21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2014-07-08 05:44:59

ArturCorv
[banned]

Re: Мамбо инди прайс

Хуец-Молодец написал:

Я всё же верю, что мы пишем для того, чтобы предостеречь ищущего и поёбывающего. Все, что сверх этого - фигня полная (для нас с Хозяином, конечно. У остальных могут быть иные ценности. Это нормально)

Может, не фигня, а просто приятное дополнение к первой части - в смысле, предостережению страждущих ищущих камрадов?

#27 2014-07-08 05:53:34

Хуец-Молодец
[banned]Бывалый

ArturCorv написал:

Хуец-Молодец написал:

Я всё же верю, что мы пишем для того, чтобы предостеречь ищущего и поёбывающего. Все, что сверх этого - фигня полная (для нас с Хозяином, конечно. У остальных могут быть иные ценности. Это нормально)

Может, не фигня, а просто приятное дополнение к первой части - в смысле, предостережению страждущих ищущих камрадов?

Возможно. Не спорю. Чужая душа - потёмок. Ну а я всё больше по пёздам разведчик. Так что ни на чём настаивать не буду kol/ab

#28 2014-07-08 12:46:23

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Да ладно скромничать то... Какой же ты разведчик!? Судя по твоим отчетам ты ебешь блядей каждый день, причем, по две штуки в сутки. Это уже половой терроризм. Блядям впору объявлять хозяину Хуйца полномасштабную АТО до полного извлечения и "уничтожения" спермы противника.

Отредактированно Эротоман (2014-07-08 15:00:56)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#29 2014-07-08 13:13:19

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

Голодные бляди последний хуй без соли сожрут©Камдиф

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#30 2014-07-08 14:12:11

Камдив
Бакалавр

VIKTORY написал:

UZверь написал:

Пані Вікторія появилась)) Шось Ви довго пропадали, не писали... мабуть десь відпочивали?

Да на Кипре была.

Привет!!! РАД ВИДЕТЬ!!!Вовремя приехала!!! Пора делать ремонт!!!!! Погода хорошая, штукатурка сохнет всего 4 часа... Так что не упусти момент с падаконниками!!!!....kol/agkol/agkol/bm

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#31 2014-07-08 14:42:13

UZ
Доцент

VIKTORY написал:

ну и пару русских с издевкой спрашивали наше мнение про крым.

Да пошли они на _уй... про НАШ КРЫМ спрашивать... Я в Италии как вижу кацапа начинаю петь всем известную песню про хуйло, а потом с тем кто всетаки решит продолжить дискусию, провожу воспитательную и розяснительную работу с применением строгонецензурной лексики. До мордобоя правда пока не доходило, какието они все счупленькии пока попадаются...

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#32 2014-07-08 16:10:25

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Отэта надыбал на УкрГоях...

"ЧИТАТЬ ________________ВСЕМ
Дата подачи объявления: 8.07.2014 14:30
Ищу: женщина ищет мужчину

Девушки индивидулки, неуждели вы себя настолько не цените что готовы сосать и ложиться со всем подряд за 100-200 грн? у вас нет работы потому что вы цену занизили на нет, мужчины не едут к тому кто не ценит в первую очередь себя, а едут к ухоженным, в чистую кватриру красивым девушкам, за такие деньги они этого не получат, ладно салоны, где по 5 человек в одной квартире, они то за 200-300 и на мыло и на шампунь насобирают, и платье и чулки одно на всех купят, но вы же индивидуалки! цените себя!!! Всем хороших клиентов!"

Пабеды, вы это, прекратите агитацию и пропаганду, блин. Не сбивайте коллег с правильного пути... kol/ag

Отредактированно Эротоман (2014-07-08 16:13:21)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#33 2014-07-08 16:57:19

ricoshit
[banned]

Эротоман написал:

Девушки индивидулки, неуждели вы себя настолько не цените что готовы сосать и ложиться со всем подряд за 100-200 грн? у вас нет работы потому что вы цену занизили на нет, мужчины не едут к тому кто не ценит в первую очередь себя, а едут к ухоженным, в чистую кватриру красивым девушкам, за такие деньги они этого не получат, ладно салоны, где по 5 человек в одной квартире, они то за 200-300 и на мыло и на шампунь насобирают, и платье и чулки одно на всех купят, но вы же индивидуалки! цените себя!!! Всем хороших клиентов!"

Пабеды, вы это, прекратите агитацию и пропаганду, блин. Не сбивайте коллег с правильного пути... kol/ag

Чет фигня какая-то никакой конкретики: ни цены, ни номера. Наверное совсем начинающая писала @)))

#34 2014-07-08 17:11:42

911
[banned]

Не, это вирусный маркетинг 8 ))), ловля на живца

Отредактированно 911 (2014-07-08 17:12:19)

#35 2014-07-08 17:32:23

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Lasun написал:

VIKTORY написал:

UZверь написал:

Пані Вікторія появилась)) Шось Ви довго пропадали, не писали... мабуть десь відпочивали?

Да на Кипре была.

Привет!!! РАД ВИДЕТЬ!!!Вовремя приехала!!! Пора делать ремонт!!!!! Погода хорошая, штукатурка сохнет всего 4 часа... Так что не упусти момент с падаконниками!!!!....kol/agkol/agkol/bm

Привет мой хороший))))))) еще квартиру не купила... но как только,сразу же создам анкету на мамбе и буду студентку играть и давать усем за поход в ресторан)ы

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#36 2014-07-08 17:35:57

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Эротоман написал:

ПрАститя меня,писала давно, не смышленная была)

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#37 2014-07-09 05:55:49

Камдив
Бакалавр

VIKTORY написал:

Lasun написал:

VIKTORY написал:

Да на Кипре была.

Привет мой хороший))))))) еще квартиру не купила... но как только,сразу же создам анкету на мамбе и буду студентку играть и давать усем за поход в ресторан)ы

В ресторане в своей рабочей робе появляться мне не по фень-шую... kol/bm
А во время ремонта, при перерыве между штукатурно-отделочными работами-само-оно. придатся сладострастию kol/agkol/agkol/ag.. И притом в ресторан пойдёшь-а в это время отделочные материалы могуть сп...ть...   kol/ac Так что все должно быть под контролем!!!   Ты умная поймёшь...
       А то по неопытности мне одна голубаглазая девушка втирала про атлетический торс и мужественное литцо - а сама коварно обманула КАМДИВА, спиздив два бура к перфоратору и даже  миньета не сделала!!!.... Так что ухо надо держать востро!!!!! kol/agkol/ag

Отредактированно Lasun (2014-07-09 06:02:35)

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#38 2014-07-09 16:15:09

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Ржу нимагу с тебя Ласун)))))ыыыыыыыыыыы , пипец бля буду куплю квартиру и дам тебе безвозмездно, чисто патаму ша ты класнючий.... Пока не магу.....цель еще не достигнута.ВОТЬ!....

читаю как-то по фени написала, по пацански чтоль, но писала от души!

#39 2014-07-09 16:17:29

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

ssmann написал:

Девушки, а фотоотчет будет?

Я б с удовольствием ,но не могу светить не себя ни пабедку ни ее маму.

#40 2014-07-09 22:08:47

ssmann
[banned]ПравИльный юзВерЬ

Очень жаль. kol/ak

#41 2014-07-10 04:44:40

Камдив
Бакалавр

kol/bpkol/bp

VIKTORY написал:

Ржу нимагу с тебя Ласун)))))ыыыыыыыыыыы , пипец бля буду куплю квартиру и дам тебе безвозмездно, чисто патаму ша ты класнючий.... Пока не магу.....цель еще не достигнута.ВОТЬ!....

Всё замётано!!!! Желаю пабыстрее дастичь цели!!!! А я тогды и сваей дастигну!!! kol/bpkol/ag

#42 2014-07-10 08:46:51

aknets
[banned]дырдырдыр

VIKTORY написал:

БлиА штоза рекламныехады на рецурсе? kol/ag Ща очередь за скидочными флаерами выстроицца

#43 2014-07-10 09:06:22

Стэпан
Магістр

Одна моя, та і не тільки моя, знакома блядюга подалася на заробітки в мацкву, так за рік наколядувала на двухкомнатну квартірку.
Так шо, як то кажуть, мєста нада рибні знати, а то і не збудіца мічта kol/ab))

зоєбато, бльо!

#44 2014-07-10 09:09:38

Камдив
Бакалавр

Уважаемые камрады!!!!  kol/ac
Хозяйка анкеты -типо инди
http://www.mamba.ru/mb1203190147   невоспитанная и неадекватная барышня!!!! Сначала говорила что не против встречи, но спросила сколько????kol/an Я предложил по-бартеру 15 мешков керамзита... Она молчала... Я поднял цену до 25 мешков - а это намного больше куба !!! Она мне прямым текстом -Ты йобнутый!!!! И в игнор меня....kol/ac А с виду интилигентная и культурная девушка....  Так что внешность обманчива в МАМБО-ИНДИ....kol/am

С ТАКИМ ПОДХОДОМ К ДЕЛУ-ОНА НИ ФИГА СПОНСОРА НЕ НАЙДЁТ!!!!! kol/ai

Отредактированно Lasun (2014-07-10 09:14:44)

#45 2014-07-10 09:15:32

Стэпан
Магістр

Lasun написал:

http://www.mamba.ru/mb1203190147

в жізні ця дєвушка, в принципі, непогана, проста не хватило моска оцінити ширату душі камдіва!
а вапще, їбать можна, піздніше буде одчот.

зоєбато, бльо!

#46 2014-07-10 09:17:20

Камдив
Бакалавр

Стэпан написал:

Одна моя, та і не тільки моя, знакома блядюга подалася на заробітки в мацкву, так за рік наколядувала на двухкомнатну квартірку.

А дє вона кватірку прикупіла.? В Кійові? Ремонт робить збираэться???? kol/abkol/abkol/ab

#47 2014-07-10 09:19:47

Камдив
Бакалавр

Стэпан написал:

Lasun написал:

в жізні ця дєвушка, в принципі, непогана, проста не хватило моска оцінити ширату душі камдіва!

А що ти їй предложив..??? Чи може не дай Боже - налякав кумом-свінойобом....kol/agkol/agkol/ag

#48 2014-07-10 09:29:17

Стэпан
Магістр

Lasun написал:

Стэпан написал:

А дє вона кватірку прикупіла.? В Кійові? Ремонт робить збираэться???? kol/abkol/abkol/ab

ну да, в кийові, бо не хоче москальські хуї більше сосать, їй більше нравляця нащі, козацькі, з блискучими, як в кота, яйцями! kol/ab))
нащот римонта запитаю, може кірамзіт нада буде, ще ж ахуєть як камфортна можна патам на тйоплому полу їбаця і срака не змерзне! kol/ab))

Lasun написал:

Стэпан написал:

Lasun написал:

А що ти їй предложив..??? Чи може не дай Боже - налякав кумом-свінойобом....kol/agkol/agkol/ag

та нічо особа не прідлагав, прочитав пару строчок із Єсєніна і сказав, шо в неї глоза, як аквамаріни, це я вже із пєсні філіпа кіркорова запомнив,  і усьо: ЄБІ МЄНЯ - Я ТВАЯ НАВЄКІ! ну а як кончив, сказав, шо навєрна я на нєй жинюсь, ну це шоби вторий раз було точно за безплатно! kol/ab))

зоєбато, бльо!

#49 2014-07-10 09:47:40

Камдив
Бакалавр

ПОВЕЗЛО ЖЕ ТОБІ!!!! А Мені одна сладкім голосом гаваріла "Я ТІБЯ ТАК ХАЧЮ, ТАК ХАЧЮ! ПАЙДЁМ В ВАГОНЧІК! ПРЕДАДІМСЯ УСЛАДЕ!!" А САМА КУРВА - КОВАРНА СПІЗДІЛА 2 БУРА К ПЕРФОРАТОРУ І МІНЕТА НЕ СДЕЛАЛА!!! ПІСЯТЬ БЛЯ УБЕЖАЛА!!!! ! , харашо что болгарку 2 кілаватную не пріхватіла - а то ЙА БИ  НЕ ПЄРЄЖІЛ ТАКОГО КОВАРНАГО МАРАДЁРСТВА!!!! kol/amkol/amkol/am

Отредактированно Lasun (2014-07-10 09:48:52)

#50 2014-07-10 10:08:35

Камдив
Бакалавр

VIKTORY написал:

Я ВОТ ЭТА НА ПЕРЕКУРЕ ПОДУМАЛ НАД ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ И Решил написать ответ!!!!  ЧТО ЖЕ ТЫ ПАБЕДУШКА ТОПЧЕШЬ САПАГОМ КИРЗАВЫМ МОИ СВЕТЛЫЕ И НЕЖНЫЯ ЧУЙСТВА К ТЕБЕ!!!
       Зачем -же мне давать безвозмездно, типа из жаласти или сачувствия???? Я же сурьёзный мужик и падход к делу у меня сурьёзный!!!! kol/bm
       То что я класнючий - за энто спасиба!!!!!  А Цель - оправдывает средства!!!!  Встречаимся тока по-бартеру- а то как подсказывает жизненный опыт- па любви-патом дороже палучаеться!!!!( Читала мою душевную драму о 2-х бурах к перфаратору) ТАК ЧТО ТАК!!! kol/ag

С УВАЖЕНИЕМ, ЛАСУН-КАМДИФФФ!!!!

Board footer