21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2013-10-01 11:48:55

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Re: Вопрос к человеку из СС.

Хуец-Молодец написал:

Сравните два анекдота:
1) Два грузина пошли в баню. Заодно и помылись.
2) Два пидора пошли в баню. Заодно и помылись.
Первый - смешной, второй - нет. И всё дело в эффекте узнавания.
Обижаться на подобные анекдоты - сродни признанию в себе анекдотических черт, которые высмеиваются. Это лишнее.
Хотя бывают и обидные, несмешные анекдоты на этнические темы. Их, действительно, прощать не стоит.
P.S. И чтобы не было разночтений. Мой Хозяин - этнический грузин. И анекдоты его не ебут.

Бля, какой у Хозяина умный Хуец. Просто охуйцеть можно... Шо ж ты такой умный и строем с остальными хуйцами не ходишь...?
Предлагаю Хуйцу аналогично встать, нет не так, предлагаю рассказать этот анекдот стоя, нет, опять двусмысленно получается... Предлагаю Хазяину Хуйца, "этническому грузину", рассказать этот анекдот во всеуслышание на центральной площади Тбилиси, площади Свободы, и посмеятся от души. Вот только жаль, что после этого Хуйцу придется навсегда распрошаться со своим Хазяином и отправиться дальше по жизни в самостоятельное "плавание". Ну ничего. Заодно и помоется, как в анекдоте.
И с чего бы это грузинам на такие анекдоты обижаться? kol/bn Совсем нет у людей чувства юмора...

Отредактированно Эротоман (2013-10-01 11:49:18)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#27 2013-10-01 20:52:48

Хуец-Молодец
[banned]Бывалый

Ты считаешь, что все национальные привязки в анекдотах были придуманы исключительно с целью нанести кому-то оскорбление?

Русский - алкаш
Еврей - скаредный
Эстонец - медленнный
Англичанин - чопорный
Француженка - ебливая минетчица
Габровец - глуповатый
Ирландец - тоже алкаш
Чукча - тоже габровец
..................................

Это обычный эзоповый язык. Не думаю, что авторы анекдотов или большинство пересказывающих их, действительно приписывают именно эти черты абсолютно всем представителям этих народов.

Не понимаю, на что тут обижаться.

P.S. А вот анекдоты, где делается явное противопоставление национальностей - вполне могут быть обидными. Но там используются совсем иные символы - "жид", "хохол", "кацап", "москаль" и т. п.

#28 2013-10-03 07:48:45

Taurus
Магістр

У некоего Александра Гутина есть что сказать по национальному вопросу:

Армяне не любят турков.Турки не любят греков. Греки не любят албанцев, которые в свою очередь не любят сербов. Сербы не любят боснийцев.
Шведы не любят финов. Фины не любят эстонцев. Эстонцы не любят русских, которых еще много кто не любит.
Русские не любят почти всех. Особенно американцев. Которых, в принципе, мало кто любит.
Монголы не любят китайцев. Китайцы не любят тибетцев. Тибетцам вообще по хуй на всех. Казахи не любят киргизов. Киргизы не любили бы индейцев дакота, если бы знали, кто это такие.
Евреи не любят арабов. Евреев же, как и русских много кто не любит.
Французы не любят никого. Собственно, их тоже никто не любит.
Немцы делают вид, что любят тех, кого раньше не любили и даже пиздили. Но в открытую не любят турков, которых не любят армяне.
Круг замкнулся.
Как прекрасен этот мир! Джызус, отличная работа, бро!

Отсюда: https://www.facebook.com/alexander.mora … 1783994645

На улицах города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкого и единичка - для тех, кто бросает.

Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.

#29 2013-10-03 20:38:29

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Загадка: "У какого молодца звонко капает с конца...?"
Ответ: У Хуйца Из крана.
Язык, которому ты присвоил громкое название "эзоповый" на самом деле является изжоповым. А эзопов язык - это язык басни, в которой под видом различных представителей флоры и фауны авторами высмеиваются различные индивидуумы рода человеческого.
Давай посмотрим на твой список, слегка дополненный, повнимательней, да с комментариями:
- Русский - алкаш. И что, скажешь, что под этим утверждением нет оснований? К сожалению, есть. И это вполне объяснимо физиологически. У северных народов, к которым частично можно отнести и русских организм не вырабатывает ферменты, которые помогают успешно и максимально безболезненно усваивать алкоголь. Именно поэтому моментально спиваются представители народов крайнего севера. Именно по этой причине очень быстро споили американских индейцев. А финскому правительству, чтобы спасти нацию от вымирания пришлось ввести сухой закон, который действует до сих пор.
- Еврей - скаредный. И что, под этим утверждением тоже нет никаких оснований? Вся мировая литература изобилует многочисленными примерами. Начиная (а может быть заканчивая, не важно) с Вильяма, "нашего", Шекспира с его "Венецианским купцом".
- Эстонец - медленный. И это действительно так. И не только эстонцы, а и все представители угро-финских народов. Это отличительная черта их этнического психотипа и ментальности.
- Англичанин - чопорный. И не только. Он еще и жуткий сноб. Естественно, это касается представителей высших слоев английского общества. В основном, аристократии и крупной буржуазии. О люмпенах и людях, достигших "вершин Лондонского дна" речь не идет. И это имеет свои веские объективные исторические причины. Надеюсь, объяснять какие именно, не нужно. 
- Француженка - ебливая минетчица. Здесь не могу ничего сказать конкретно, не пробовал давать на клык француженке.
- Габровец - глуповатый. Это самим габровцам видней, т.к. они сами и являются авторами и составителями анекдотов про самих себя. Вряд ли люди занимались бы самоиронией на пустом месте. Значит так оно и есть.
- Ирландец - тоже алкаш. Ничего никогда не слышал про ирландцев в этом контексте, но хуйцам, как говорится, виднее.
- Чукча - тоже габровец. А вот про чукчей анекдоты как ни про кого другого имеют под собой реальную почву. Ибо люди, которые менее 100 лет назад шагнули из каменного века и родо-племенного общественного строя в современный социум не могут быть иными. Слишком малый промежуток времени для адаптации целого этноса в современном высоко технологичном, "продвинутом" мире. Слишком мало времени для формирования высокообразованной интеллектуальной элиты нации.

А теперь несколько продолжим этот список.
- Грузин - гомик-педофил. Если Хуец, либо кто-нибудь другой, без разницы, приведет мне хоть один веский аргумент в пользу этого утверждения, основанный на каких либо фактах, описанных в мировой, пусть даже не научной, а просто, в художественной литературе, то я навсегда заткнусь и никогда больше не буду ничего писать по этому поводу.
Лично я ничего подобного нигде не читал. Может быть кто-то "просветит" меня, кинет пару ссылок... Вот поэтому меня и возмущают подобные долбоебические анекдоты kol/am

Отредактированно Эротоман (2013-10-03 21:14:04)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#30 2013-10-04 08:35:21

Хуец-Молодец
[banned]Бывалый

Эротоман написал:

- Габровец - глуповатый. Это самим габровцам видней, т.к. они сами и являются авторами и составителями анекдотов про самих себя. Вряд ли люди занимались бы самоиронией на пустом месте. Значит так оно и есть.

Только умные люди умеют над собой смеяться. Поэтому, если именно габровцы являются авторами анекдотов про габровцов, то я бы их точно дураками бы не называл.

Эротоман написал:

- Грузин - гомик-педофил. Если Хуец, либо кто-нибудь другой, без разницы, приведет мне хоть один веский аргумент в пользу этого утверждения...

Нет никаких аргументов. И быть не может. О чём я тебе и толкую.

#31 2013-10-05 13:13:16

Звиздачот
Студент

Эротоман написал:

А теперь несколько продолжим этот список.
- Грузин - гомик-педофил. Если Хуец, либо кто-нибудь другой, без разницы, приведет мне хоть один веский аргумент в пользу этого утверждения, основанный на каких либо фактах, описанных в мировой, пусть даже не научной, а просто, в художественной литературе, то я навсегда заткнусь и никогда больше не буду ничего писать по этому поводу.
Лично я ничего подобного нигде не читал. Может быть кто-то "просветит" меня, кинет пару ссылок... Вот поэтому меня и возмущают подобные долбоебические анекдоты kol/am

собственно все анекдоты исходят из крепко утвердившихся стереотипов(а стереотипы в большинстве случаев строятся не на большинстве а на запоминающемся факте о меньшинстве).
В советское время между прочим больше анекдотов на гомосексуальную тему шло о Армянах и лишь потом перешло и на грузин.
Собственно происхождение данного стереотипа было довольно банальным. Традиции поздних браков в тех регионах довольно суровы а заглядываться на девушку довольно рисковое дело(можно и кинжал под ребро получить) что действительно влекло к довольно распространенному мужеложеству и активной борьбе с ним (а ведь темперамент южных мужчин куда то выплескивать нужно было).
Количество анекдотов о темпераменте и любви к женскому полу у южных народов кстати сильно перевешивает анекдоты про "попка пэрсиком"

Да и я ни в коей мере не хочу оскорблять грузин или армян. У меня есть хорошие друзья грузины и ебут они только баб и блядей.
А по отношению к анекдотам ну тут очень сложный вопрос можно пошутить над алкашем русским и 90% русских поржут вместе с тобой а 10% и в морду могут дать ибо тема болезненная где то в жизни соприкоснулись с ней.

#32 2013-10-23 23:03:36

ssmann
[banned]ПравИльный юзВерЬ

Камрад Пушкин.

Хозяин.
Мне скучно,член.

Хуй.
Что делать,папа?
Таков вам положЕн предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает
Иной от ебли, тот от дел.
Где хуй стоит, а где обмяк
Камрад засунуть не успел
Хотя крутил его повсяк.
Тот наебался через меру
Тот даже кончить не успел.
И всяк зевает да ебет -
И всех бордель, зевая,ждет.
Еби и ты.

Хозяин.
Пизда сухая.
Найди мне способ как-нибудь
Чтоб стены эти увлажнились.

Хуй.
Доволен будь
Ты доказательством рассудка
В своей мобиле запиши:
Fastidium est quies-шлюха,
Отдохновение души,
Скажи, когда ты не скучал?
Подумай, подрочи. Тогда ли
Как над Виргилием дремал
А бляди ум твой возбуждали?
Тогда ль, как погрузился ты
В великодушные объятья
В пучину темную пизды?
Но,помнится,тогда со скуки
Как арлекина, из огня
Ты вытащил на свет меня.
Я мелким змеем извивался
Потом поднять себя старался
Втыкал я целкам и блядям
И что же? Все по пустякам.

Хозяин.
Перестань.
Не растравляй мне шанкр тайный
В пизде глубокой-счастью крест:
Я проклял бездну этих мест.
Но есть одно благое дело
Соединение двух тел...

Хуй.
И первый выход на бордель...
Не правда ль? Но нельзя ль узнать,
Кого изволишь поминать
Не Гретхен ли?

Хозяин.
О рот чудесный!
О жопа чистая любви!
Там, на большой ее груди,
Покоил томную главу.
Я счастлив был...

Хуй.
Творец небесный!
Ты бредишь, папа, наяву!
Услужливым воспоминаньем
Себя обманываешь ты.
Не я ль тебе своим стараньем
В теченье часа пер ее?
Что думал ты в такое время
Когда не думает никто?
Сказать ли?

Хозяин.
Говори. Ну,что?

Хуй.
Ты думал: ангел мой послушный
Как сильно я тебя ебал!
Как хитро к жопе простодушной
Я пару палок набросал
Как дойки мял и рвал соски...
Что ж грудь моя теперь полна
Тоской и скукой ненавистной
На жертву прихоти моей
Гляжу, упившись наслажденьем
С неодолимым отвращеньем
Потом из этого всего
Одно ты вывел заклинанье...

Хозяин.
Сокройся, хуево творенье!
Иди в трусы-от взора моего!

#33 2014-06-30 20:57:17

ssmann
[banned]ПравИльный юзВерЬ

Открывает сильный ветер

Взору девичьи трусы

Хуй встает, лучист и светел,
                                                        Яйца греет с высоты!

Ну а если целлюлитом
                                                        Жопа вдруг повреждена,
                                                         Взор опустим мы стыдливо,-
                                                        Нам такая не нужна!

Жир под топиком трясется,
                                                         Запах веет из пизды,
                                                         Гордо мы проходим мимо,
                                                         Отвернув от них носы.

Достаем тогда из свертка
                                                         Телефоны фей родных,-
                                                          Нет изменам, нахуй нужно,
                                                         Деньги тратим на своих!

Отредактированно ssmann (2014-06-30 21:10:26)

Board footer