не поспоришь-же, добавим в список!... А еще Себа Леб тож достоин.
Армстронг..вопрос...Хотя все "велогоны" жрут допинг тоннами! Тогда уже скорее Анкетиль или Индурайн.
Не согласен с Котом в оценке деятельности Гарри Кимовича Вайнштейна. Нельзя брать только спортивную
составляющую, а с его "апчественной" деятельностью категорически не согласен. Пол Мерфи, Бобби Фишер
оставили шахматный след не меньше "евроайзера".
Али...в каждое время есть свой великий боксер. Чем хуже Тайсон?! Паккиао?! Мейвейзер?!
Джордан (все-таки памятник при жизни!) и Гретцки раскрутили свои виды спорта до космических высот,
благодаря им и выросли контракты игроков в разы.
В шахматах ещё были Ласкер, Великие Капабланка и Алёхин. Ну и очень мне нравился Таль - шикарные комбинации !
Хеллоу!
Я вот напишу отчетец по походу, но не к феям - а на футбол. Побывал вчера на Украина-Нигер, который происходил на Динамо. Хочу поделится впечатлениями. Все началось с продажи билетов. В свободной продаже четверть всех мест, остальное зафрахтовала федерация, в т.ч самые вкусные места: под ложей и над проходом футболистов. Там все места блатные расхватали, как пел Высоцкий...Цены были от 30 до 100 грн. Во время игры свободно можно было проходить из сектора в сектор, чем большинство и пользовалось, переходя из за-ворот в центр. Людей пришло прилично, как для такой игры. Из блатных мест полностью были заполнены только центральные трибуны, в остальном по чуть-чуть. Ультрас было совсем мало, удивительно как-то, почему они проигнорировали поход, но шум от тех что пришли был, его слышали все. Большинство зрителей - студентота и школота, кричалки разные горланили, жестко кумарило только одно - стадная тема с кричалкой "Хто не скаче - той москаль". Политика здесь ни при чем, тут уже моя независимая натура, но к делу это отношение не имеет.
По игре. Было видно, что наши полностью не выкладываются, а Нигер наоборот - старался, неплохая команда кстати, уровня 8-14 места нашей Премьер-лиги. Что мне в них понравилось: неплохо держат мяч, хорошо бегут, самоотдача присутствует... Но общий уровень, конечно не сопоставим с нашими, если бы наши забегали в полную силу - прошлись бы катком по африканцам. Что еще хотел отметить, так это дебютанта с Мариуполя - Ордеца, забил гол и с под него забил Нигер, не держал игрока перед собой, и даже не пытался...А так все прошло неплохо: и футбол посмотрел, и на людей и воздухом свежим подышал.
Итоги:
ШБ - (сексапильность) - 4, играли в новой форме, старая получше была, но и эта сойдет.
МНК - (секс в миссионерской позиции) - 4, сыграли неплохо, забили бы больше голов, было бы 5
ЫМБШ - (секс с головой девушки, классический минет) - 3, болельщиков не благодарили, пришлось им самим на поле выбегать
17:30 - (отношение к клиенту) - 4, все прошло неплохо
ВАЮ - (анальный секс в презервативе) - было много кричалок про то, как президент одного из соседних с нашей страной государств это любит
ВФЯ - (стоимость сексуально-интимных услуг совокупления) - 60 грн, билет + проезд в общественном транспорте
ЮВТ - (би или гетеро) - опять же, в кричалках много звучало о нетрадиционной сексуальной ориентации главы того же соседнего государства
Все это написано в качестве шутливого эксперимента. Ув. Модераторы, дяди Босс и Админ, если что - не судите строго
Отредактированно Куритель бамбука (2014-05-23 09:47:51)
Куритель, наоборот, хорошо, что ты так оригинально написал футбольный отчет. Но вот фраза:" Из под него забил
Нигер".Знаете, батенька, расизмом пахнет! А если бы, не дай Бог, он еще и грязным оказался?! Как есть дать
международный шкандаль! Что скажет госпожа Нуланд?! Это же очень и очень!
Давно привык к постоянному репертуару фан-сектора. Но вот что интересно - ДО и ПОСЛЕ хорового пения
ультрас общаются только по-русски. Нестыковка, правда?!
Хоккей выходит на финиш. Россия обыграла "женеманшпассижюров". Интересно, за кого болел РОШФОР?!
Звездно-полосатые-кленовые-листья дружно вылетели. "Шеф дает нам возможность реабилитироваться".
Как говорится, с паршивого Овечкина хоть на мире прок.
Ну и завтра РЕАЛЬНЫЕ МАТРАСЫ должны дать зрелища.
Отредактированно ssmann (2014-05-23 22:50:33)
ssmann написал:
Хоккей выходит на финиш. Россия обыграла "женеманшпассижюров". Интересно, за кого болел РОШФОР?!
Традиционно, в хоккее и фигурном катании болею за Россию.
ssmann написал:
Ну и завтра РЕАЛЬНЫЕ МАТРАСЫ должны дать зрелищ
Да, ожидаю интересный матч. Болеть буду за Реал - из-за тренера. Считаю Анчелотти одним из великих в наше время (нравятся его команды стилем и качеством игры) хоть и не так распиарен как Моур.
ssmann написал:
Куритель, наоборот, хорошо, что ты так оригинально написал футбольный отчет.
Согласен. Отличная и свежая идея! Приятно было читать.
Граф, прошу прощенья за невнимательность и поздравляю с викторией над "ТРЕ КРУНУР"! Обескураживающее
начало - но хороший итог. Запомнилась перепалка Олега Знарка с шведским тренером. Всплыла в памяти история,
как он в ресторации дрался с уголовниками. С характером мужик, ничего не скажешь.А сябры-то установили
рекорд посещаемости на ЧМ, обстановка на ледовой арене восхитительная! Болеют неистово и очень дружелюбно.
Бацьке РЕСПЕКТ!!! Завтра надо преодолеть линию Маннергейма и вернуться через Триумфальную арку.
Шозанахуйблять... 2 ебанные минуты...(((
Поздравляю болельщиков РЕАЛА с Кубком, но как же жаль Атлетико! Из песни "Не думай о секундах свысока"
слов не выкинешь. Обескровленный "Матрас" сражался геройски, но сильно прижались к своим воротам, забыв
о контре. "А пуля, в смысле - мяч, прилетела и ага.." Когда теперь у "Атлетико" выпадет подобный шанс?
Вот как Юве не прошел Бенфику из-за короткой скамейки, так и команда Симеоне наступила на эти грабли.
Конечно, обидно вдвойне проигрывать с таким счетом, а ведь Реал принялся выколачивать пыль из полосатых,
когда они полностью остановились, что называется, поймали якорь. Варан этот ебучий спровоцировал Диего
(лишить бы его гражданства острова Комодо!), и зачем?! Вот кто РЕАЛЬНО удивил, так это Марсело! Вышел на
замену и так усилил игру. Ну и, конечно, Санта Мария помогла Ди Марии совершить этот решающий прорыв.
А вот антигероем матча оказался наш Соса. Ведь именно он потерял мяч у штрафной сливочных и по его краю
пошел Анхель. 5 минут поиграл и сразу сдох. Привет тренеру по физике!
Молодцы российские хоккеисты, из 10 игр всю "десятку" закрыли! Наконец-то и лидеры- Овечкин с Малкиным
сказали свое слово в самый нужный момент! Сегодня известная поговорка:"Природа отдыхает на детях гениев"
претерпела уточнение - доказано лучшим бомбардиром турнира, внуком знаменитого Виктора Тихонова -Виктором
Тихоновым младшим! Но мне в плане интриги больше понравилась игра со шведами, чем в финале с финнами
Лео (и тут МЕССИ) КОМАРОВАМИ! Вова Вовович улыбнулся скупым президентским смайлом. Но больше всего был
рад за организаторов турнира, все прошло БЛЕСТЯЩЕ, Лука поддержал свое реноме человека слова.
После полупустых залов на ЧМ в Швеции такие аншлаги радовали глаз.
ssmann написал:
Граф, прошу прощенья за невнимательность и поздравляю с викторией над "ТРЕ КРУНУР"! Обескураживающее
начало - но хороший итог. Запомнилась перепалка Олега Знарка с шведским тренером.
Спасибо, дружище. Это была ключевая встреча с самой сильной сборной.
Вчера качественно отмечали победу россиян в чемпионате. Отлично и ровно играли ребята ! Звенья были сбалансированы лучше, чем даже при Быкове. Приятно было смотреть такой качественный хоккей. Шведы сейчас не сильно уступают россиянам,а в Олимпийском противостоянии - в лучших составах- Швеция, Финляндия ,Канада и Россия - приблизительно равны. Поэтому так и нравится смотреть подобного рода турниры. Немного сдали чехи, но вот французы появились, ФРГ ещё требует улучшения- тем более, имея такие традиции...
Футбол.
Хоть Симеоне и не проиграл тактически поединок, но его модель игры требовала большей скамейки запасных. Думал он будет играть с глубокими линиями, а тут по сути классическая 4-4-2 с наигранными "двойками." Единственное, "энергозатратная" эта схема против команд, которые играют "ёлочку".
А вот Анчи использовал скамейку, как Резерв Ставки Верховного Командования Поздравляю Реал и Анчелотти с трофеем. Атлетико - благодарность за качественную игру и отличный сезон.
Немножко не по теме, но не могу удержаться от реплики про Финал НБА ! 49 штатов - нитернет опрос - болеют
за "Сан-Антонио" против "Майами". На "ВИАСАТ" российские комментаторы очень точно сказали - Играет тренерская
команда против купленной команды! Сколько Попович вложил в "Шпоры", выпестовал их, его схемы считаются
на сегодня эталонными - поэтому Тимоха Данкович и компания просто обязаны наказать Майами, так сказать,-
дать им жару! С кем не разговаривал - ВСЕ топят за Техас!
А в НХЛ интрига убита - вынесут КОРОЛИ хоккеистов "Большого яблока", И ОГРЫЗКА НЕ ОСТАВЯТ! Плохо, когда
такое событие умирает "в расцвете сил"! ДВЕ! гостевые игры выигрывать в две шайбы - и обе проиграть!
Сравнимо с финалом МЮ и Баварии,- дотяни, потерпи - но...нет.
И ещё - Супер Пиппо - тренер Милана! Фантастика!
А вообще, Галлиани нехороший человек. Не первый раз он так паскудно с тренерами поступает- это я о Зеедорфе и Леонардо. Кумовство уничтожает клуб. Но я надеюсь харизмы Индзаги и его чемпионского характера хватит для достижения успеха.
Дивився сьогодні на "UBR" сюжет про першу гру Коноплянки в складі "Севільї" проти "Барси". Коноплянка молодець, відразу в першій грі забив гол. "Севілья" програла 4:5. Але я не про це. Вочевидь на "UBR" в спортивній редакції працює якийсь моцний приколіст. Бо в кінці сюжету дічина, що розповідала "за кадром", таким впевненним голосом видала: "Матч відбувся на відновленному стадіоні "Донбас-арена" в Тбілісі" Їй богу, я тверезий та не під галюнами. Своїми вухами чув Звсісно, що це не обмовка. Бо запхати іспанські "гранди" футболу в Тбілісі, та ще й на "відновлену Донбас-арену" - це може бути тільки навмисний стьоб.
Еротоман написал:
Конплянка
хароша фамілія, сідай, п'ять!
Виправив.
Так я ж ту хфамілію не курив, я про неї сюжет дивився Тільки що повторили, з тим же приколом. Якщо не потруть, знайду сюжет на сайті каналу та дам посилання.
Ну, грали вони таки в Грузії, але звичайно не на ДБ Арені ))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 … D0%90_2015
Ага, не вивчив як слід "матчасть" Тоді, дійсно, опіська-обмовка. Не "Донбас-арена", а "Динамо-арена".