21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#76 2014-07-13 11:32:35

romy
[banned]

Re: Мамбо инди прайс

а как личное сообщение написать?

#77 2014-07-14 14:36:33

gengam
[banned]

Спойлер:

kol/bm

#78 2014-07-15 07:14:27

Bismarck
[banned]

маленький козачок написал:

.......місця не має для стрєчі.......

Я для себя уже отсутствие "места для встречи" расцениваю как очень важный критерий. В том плане, что если у барышни нет места для встречи "совсем нет, ни в какую" - тогда этот вариант рассматривается. Почему, думаю, камрады, которые любят такие варианты как описал Козачек, поймут. Остальным - наводка на один из критерий отбора.

А то ведь профсоюзы, конвееры, монополии на рынке и особенно - сугубо денежный вопрос в половой ебле не всегда в кайф, самое оно, когда получаются повторные сношения без товарно-денежных отношений (сопровождаемых передачей купюр).

Отредактированно Bismarck (2014-07-15 07:15:23)

#79 2014-07-15 07:18:02

маленький козачок
Аспірант[banned]

Bismarck написал:

.......місця не має для стрєчі.......

Я для себя уже отсутствие "места для встречи" расцениваю как очень важный критерий.

він важливий,якшо немає чіткого таймінга і пачасавого таріфа.
а якшо пацієнтка каже Х00 грн/година , але при цьому місця нема - то хай гуляє...

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#80 2014-07-15 08:12:29

Bismarck
[banned]

Это само собой разумеется. Как только слышу(читаю) фразу прайс/час - дальше общение можно не продолжать, так как с большой вероятностью эта инди - профи. Хотя, не так, задаю иногда вопрос, по поводу почему "за час"? Раза 2 было, что девушка просто "первый раз в театре" и просто не знала всех моментов, решила подработать, слышала что-то о чем-то там.., нужно было объяснить, что договариваемся о встрече с приятным проведением времени для нас обоих, ну и ей за это еще и небольшое поощрение. Потом уже идут другие "отсеивающие" вопросы, вроде места встречи и так далее.

Ну я человек не жОнатый, мне приятней поиграть в такие варианты, другим камрадам, возможно, профи индивидуалки будут лучшим вариантом, так как почти на 100% не создадут никакой дополнительной головной боли и проблем с женой.

#81 2014-07-16 13:30:01

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Bismarck написал:

Это само собой разумеется. Как только слышу(читаю) фразу прайс/час - дальше общение можно не продолжать, так как с большой вероятностью эта инди - профи. Хотя, не так, задаю иногда вопрос, по поводу почему "за час"? Раза 2 было, что девушка просто "первый раз в театре" и просто не знала всех моментов, решила подработать, слышала что-то о чем-то там.., нужно было объяснить, что договариваемся о встрече с приятным проведением времени для нас обоих, ну и ей за это еще и небольшое поощрение. Потом уже идут другие "отсеивающие" вопросы, вроде места встречи и так далее.

Ну я человек не жОнатый, мне приятней поиграть в такие варианты, другим камрадам, возможно, профи индивидуалки будут лучшим вариантом, так как почти на 100% не создадут никакой дополнительной головной боли и проблем с женой.

нашо девачекГ портить и давать надежду(((( потом они злые становятся.

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#82 2014-07-16 13:51:56

Bismarck
[banned]

VIKTORY написал:

нашо девачекГ портить и давать надежду(((( потом они злые становятся.

VIKTORY, к девочГам я отношусь хорошо и не обижаю, поверьте. Даже отчеты не пишу про многих, не хочу светить, не зная, кто их видит/читает, не смотря на возможные выгоды. Вообще, было такое, что девочки попадались умные и сами заявляли, что если встретилась первый раз за деньги со мной, то надежд поженить меня на себе у них нет. А всем другим честно говорю, что не в моих планах пока жениться.

#83 2014-07-16 14:13:35

Романтик
Магістр

Bismarck написал:

А всем другим честно говорю, что не в моих планах пока жениться.

Архиверно )
Рано - не женись! (с)

#84 2014-07-22 09:07:02

Лягушонок
Аспірант

Есть такое понятие - СОВООКУПЛЯЕМОСТЬ :
ЭТО МЕРА СООТВЕТСТВИЯ ВНЕШНОСТИ
ДЕВУШКИ ТРУДОВЫМ И ДЕНЕЖНЫМ
ЗАТРАТАМ КАМРАДА НА ТО, ЧТОБЫ ЕЕ ВЫЕБСТИ.

Все буде добре.

#86 2015-01-31 11:48:16

маленький козачок
Аспірант[banned]

Норвегенко Юра написал:

http://royalcheese.ru/sex-and-dating/4870-zhizn-soderzhanok-uzhe-nikogda-ne-budet-prezhnej.html

ну в Маріуполь наврядчі будуть повертатися, а от на київській мамбі вже з`являються "нові" пєрсонажи які все ще намагаються тримати якісь доллорові "планкі" так і не зрозумівши,шо ця криза на довше,ніж та шо була 2008го-2011го

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#87 2015-10-14 12:11:55

gsm
Нобелевський лауреат

Есть у дедушки одна особенность: когда нехер делать, открываю в Мамбе страницу поиска с параметрами "возраст 18-35" и цель знакомства "секс", затем тыцкаю галочку "online". В намастыренной таким образом галерее из бляцких рож считаю пальцем скольких я уже успел выипать за свою половую жизнь. Если количество этих онлайн-шлюшек переваливает за десяток, то я это называю ПАРАДОМ ПЛАНЕТ kol/ag kol/bp kol/bm

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

Board footer