Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
АЛЯРМ!
звернув увагу,шо ФБ почав мені підкидати у рубриці "люди яких ви можете знати" тёлачєк,з якими я мав кантакти по блядомилo@gmail.com
ну підкидає,і підкідає,скажете ви,але ж,блять,він мабуть і поблядушкам підкидає мою странічку з мордачкай і сєрієй паспорта ФІО
питання - яким боком,ссуко,воно підвязало блядомило до фб? невже через айфон?
куди катицця Світ?
ну і питання - "шо робить?",ніхто ні атмінял.
удаліть мило,чи фб - нє савєтовать.
прічём шо камрадів я не помічав в тій рубриці
маленький козачок написал:
АЛЯРМ!
звернув увагу,шо ФБ почав мені підкидати у рубриці "люди яких ви можете знати" тёлачєк,з якими я мав кантакти по блядомилo@gmail.com
ну підкидає,і підкідає,скажете ви,але ж,блять,він мабуть і поблядушкам підкидає мою странічку з мордачкай і сєрієй паспорта ФІО
куди катицця Світ?
Есть блядофон, а есть блядомыло )
Если телефон или планшет на андроид - на блядомыле отключить синхронизацию.
А воообще можно задуматься о блядокар ) Для женатых камрадов, что-бы не палиться волосами и запахом духов в авто
я не чув про андроїд для айфона
я не чув про андроїд для айфона
На IOS та же фигня, можно подключить несколько аккаунтов google, и по второму аккаунту - который используется для интимной переписки - отключить синхронизацию контактов
Описано например здесь или гуглится )
http://yablyk.com/apple-pozvolit-sinxro … y-v-ios-7/
тікі правильний аккаунт вписаний в айфоні в настройках.
нема сінхранізації з блядомилом. но в додатку GMAIL юзаються декілька gmail профілів.
тікі правильний аккаунт вписаний в айфоні в настройках.
нема сінхранізації з блядомилом. но в додатку GMAIL юзаються декілька gmail профілів.
Сорри воспроизвести не cмогу, у меня старая версия IOS
у мене теж)
Скажу как было. У меня мыло на рамблере уже лет 10 как есть. Месяца два назад зарегистрировался на ФБ под этим мылом. Так мне людей с которыми списывался последний раз лет 6 назад, как знакомых предлагает. На ФБ заходил только с ноута, который уже надцатый за эти годы. На фейсе, инфа - отсебятина мысли поэта. Одна подружка которая в игру рубится, попросила подсобыть разблокировать уровень. ФБ найти таких не мог, по предоставленной информации. Вся переписка, на рамблере давно канула в лету, в архивах сервера, но лишь через него могли найти знакомых. Все синхронизации у меня отключены - на ручном режиме.
Так, что господа и дамы - всевидящее "око" давно за всеми наблюдает.
Так я не понял, предлагает хорошие варианты?
АЛЯРМ!
куди катицця Світ?
WTF?
1. В любимом бравзере всигда зологинен в гугл под фейковым акком, не относящимся к реалу и блядовству - чисто для каментов на форумах и сми.
2. Праверка любова другова мыла - исключительно через "приватное окно" лисы.
3. Для блаццкого акка соцсетей заведи привычку пользоваться другим бравзером и найди нормальный прокси.
Бля, гугла и лицокнига не дремлют - работа у них такая - структурировать информацию...
Отредактированно gleb184 (2014-07-18 12:19:05)
Шоб не плодить лишние тему, спрошу туд: какой проксик доступ к gmail поддерживает? Методом тыка попробовал парочьку, и нихуя! Извините, пишет... Национальное Агенство Безопасности США не разрешает этому прокси доступ к gmail.
А мне на работе очень сильно нада- доступ заблокирован ко всему шо можна...