Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Термин автомобиль происходит от двух греческих слов: авто (сам) и мобиль (подвижный).
Таким образом, любое слово, построенное по принципу "авто" + "что-то" означает это самое само по себе, без лишней помощи и постороннего участия. То есть, "автоминет" - это минет самому себе, "автосекс" - секс в одиночестве, и т. д.
Наверное, автоминет - это прикольно. Но мой Хозяин, к сожалению (к моему сожалению), такого не умеет. А вот я, читая репортажи с половых фронтов, озаглавленные терминами типа "автоебля", искренне удивляюсь. Раз камрады умеют заниматься автоеблями и автоминетами, то зачем им для этого нужна ещё и женщина? Ну разве что, чтобы смотрела?
Ценітєль ти довго думав над цим жартом?
Хуец-Молодец написал:
Термин автомобиль происходит от двух греческих слов: авто (сам) и мобиль (подвижный).
Таким образом, любое слово, построенное по принципу "авто" + "что-то" означает это самое само по себе, без лишней помощи и постороннего участия. То есть, "автоминет" - это минет самому себе, "автосекс" - секс в одиночестве, и т. д.
Наверное, автоминет - это прикольно. Но мой Хозяин, к сожалению (к моему сожалению), такого не умеет. А вот я, читая репортажи с половых фронтов, озаглавленные терминами типа "автоебля", искренне удивляюсь. Раз камрады умеют заниматься автоеблями и автоминетами, то зачем им для этого нужна ещё и женщина? Ну разве что, чтобы смотрела?
євхеній підросян, коли сміятися?
Хуец, это здорово, что твой Хозяин является столь тонким ЦЕНИТЕЛЕМ и поборником правильного употребления
слоФФ. Но на этом ресурсе актиФно используется так называемый "албанский" язык, и ничего, никто по этому
поводу не возмущался. Некоторые камрады поют песню "Путин-Хуйло", а ведь правильно - "Путин-Хуец"!
Так что "автоминет" и "автоебля" вполне имеют право на существование, ибо всем (или почти всем) понятно,
О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ.
Хуец-Молодец написал:
Я думаю здесь имеется ввиду более широкое трактование, н-р толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова предлагает такие значения:
АВТО нескл., ср. (разг.). Автомобиль.;
АВТО употр. в новых сложных словах в знач. автоматический, напр. автосцепка (вагонов).;
АВТО напр. автобиография, автомат, автодидакт и др.;
АВТО употр. в новых сложных словах в знач. автомобильный, напр. автобаза, автодело, автозавод, автоотряд. автосклад (склад автомобильного имущества), автотранспорт, автостроение и т. п.
Как-бы там нибыло, в контексте данного общества более применимо понятие секса с женщиной нежели самоебля (не считая головного мозга связаного с выбором очередного экземпляра).
Хм, а ведь здесь собралось уникальное общество, даже не могу вспомнить другое комьюнити незнакомых (в большинстве своём) людей которые были бы настолько близки в своих интимных воспоминаниях.
Отредактированно ricoshit (2014-07-08 17:33:16)
комьюнити незнакомых (в большинстве своём) людей которые были бы настолько близки в своих интимных воспоминаниях.
Отредактированно ricoshit (Сегодня 20:33:16)
Душевно сказано... можно даже в качестве эпиграфа использовать
молочноє брацтво
можна в тег захуярить #молочноебратство
#белковоебратство ))
маленький козачок написал:
молочноє брацтво
можна в тег захуярить #молочноебратство
бєлковоє - це сєстрінство!
Уважаемый бывалый камрад ВРОТТЕРДАМ возмутился написанием слова "минет" через "Ь". Согласен, что ошибки,
особенно чужие, режут глаз. Но камрады часто пишут свои шифровки в ПТУ, испытывая дефицит времени, что
повышает риск сделать какую-нибудь опечатку. Ув. Эротоман говорит о силе привычки - точно, имеет место быть.
В Древней Греции была популярна поговорка - "Вижу хорошее, знаю его,- но тянет меня к плохому".
Был такой исторический случай. В одном из своих романов Достоевский написал:"Рядом находился круглый
стол овальной формы..."
Кто-то прочитал это сочинение в рукописи и говорит: -Федор Михайлович, вы оговорились, надо бы исправить.
Достоевский подумал и сказал:
-Оставьте так...
А взять произведения Гертруды Стайн, в которых писательница ( как по мне - весьма посредственная) принципиально
игнорирует знаки препинания. Кстати, "Портрет Гертруды Стайн" работы нашего камрада Пикассо считается одним
из лучших его творений. Полностью разделяю эту оценку.
Подводя промежуточный итог, скажу - главное, чтобы "костюмчик сидел", т.е. отсос был качественный, хоть с мягким
знаком, хоть без него. Примерно как у девушки с аватарки ВРОТТЕРДАМА.
Если следовать этой логике, то не нужно обращать внимание на "малышей", "сисюни", "комбинезончики", писюленьки", "кисюленьки", "дружков" и прочих "сюси-пуси-леблядей"
Стилистика написания отчета - единственный способ отличить отчет, написанный употребителем от блядского самопиара и отчетов, написанных сутершами и "мамками", коих на нашем ресурсе непереводно. Некоторых успешно "выводят на чистую воду" и банят нах. А некоторым удается вполне успешно, шифруясь под камрадов, довольно долго "жить" на ресурсе. Поэтому бдительность, и еще раз, бдительность...
Отредактированно Эротоман (2014-07-28 15:37:13)