Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Хуйня, у меня все путем. Сегодня туева хуча объяв, правда, большинство повторяются...
Отредактированно Эротоман (2014-06-17 16:05:41)
зашел совсем другого компа - та же хуйня
Это какое-то вселенское зло - сначала мамба, теперь укрго.
Где еще искать, подскажите?
попробуй разными способами -у меня тоже бывало пропадает.
1)ввожу в поисковик гугла "укрго" и мне выкидывает ссылки
2) захожу в историю ссылок и клацаю вчерашнюю или поза прошлонедельную тогдашнюю ссылку "укрго"
3)меняю браузер
4)захожу на этот форум ищу любую ссылку укрго и от нее отталкиваюсь
это не проф. ответ, но наработки полученным мной опытом в принципе получалось получить доступ к укрго
Походу пропала рубрика, ещё сегодня днём заходил - все было о.к.
Только что прочёл топикстартера - зашёл и нихера, пипец
Я объявление сегодня писала туда,мужчинки отвечают. Говорят, что находят как и раньше. А я не вижу своего текста.
в принципе можно их наебать...
по этой ссылке сразу переходим в раздел знакомства/для материальной поддержки..
всем пожалуйста!))
http://kiev.ukrgo.com/view_subsection.p … section=26
http://kiev.ukrgo.com/view_subsection.p … section=21
http://kiev.ukrgo.com/view_subsection.p … section=26
http://kiev.ukrgo.com/view_subsection.p … 146&vd[]=119_2
3 самых популярных? мат. поддержка, интим услуги и интим отношения
alukard написал:
3 самых популярных? мат. поддержка, интим услуги и интим отношения
А раздел филателистов там есть? Ну там марки всякие, фантики меняют друг с другом? Или значьки древние ...
это ж и есть 3 темы нашего клуба филателистов. Жель нет ветки Улий с пчёлами но без мёда)
Хто шо думає з цього приводу Я маю на увазі номер телефону в об'явах... (якщо хтось не добачає троха )
Ага, і на який "канал" ця білявка запрошує? На Русанівський? Чи на "КиївВодоКанал"?
Отредактированно Еротоман (2014-11-28 23:38:27)
Я теж попадал на такі оголошення
Отредактированно rodik (2014-11-29 06:14:57)
Ну а что не понятного, смонтировал кому то вентиляцию неудачненько Андрей Заяц, вот и появилось такое объявление от заказчика с предложением провентилировать и Андриане канал)))
@ Андрей
@ Андриана
Its a TRAP!
можыт Ценитель наконец отпишеццо
Камради! А от хто мені абіснить отаку фігню - нєкоторі оголошення на укургоу висять, а деякі щезають, причом швидко. По деяких пише "страніца 404", а є такі, шо їх вообще нема. От було - і пропало. В чом там прикол? Кантори душать чесних адінокіх труженіц пєлотки? Чи пілоткі мадиратирю башлять далжні? Хто в курсє?
Отредактированно Сигуранца (2014-12-03 15:43:03)
Сигуранца написал:
Камради! А от хто мені абіснить отаку фігню - нєкоторі оголошення на укургоу висять, а деякі щезають, причом швидко. По деяких пише "страніца 404", а є такі, шо їх вообще нема. От було - і пропало. В чом там прикол? Кантори душать чесних адінокіх труженіц пєлотки? Чи пілоткі мадиратирю башлять далжні? Хто в курсє?
как я понял частенько блядюшки сами удаляют объявленияца чтоб непалить тилипон(про гугл кеш они канечнаже ни знайут) или фотки нипалить чтобы(свои или разныи).
Отредактированно areal (2014-12-03 15:55:58)
areal написал:
Сигуранца написал:
как я понял частенько блядюшки сами удаляют объявленияца чтоб непалить тилипон(про гугл кеш они канечнаже ни знайут) или фотки нипалить чтобы(свои или разныи).
И сами удаляют и конкурентки помогают в обьявлениях если обратить внимание есть такая строка как "пожаловаться", плюс сам сайт частенько глючит и при размещении обьявления приходит сообщение что оно успешно опубликовано, а на самом деле на сайте не появляется - что поделаешь, раздел знакмств на укрго сильно популярный)))
Бля! Не зміг "пройти мимо"... Дуже демократична ціна, налітай падєшевєла...!
Хтось стане героєм? Може треба відродити рубрику "Ужас і йобля..."?
Для пошуку 8(067)963-02-33
Отредактированно Еротоман (2015-01-11 21:57:43)
Да сайтек рванул впирьод, шо розетка!
Ано за гот-втарой уже не маленький сайтек, а мошный рисурс для поиска еблевариантов стало, уже в жопе давно всякие сландо, безгазет и тэдэ.
И на минуеты ретко захажу. И на мамбу Есе сорвался какой вариант, прям пасреди города, в тилепоне, аткрываю УКырГо, и гоу, гоу, еду ебать исчо кагось, даже паблизости, абычна есть с кого выбрать шоп не далеко пихатса. Фильтр па району типа, сервис , все дила.
Да, но я все думаю, не сильно ли я палю в сваих отчотах людей, асобенна па укырго. Биспакоило оно меня поначалу. Снились девки, павесевшиеся из-палива, прасыпатса стал и курить ночью больше. Тока лажусь, а они апять висят, гилляками паскрипывають, и моча с педикюра кап...кап...кап... Ну патаму шо Бурса то открыта, то не. Иже ж хотса сваим фотке паказать, а больше никаму не навридить... А есе девка седня в канторе, то я фотке в Бурсе вешою, а есе она завтра уже инди, то шо? А ничо, послезавтра апять будет в канторе. Да и асобо те маи фотке никто не смотрит, я так выважусь, ни с той стараны, рас даже с этай, то я уже и успакоен, пайду спать
А даречи на повітряній кулі шпіцбергєна є три темы по цій конторі у відкритому доступі. інфи там дахуя...И шо? И ничо...
Anker написал:
Да и асобо те маи фотке никто не смотрит
та какєто никто не смотрит? йа сматрю например и всигда палучяю истетическое удовольствие. Бывает даже вздрачну исподтишка.
а по поводу угрызений совести - так нех найобувать камрадов, в объяве адно, а вот Анкер посетит гнездо - совсем другие фотки получаюцца, гораздо лучше и иратичней даже. фсе правильно делаеш, уважаемый комрад, если тибя канешна интирисует мнение скромного бакалаврика. самнения фсигда сбивают с истинного пути, и эта ниправильна.
Anker написал:
Да сайтек рванул впирьод, шо розетка!
Ано за гот-втарой уже не маленький сайтек, а мошный рисурс для поиска еблевариантов стало, уже в жопе давно всякие сландо, безгазет и тэдэ.
я от не знаю як там в інших рубріках обстоять дєла,но по поводу єблі за бабло,там заслана вся вєтка "Знакомства".
Добре це чи пагано - хз, мені пох. я про інше хотів написати.
про стабільність роботи.
от хтось роблячи такий СтартАп як укрГо заклав якісь праізводствєнні мощнасті (віртуальні,або фізичні сєрвєра), а тут пішла така вална папулярності,шо явно сєрвєра не витримують ні швидкостей ні абъёмів інформації яка хлинула на ресурс.
і МАБУТЬ чувакі сидять і чекають,ну колиж їх хтось купить!
волосся рвуть на галавах - вкладатися в жилізякі,не вкладатися...атабьйоццо/нєатабьйоццо...
звичайно хотілося б ХАТЯ БИ як what`sUP прімєрно за 17 ярдов $ аддаццо, но гатові і за лям))))
я правільно розумію картіну праісхадящіва,айтішнєчгі?
Вася Шикльгрубер написал:
та какєто никто не смотрит? йа сматрю например и всигда палучяю истетическое удовольствие. Бывает даже вздрачну исподтишка.
Так я про то, шо кроме истетичиского удавольствия (которое радует и буду дальше старатса) маи фотке могли бе приносить и справочную пользу, а на деле чясто бываит шо я схадю, апклацаю са всех старон девку, повыкладываю ва всех ракурсах, а патом праходит месиц-два, опять кто-то спрашеваит - шо за тело кто чо знает, кто ебал...
Оно сверху чорная здаровая уже ж савсем не типичная баба, с литсом фотке выкладеваит, паминяла номер и падругу в пару взьола другую, и уже нихто неузнал? Не красилась, не худела, я ж ийо фоток десить даже с татухами вылажил, там три темы и у нас уже 4 с йейо участием, а опять она "новое мясо"