Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Приветствую камрады,
За последнее время замечаю что по всем анкетам инди вырисовывается цена не меньше 1000 тугриков и выше. Это что за монополия на рынке? Все мадамы пересчитали по курсу 12? :-)
Это выдавать желаемое за действительное. Как сказал бы Киса Воробьянинов - ТОРГ ЗДЕСЬ УМЕСТЕН!
ssmann написал:
Это выдавать желаемое за действительное. Как сказал бы Киса Воробьянинов - ТОРГ ЗДЕСЬ УМЕСТЕН!
Камрад и шо Вы думаете никто торговаться не пробовал? Безрезультатано - 1000 деревянных или давай досвидания, мне кажется есть профсоюз инди и там выдают разнарядку с актуальной ценой )
Hermesus написал:
ssmann написал:
Камрад и шо Вы думаете никто торговаться не пробовал? Безрезультатано - 1000 деревянных или давай досвидания, мне кажется есть профсоюз инди и там выдают разнарядку с актуальной ценой )
нінада туточкі разлагать апщєствінне мненіє,шо 300 гривень вже не гроші!
Hermesus написал:
ssmann написал:
Блин, так надо создать камрадский профсоюз и посылать таких хвей в известном направлении - особенно, если цена, мягко говоря, не соответствует качеству и отношению.
Закон рынка - спрос рождает предложение, а не наоборот. Не будет спроса - и цена упадет, ибо кушать-то всем хочется регулярно.
Отредактированно ArturCorv (2014-07-04 07:19:41)
маленький козачок написал:
нінада туточкі разлагать апщєствінне мненіє,шо 300 гривень вже не гроші!
Как раз создал темку что-бы камрады не баловали ) и 300 деньги и 500 тоже.На мамбе сча стало напоминать таксистов на фильтре, который ждет жирного заказа - считают че я буду размениваться по 300-500, посижу подожду когда мамба-олигарх клюнет и сотню басков отслюнявит за час с такой королевой как я )))
А камраду тоже нужно покрутиться что-бы лавешку заработать, да и во время употребления энергию потерять и ценное семя жизни ), а в итоге что - в большинстве случаев конвеер, цифровые стоны, показушная и театральная ласка и т.п.
Отредактированно Hermesus (2014-07-04 08:34:27)
Эх, приезжие студентки разъехались на каникулы... (
А так, считаю, что "любительницы" - самое оно и в профсоюзы не входят, только вот времени уходит очень много на поиск. Да и еще "взаимную симпатию" подавай...
Hermesus, попробуйте расширить область поиска. Иногда под не совсем очевидными анкетами скрываются тела, которые "готовы и на ... сесть и рыбку съесть".
Bismarck написал:
Эх, приезжие студентки разъехались на каникулы... (
А так, считаю, что "любительницы" - самое оно и в профсоюзы не входят, только вот времени уходит очень много на поиск. Да и еще "взаимную симпатию" подавай...
Hermesus, попробуйте расширить область поиска. Иногда под не совсем очевидными анкетами скрываются тела, которые "готовы и на ... сесть и рыбку съесть".
Спасибо Камрад, "бомблю" по всем анкетам где уровень ответов желтый или зеленый ))) такой себе брут форсе )))
Hermesus, я наоборот - зеленый не "бомблю". Обычно "зеленые" - это либо салон, либо инди-профи, так что там могут быть и "профсоюзы" и прочее. Желтый еще норм, да и с заполненностью не больше середины, как по мне
Hermesus написал:
ssmann написал:
Умные и логичные мысли ))))
Hermesus написал:
ssmann написал:
Да ладно, камрад. Ни в жисть не поврю, что на шмамбе нельзя найти симпотную молодую студентку (не профи), которая согласится с тобой пару часиков покувыркаться за 500-600 грн. Ищите и обрящете...
В принципе, рецепт тут один, "допишешся" отчетов до "бывалого", выпьеш бокал пива при встрече в реале с кем нибудь из администрации ресурса и, опа, ты в Акадамеии. А там такого добра навалом
Отредактированно Эротоман (2014-07-06 14:33:25)
Эротоман чистую правду глаголит! То что я уже писал в первом своем сообщении здесь. Только за 500-600 сложнее найти экземпляры с хорошим ТТХ (выше 4+), там уже ближе к 800. Но я не в академке, конечно же, мож чего-то и не знаю
А так и варианты такие, как по мне, лучше чем профи. Если ты можешь вызвать взаимную симпатию, повторные "встречи" могут быть для тебя намного лучше, чем у профессионалок. И да, они могут быть вообще бесплатными через какое-то время Разве что доп.затраты, куда-то сходить с барышней для приличия/разнообразия или какой-то презент...
Пані Вікторія появилась)) Шось Ви довго пропадали, не писали... мабуть десь відпочивали?
UZверь написал:
Пані Вікторія появилась)) Шось Ви довго пропадали, не писали... мабуть десь відпочивали?
Да на Кипре была.
Ну почему же "лечилась", воспринимать так критично.)))
Восстанавливала нервную систему, путём релаксации на славном острове)).
VIKTORY написал:
UZверь написал:
Да на Кипре была.
И как отдохнули?
Gremlin написал:
Ну почему же "лечилась", воспринимать так критично.)))
Восстанавливала нервную систему, путём релаксации на славном острове)).
Зая))) не будьте адвокатом человека,которого Вы не знаете)... белая победка.
UZверь написал:
VIKTORY написал:
UZверь написал:
Да на Кипре была.
И как отдохнули?
реально супер!!!! кто по покеру в теме,мы(белая и черная победа) были там как акулька в океане.... короче играли в кеш отбили всю поездку и выкупили пол дьюти фри))))(косметика).... Рады как кошки , морда вся в сметане)))
а если по морю итд- реально очень хороший отдых.
Только задрали расспросами про ситуацию у нас в стране , ну и пару русских с издевкой спрашивали наше мнение про крым.
Эротоман написал:
В принципе, рецепт тут один, "допишешся" отчетов до "бывалого", выпьеш бокал пива при встрече в реале с кем нибудь из администрации ресурса и, опа, ты в Акадамеии. А там такого добра навалом
Какая-то сомнительная реклама.
Писать отчёты надо, например, для того, чтобы помнить, кого ебал. Ибо даже у самого продвинутого Хуйца память не безграничной длины... Или для эпистолярного удовольствия. Или для удовлетворения назидательного рефлекса.
А писать ради гипотетических благ - это всё равно, что ебаться за деньги. То есть, быть практически теми, с кем мы находимся по разные стороны натруженной резинки. А это не слишком достойная жизненная поза.
На понимание ни я, ни мой Хозяин не надеемся. Но высказаться надо было.
Ценитель написал:
маленький козачок написал:
адчёти пишуться не за для зірочок "за амбразури",а для всебічного висвітлення ситуації
Вообще-то, причин намного больше. Лично я пишу, чтобы противостоять склерозу и не повторяться. Но некоторые девицы всё же умудряются меня завлечь по два-три раза, выступая под разными именами, фотографиями и паролями
АВТОцитати пішли...
круг замкнулся
Думаю, что причин писать на заданную тему - две или три. Так как причин для написания в иных жанрах не намного больше. По словам Борхеса или Виталиса - их столько же, сколько сюжетов. Совсем мало.
Устал повторять, что я не Ценитель. И смысла не вижу. Для меня это слишком льстящее сравнение.
Хуец-Молодец написал:
Эротоман написал:
Какая-то сомнительная реклама.
Писать отчёты надо, например, для того, чтобы помнить, кого ебал. Ибо даже у самого продвинутого Хуйца память не безграничной длины... Или для эпистолярного удовольствия. Или для удовлетворения назидательного рефлекса.
А писать ради гипотетических благ - это всё равно, что ебаться за деньги. То есть, быть практически теми, с кем мы находимся по разные стороны натруженной резинки. А это не слишком достойная жизненная поза.
На понимание ни я, ни мой Хозяин не надеемся. Но высказаться надо было.
1. Сомнительная реклама чего?
2. Тем кто пишет отчеты потому что не доверяет своей памяти не безграничной длины советую вместо того, чтобы "пыхтеть" над отчетами завести себе папку "БУ" и хранить там фото и телефоны оприходованных блядей. Намного проще и не требует творческих графоманских усилий.
3. С точки зрения Хуйца, все, кто писал отчеты для того, чтобы получить доступ в закрытые ветки (а это, практически, весь актив форума) - приравниваются к блядям. Очень достойная жизненная поза... Сразу "встает вопрос" нахуя такому "достойному жизненному позеру" тусить на форуме с теми, кого он считает идентичными "другой стороне натруженной резинки".
4. Продолжаем тролить... Ну-ну... Один раз уже дотролился...
Отредактированно Эротоман (2014-07-07 19:25:59)
Если бы я думал, что все ебущие пишут исключительно ради личной выгоды, я бы никогда не писал. И мой Хозяин тоже.
Я всё же верю, что мы пишем для того, чтобы предостеречь ищущего и поёбывающего. Все, что сверх этого - фигня полная (для нас с Хозяином, конечно. У остальных могут быть иные ценности. Это нормально)
VIKTORY написал:
Зая))) не будьте адвокатом человека,которого Вы не знаете)... белая победка.
Кицюня, у тебя снова предвзятое отношение))
чёрный юмор, он ведь такой)