Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Сабж. Ищу нормальную контору в этом районе). Поделитесь кто знает.
Подобным темам не место в разделе с отчётами.
master_kino написал:
Сабж. Ищу нормальную контору в этом районе). Поделитесь кто знает.
Сам в поиске. Но ничего утешительного... Проверяю каждую новую тему по данным районам, результат один - ПИЗДЕЦ!!! Но тема правильная, спальник норма, нет траблов с трансфером и парковкой, да и палева нет. Будет чё, тоже интерессно-выкладывай обязательно. И не только позитив, гавно тоже сливай, чтоб понять куда не нуно сунуться.......Удачи!!!
Не контора, но попробуй Маша (местная тема 11711) и Дарья (11997)
Сам к Маше хотел попасть на неделе, но она была в гостях, но впечатления при оазговоре только позитивные. Однозначно к ней схожу. Даша же другой фрукт, тут ее поведение от настроения зависит.
Сюда кто-то наведывался?
Приходите ко мне в гости отдохнуть душой и телом, адекватный, взрослый мужчина от 35, который уважает девушек и способный быть благодарным за действительно приятное проведенное время со мной ("защита" обязательна без вариантов, анал не практикую).
Меня зовут Татьяна, жгучая брюнетка, 176 роста, 58 веса, 2,5 полная грудь, симпатичное, заигрывающее личико, женственная фигура.
Звонить с 9 утра до 5 вечера на 096-012-85-08 М. Харьковская. Цена приемлема, не салон. На скрытые телефоны не отвечаю, sms и почту только просматриваю.
Уже давно замечена, но увы пока никак не попадаю туда
занят поисками уже пару лет, мои выводы - тут "панують" студентки с мамбы по 100уо, и массажистки со сландо (500-600 грн.) наводки могу дать в личке
911 написал:
Сюда кто-то наведывался?
Приходите ко мне в гости отдохнуть душой и телом, адекватный, взрослый мужчина от 35, который уважает девушек и способный быть благодарным за действительно приятное проведенное время со мной ("защита" обязательна без вариантов, анал не практикую).
Меня зовут Татьяна, жгучая брюнетка, 176 роста, 58 веса, 2,5 полная грудь, симпатичное, заигрывающее личико, женственная фигура.
Звонить с 9 утра до 5 вечера на 096-012-85-08 М. Харьковская. Цена приемлема, не салон. На скрытые телефоны не отвечаю, sms и почту только просматриваю.
Не, мине нету 35 см. Баюсь спалицца перед школьницей
911 написал:
Сюда кто-то наведывался?
была же тема может как инди запрятали в академию
Сколько раз искал по ней инфу, ничего нет. Смысл ее прятать, если она пиариться сама активно уже не первый мес.
Отредактированно 911 (2014-07-27 12:28:34)
Да в академке немало и спрятаных "с горяча"...
Посему не "пэрэймайся"
murzilka написал:
Посему не "пэрэймайся"
А зачем прятать куда то? Смысл? Я вот тут как то фото фейки видел, помню 100% был отчет, а теперь нет нигде и ХЗ идти к ней или не стоит, т.к. отчет камрада не помню какой был...
Rex Rexovich написал:
murzilka написал:
Посему не "пэрэймайся"А зачем прятать куда то? Смысл? Я вот тут как то фото фейки видел, помню 100% был отчет, а теперь нет нигде и ХЗ идти к ней или не стоит, т.к. отчет камрада не помню какой был...
Правила этого движения не обсуждаются
Но! Достану кисточку:
На сайте есть мегаотчет с неописуемой красоты феей, функцией all incusive и неоправданно низкой ценой... (Остальное только твоя фантазия дорисует)
Тут начинаются звонки "простых" камрадов, а академики не могут дозвониться... Так не справедливо ж
Или приехал на блядоадрес, а там тапки все стоптаны, весь чайКофе выпит, подруга с мозолями пьет димидрол чтобы оправдать надежды своих фанов... Так еще и автомат на входе для записи в очередь... время, дата, номер...
*трипл точкен*
это оправдано, когда телефон редко пиарится, но когда часто и везде, то смысл небольшой