Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Хуец-Молодец написал:
Я всё же верю, что мы пишем для того, чтобы предостеречь ищущего и поёбывающего. Все, что сверх этого - фигня полная (для нас с Хозяином, конечно. У остальных могут быть иные ценности. Это нормально)
Может, не фигня, а просто приятное дополнение к первой части - в смысле, предостережению страждущих ищущих камрадов?
ArturCorv написал:
Хуец-Молодец написал:
Я всё же верю, что мы пишем для того, чтобы предостеречь ищущего и поёбывающего. Все, что сверх этого - фигня полная (для нас с Хозяином, конечно. У остальных могут быть иные ценности. Это нормально)
Может, не фигня, а просто приятное дополнение к первой части - в смысле, предостережению страждущих ищущих камрадов?
Возможно. Не спорю. Чужая душа - потёмок. Ну а я всё больше по пёздам разведчик. Так что ни на чём настаивать не буду
Да ладно скромничать то... Какой же ты разведчик!? Судя по твоим отчетам ты ебешь блядей каждый день, причем, по две штуки в сутки. Это уже половой терроризм. Блядям впору объявлять хозяину Хуйца полномасштабную АТО до полного извлечения и "уничтожения" спермы противника.
Отредактированно Эротоман (2014-07-08 15:00:56)
Голодные бляди последний хуй без соли сожрут©Камдиф
VIKTORY написал:
UZверь написал:
Пані Вікторія появилась)) Шось Ви довго пропадали, не писали... мабуть десь відпочивали?
Да на Кипре была.
Привет!!! РАД ВИДЕТЬ!!!Вовремя приехала!!! Пора делать ремонт!!!!! Погода хорошая, штукатурка сохнет всего 4 часа... Так что не упусти момент с падаконниками!!!!....
VIKTORY написал:
ну и пару русских с издевкой спрашивали наше мнение про крым.
Да пошли они на _уй... про НАШ КРЫМ спрашивать... Я в Италии как вижу кацапа начинаю петь всем известную песню про хуйло, а потом с тем кто всетаки решит продолжить дискусию, провожу воспитательную и розяснительную работу с применением строгонецензурной лексики. До мордобоя правда пока не доходило, какието они все счупленькии пока попадаются...
Отэта надыбал на УкрГоях...
"ЧИТАТЬ ________________ВСЕМ
Дата подачи объявления: 8.07.2014 14:30
Ищу: женщина ищет мужчину
Девушки индивидулки, неуждели вы себя настолько не цените что готовы сосать и ложиться со всем подряд за 100-200 грн? у вас нет работы потому что вы цену занизили на нет, мужчины не едут к тому кто не ценит в первую очередь себя, а едут к ухоженным, в чистую кватриру красивым девушкам, за такие деньги они этого не получат, ладно салоны, где по 5 человек в одной квартире, они то за 200-300 и на мыло и на шампунь насобирают, и платье и чулки одно на всех купят, но вы же индивидуалки! цените себя!!! Всем хороших клиентов!"
Пабеды, вы это, прекратите агитацию и пропаганду, блин. Не сбивайте коллег с правильного пути...
Отредактированно Эротоман (2014-07-08 16:13:21)
Эротоман написал:
Девушки индивидулки, неуждели вы себя настолько не цените что готовы сосать и ложиться со всем подряд за 100-200 грн? у вас нет работы потому что вы цену занизили на нет, мужчины не едут к тому кто не ценит в первую очередь себя, а едут к ухоженным, в чистую кватриру красивым девушкам, за такие деньги они этого не получат, ладно салоны, где по 5 человек в одной квартире, они то за 200-300 и на мыло и на шампунь насобирают, и платье и чулки одно на всех купят, но вы же индивидуалки! цените себя!!! Всем хороших клиентов!"
Пабеды, вы это, прекратите агитацию и пропаганду, блин. Не сбивайте коллег с правильного пути...
Чет фигня какая-то никакой конкретики: ни цены, ни номера. Наверное совсем начинающая писала @)))
Не, это вирусный маркетинг 8 ))), ловля на живца
Отредактированно 911 (2014-07-08 17:12:19)
Lasun написал:
VIKTORY написал:
UZверь написал:
Пані Вікторія появилась)) Шось Ви довго пропадали, не писали... мабуть десь відпочивали?
Да на Кипре была.
Привет!!! РАД ВИДЕТЬ!!!Вовремя приехала!!! Пора делать ремонт!!!!! Погода хорошая, штукатурка сохнет всего 4 часа... Так что не упусти момент с падаконниками!!!!....
Привет мой хороший))))))) еще квартиру не купила... но как только,сразу же создам анкету на мамбе и буду студентку играть и давать усем за поход в ресторан)ы
Эротоман написал:
ПрАститя меня,писала давно, не смышленная была)
VIKTORY написал:
Lasun написал:
VIKTORY написал:
Да на Кипре была.
Привет мой хороший))))))) еще квартиру не купила... но как только,сразу же создам анкету на мамбе и буду студентку играть и давать усем за поход в ресторан)ы
В ресторане в своей рабочей робе появляться мне не по фень-шую...
А во время ремонта, при перерыве между штукатурно-отделочными работами-само-оно. придатся сладострастию .. И притом в ресторан пойдёшь-а в это время отделочные материалы могуть сп...ть... Так что все должно быть под контролем!!! Ты умная поймёшь...
А то по неопытности мне одна голубаглазая девушка втирала про атлетический торс и мужественное литцо - а сама коварно обманула КАМДИВА, спиздив два бура к перфоратору и даже миньета не сделала!!!.... Так что ухо надо держать востро!!!!!
Отредактированно Lasun (2014-07-09 06:02:35)
Ржу нимагу с тебя Ласун)))))ыыыыыыыыыыы , пипец бля буду куплю квартиру и дам тебе безвозмездно, чисто патаму ша ты класнючий.... Пока не магу.....цель еще не достигнута.ВОТЬ!....
читаю как-то по фени написала, по пацански чтоль, но писала от души!
ssmann написал:
Девушки, а фотоотчет будет?
Я б с удовольствием ,но не могу светить не себя ни пабедку ни ее маму.
VIKTORY написал:
Ржу нимагу с тебя Ласун)))))ыыыыыыыыыыы , пипец бля буду куплю квартиру и дам тебе безвозмездно, чисто патаму ша ты класнючий.... Пока не магу.....цель еще не достигнута.ВОТЬ!....
Всё замётано!!!! Желаю пабыстрее дастичь цели!!!! А я тогды и сваей дастигну!!!
VIKTORY написал:
БлиА штоза рекламныехады на рецурсе? Ща очередь за скидочными флаерами выстроицца
Одна моя, та і не тільки моя, знакома блядюга подалася на заробітки в мацкву, так за рік наколядувала на двухкомнатну квартірку.
Так шо, як то кажуть, мєста нада рибні знати, а то і не збудіца мічта ))
Уважаемые камрады!!!!
Хозяйка анкеты -типо инди
http://www.mamba.ru/mb1203190147 невоспитанная и неадекватная барышня!!!! Сначала говорила что не против встречи, но спросила сколько???? Я предложил по-бартеру 15 мешков керамзита... Она молчала... Я поднял цену до 25 мешков - а это намного больше куба !!! Она мне прямым текстом -Ты йобнутый!!!! И в игнор меня.... А с виду интилигентная и культурная девушка.... Так что внешность обманчива в МАМБО-ИНДИ....
С ТАКИМ ПОДХОДОМ К ДЕЛУ-ОНА НИ ФИГА СПОНСОРА НЕ НАЙДЁТ!!!!!
Отредактированно Lasun (2014-07-10 09:14:44)
Lasun написал:
http://www.mamba.ru/mb1203190147
в жізні ця дєвушка, в принципі, непогана, проста не хватило моска оцінити ширату душі камдіва!
а вапще, їбать можна, піздніше буде одчот.
Стэпан написал:
Одна моя, та і не тільки моя, знакома блядюга подалася на заробітки в мацкву, так за рік наколядувала на двухкомнатну квартірку.
Так шо, як то кажуть, мєста нада рибні знати, а то і не збудіца мічта ))
А дє вона кватірку прикупіла.? В Кійові? Ремонт робить збираэться????
Стэпан написал:
Lasun написал:
в жізні ця дєвушка, в принципі, непогана, проста не хватило моска оцінити ширату душі камдіва!
а вапще, їбать можна, піздніше буде одчот.
А що ти їй предложив..??? Чи може не дай Боже - налякав кумом-свінойобом....
Lasun написал:
Стэпан написал:
Так шо, як то кажуть, мєста нада рибні знати, а то і не збудіца мічта ))А дє вона кватірку прикупіла.? В Кійові? Ремонт робить збираэться????
ну да, в кийові, бо не хоче москальські хуї більше сосать, їй більше нравляця нащі, козацькі, з блискучими, як в кота, яйцями! ))
нащот римонта запитаю, може кірамзіт нада буде, ще ж ахуєть як камфортна можна патам на тйоплому полу їбаця і срака не змерзне! ))
Lasun написал:
Стэпан написал:
Lasun написал:
а вапще, їбать можна, піздніше буде одчот.А що ти їй предложив..??? Чи може не дай Боже - налякав кумом-свінойобом....
та нічо особа не прідлагав, прочитав пару строчок із Єсєніна і сказав, шо в неї глоза, як аквамаріни, це я вже із пєсні філіпа кіркорова запомнив, і усьо: ЄБІ МЄНЯ - Я ТВАЯ НАВЄКІ! ну а як кончив, сказав, шо навєрна я на нєй жинюсь, ну це шоби вторий раз було точно за безплатно! ))
ПОВЕЗЛО ЖЕ ТОБІ!!!! А Мені одна сладкім голосом гаваріла "Я ТІБЯ ТАК ХАЧЮ, ТАК ХАЧЮ! ПАЙДЁМ В ВАГОНЧІК! ПРЕДАДІМСЯ УСЛАДЕ!!" А САМА КУРВА - КОВАРНА СПІЗДІЛА 2 БУРА К ПЕРФОРАТОРУ І МІНЕТА НЕ СДЕЛАЛА!!! ПІСЯТЬ БЛЯ УБЕЖАЛА!!!! ! , харашо что болгарку 2 кілаватную не пріхватіла - а то ЙА БИ НЕ ПЄРЄЖІЛ ТАКОГО КОВАРНАГО МАРАДЁРСТВА!!!!
Отредактированно Lasun (2014-07-10 09:48:52)
VIKTORY написал:
Я ВОТ ЭТА НА ПЕРЕКУРЕ ПОДУМАЛ НАД ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ И Решил написать ответ!!!! ЧТО ЖЕ ТЫ ПАБЕДУШКА ТОПЧЕШЬ САПАГОМ КИРЗАВЫМ МОИ СВЕТЛЫЕ И НЕЖНЫЯ ЧУЙСТВА К ТЕБЕ!!!
Зачем -же мне давать безвозмездно, типа из жаласти или сачувствия???? Я же сурьёзный мужик и падход к делу у меня сурьёзный!!!!
То что я класнючий - за энто спасиба!!!!! А Цель - оправдывает средства!!!! Встречаимся тока по-бартеру- а то как подсказывает жизненный опыт- па любви-патом дороже палучаеться!!!!( Читала мою душевную драму о 2-х бурах к перфаратору) ТАК ЧТО ТАК!!!
С УВАЖЕНИЕМ, ЛАСУН-КАМДИФФФ!!!!