Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Lasun написал:
ПОВЕЗЛО ЖЕ ТОБІ!!!! А Мені одна сладкім голосом гаваріла "Я ТІБЯ ТАК ХАЧЮ, ТАК ХАЧЮ! ПАЙДЁМ В ВАГОНЧІК! ПРЕДАДІМСЯ УСЛАДЕ!!" А САМА КУРВА - КОВАРНА СПІЗДІЛА 2 БУРА К ПЕРФОРАТОРУ І МІНЕТА НЕ СДЕЛАЛА!!! ПІСЯТЬ БЛЯ УБЕЖАЛА!!!! ! , харашо что болгарку 2 кілаватную не пріхватіла - а то ЙА БИ НЕ ПЄРЄЖІЛ ТАКОГО КОВАРНАГО МАРАДЁРСТВА!!!!
Камдів, шоби ізключіть случаї марадйорзтва, я тобі рікаміндую знакомиця по БДСМ тємі! Ти не подумай, шо це абрівіатура риінкарнірованой комуняцкої партії, це тіпа, можна совіршена лігально посадити курву на ланцюг, як бродячого Шаріка і єбсти її, як врот, так і в жьопу, ібо, ЖОПА - це ж каміртон душі! )))
а єслі захоче посцять, так нада взять ланцюг подовше, шоби доставав добіжать за вагончік! ))
СПАСИБО ЗА ЗАПОЗДАЛЫЙ АЛЕ ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ!!!! Буду іскать красівую танканожечьную спутніцу ( пока Победка не определілась с пріорітетамі), остро нуждающейся в мужском актівнам вніманіі і ласке та високакачественнам керамзіте расфасованом в мешках!!!!!
С целью предотвращенія мародЁрства керамзіт спрячу в прорабском вагончіке і закрою на замок а ключь спрячу.... Сначала встреча в маём вагончіке -а потом в прорабскій-за керамзітом!!!!!
ПРАВИЛЬНО Я ЗАМЫСЛИЛ ИЛИ ЧТО-ТО УПУСТИЛ??????
Отредактированно Lasun (2014-07-10 10:25:02)
Стэпан написал:
Одна моя, та і не тільки моя, знакома блядюга подалася на заробітки в мацкву, так за рік наколядувала на двухкомнатну квартірку.
Так шо, як то кажуть, мєста нада рибні знати, а то і не збудіца мічта ))
та ну не... я там была 2 недели и сбежала, наши мужчинки лучше!
Lasun написал:
VIKTORY написал:
Ржу нимагу с тебя Ласун)))))ыыыыыыыыыыы , пипец бля буду куплю квартиру и дам тебе безвозмездно, чисто патаму ша ты класнючий.... Пока не магу.....цель еще не достигнута.ВОТЬ!....
читаю как-то по фени написала, по пацански чтоль, но писала от души!Я ВОТ ЭТА НА ПЕРЕКУРЕ ПОДУМАЛ НАД ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ И Решил написать ответ!!!! ЧТО ЖЕ ТЫ ПАБЕДУШКА ТОПЧЕШЬ САПАГОМ КИРЗАВЫМ МОИ СВЕТЛЫЕ И НЕЖНЫЯ ЧУЙСТВА К ТЕБЕ!!!
Зачем -же мне давать безвозмездно, типа из жаласти или сачувствия???? Я же сурьёзный мужик и падход к делу у меня сурьёзный!!!!
То что я класнючий - за энто спасиба!!!!! А Цель - оправдывает средства!!!! Встречаимся тока по-бартеру- а то как подсказывает жизненный опыт- па любви-патом дороже палучаеться!!!!( Читала мою душевную драму о 2-х бурах к перфаратору) ТАК ЧТО ТАК!!!
С УВАЖЕНИЕМ, ЛАСУН-КАМДИФФФ!!!!
Да,да)))) коварство есть в моем подходе))) влюблю безвозмездно и ты от широты своей душевной(патаму ша хороший ты мужмик) сделаешь мене ремонт на шару,ыыыыыыыыыы
шучу)
За что люблю тебя ПОБЕДКО-так за то что правду-режешь что по-маслу!!! ТАГ ДЕРЖАТЬ!!!!
Зато я честная! Если спросят меня прявду, а вот она берите.... Патаму ша не копайте ее...накопаете так что жить будет не весело.... Верьте пацаны мелким хитростям девушек (не имеет значения кака профессия у нее есть) ибо когда Вас сладко и с хитростью разводять до пастели (на шару) всьоравно расплата придеть.... но то патом , а в то время когда разводять нуна сполна поиметь друг друга у пастели и будет,что вспомнить после того как у Вас забрали гараж или переполовинили имущество, зато как она делала минет с утра и носила Вам кофе у постель!
Да істіно глаголішь!!!!! И не потрахался и буры про..ал!!!!
Но керамзит так бездарно не про..у!!!!
Отредактированно Lasun (2014-07-10 12:18:20)
Lasun написал:
Да істіно глаголішь!!!!! И не потрахался и буры про..ал!!!!
Но керамзит так бездарно не про..у!!!!
never say never)))) ыыы
давєчє була апріходувана адна пацієнтка - 500 українських гривнів. місця не має для стрєчі. і в попу поки шо не дає. але!
22 рочки. вузенька. сімпатічка. стройна. мбр був. все скушала.
вивод - іскать нада умєть!
маленький козачок написал:
давєчє була апріходувана адна пацієнтка - 500 українських гривнів. місця не має для стрєчі. і в попу поки шо не дає. але!
это у кого место свое есть, а ежели жонатый?плюсуйте туда хоромы сьемныя)
а єжєлі жонатий, то можна з жиною сиканоміть
а так, 150грн на 3 часа хата, або 300 грн на суткі.
якшо іщё і с камрадамі скоопєріровацца - ващє празднік какойта
Отредактированно маленький козачок (2014-07-10 17:43:49)
Стэпан написал:
ібо, ЖОПА - це ж каміртон душі! )))
эта фраза обременена правовыми ограничениями?
всьо ждю када ты жениссся)))) чтоб посмотреть долго ли бушь экономить)ы
VIKTORY написал:
вивод - іскать нада умєть!это у кого место свое есть, а ежели жонатый?плюсуйте туда хоромы сьемныя)
можно ссылку в личку на анкету или телефон
VIKTORY написал:
якшо іщё і с камрадамі скоопєріровацца - ващє празднік какойтавсьо ждю када ты жениссся)))) чтоб посмотреть долго ли бушь экономить)ы
а хто сказав шо я халастой?
kolt7777 написал:
можно ссылку в личку на анкету или телефон
мусьє,ми знакоми?
Канешна возможно найти, но если это УкрГо - то такой будет один вариант из десяти ))) ИМХО
загально відомий факт, шо "дурной прімєр заразітєлєн"
я от тоже хочу шоб мені за роботу платили 1000/година , но пакашо не палучаєцця
а всякі ТП начитавшись канторських агалошеннь з цінниками, думають шо 1к грн за стрєчу з ними - норма.
маркєтінговим ісслєдованієм це навряччі можна назвати, а от народною мудрістю дурной прімєр заразітєлєн - в самий раз!
согласний з колєгой! в мене єсть хата почасово 150 грн за нєсколька часів, через дорогу від охфіса.
студєнтка приїхало, єслі сімпатішна - Люся, пайдьомте в наміра, а єслі нє встав на нійо: осьо тобі 2 грн. на метро.
студєнчіский бюджєт: 400-500 грн, + 150 грн. хата, ітого, максімум 650 грн.
а єслі їщо і распалажіть до себе тушку, в смислі, пачті влюбіть, то в следущій раз, можна їбать за коробку конхфєт!
так шо, нахуй нужні ці конвєйєри по 1000 грн, єслі голодні студєнтки ніколи не переведуця?!?!
Стэпан написал:
єслі голодні студєнтки ніколи не переведуця?!?!
А где ты их берешь, студенток? Сегодня поделишься, где такие грибные поляны!))
Да на Хуямбе-шмамбе, где ж еще...
Так значит, нам нужна ПАБЕДА,
Одна на всех,- мы за ЦЕНОЙ... ПОСТОИМ???
romy написал:
VIKTORY а ты сколько береш за час любви?
Шо за вопросы честной девушке в прямом эфире? Дядя админ!!!! я тут не при чем!
Кстати, да.
Пиар(безвозмездный) запрещён на нашей площадке. Поэтому, прямой ответ на некоторые вопросы камрадов могут быть расценены как тот самый PR.
Если Победа будет себя рекламировать, согласно правил забаню и её - в плохом смысле этого слова.
Привыкайте, что есть на форуме личка - как раз для того, чтоб избегать мусора на форуме. Ну и это, Победа, ты тоже не навязывайся - это я "чёрной" говорю
"Белая" Победа просто ведёт диалог. Ветка-то, соответствующая
Roshefort написал:
Кстати, да.
Пиар(безвозмездный) запрещён на нашей площадке.
Это равносильно дяде милиционеру, который подьехал на бобике к останофке метро ,утащил меня в машину ,потом РУВД и начал требовать подписать протокол о занятии проституции.
Дядя админ, я понимаю что нет демократии и админ всегда праф.... но все же мы не виноваты!!!! (Белая и черная Пабеда)....
Так, я пока и не вижу пиара. Вот, когда будут посты с этой целью - тогда и примем меры.
Сам по себе это раздел существует лишь для лёгкой и непринуждённой беседы с собеседниками. Вот , например, вопросы, которые интересуют дам, можно спокойно обсуждать в "женских" ветках нашего форума. Ваша коллега их задаёт, как я вижу- камрады обсуждают.
"Правила игры" написаны Boss`оm, моя задача соблюсти их по букве и духу закона.