21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2014-08-12 12:19:34

UZ
Доцент

Де взяти нову форму, а?

В мене тут камрад в чині майора  і партнєр по бізнесу в АТО збирається (вже в третє доречі) і скаржиться шо за 2 попередні рази всю форма нахуй вбив. Хочу приодіти його з ніг до голови як з іголочки, шоб себе там людиною почував, не мерз і не мок. Каже шо з броніками, касками проблем в армії нема, а от форму ше не дали нову. І вроді проблем то ніхуя нема, в любому военторгу форма любих армій світу. Але то не добровольчий батальйон, шо можуть любу носити. Тут все по уставу, треба саме нового зразка. По цій ссилці пан Гелетей на 19 хвилині формою своєю хвалиться. Вот по словах мого майора саме таку їм і треба і ніяка інша НЕ ПІДХОДИТЬ. ПРОХАННЯ знающих камрадів підскажіть де купити можна? Треба пару повних комплектів (штани, куртки, футболки і все решту шо там в комплекті). Кобуру, берці, окуляри заказав. Я розумію шо питання трохи не по профілю форума, але тут тусують всесторонньо розвинуті люди, впевнений мені хтось підкаже де ту форму можна купити. І ще, це дуже срочно, бо з дня на день мій майор знову в АТО.
Цвета модераторов и администраторов нельзя использовать пользователями.

Отредактированно UZверь (2014-08-12 12:21:00)

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#2 2014-08-12 13:30:47

murzilka
[banned]

Re: Де взяти нову форму, а?

Недели две назад сам задавался этой проблемой. В военторгах продают "массовое" качество... т.е. - говно.
А качественное, сам понимаете, шьют на заказ. Туда совсем другой материал идет. И выглядеть как минобороны врятли получится...
Посему, быстрого и качественного варианта нет.

Все как всегда - через жопу (

#3 2014-08-12 14:17:59

Ace of Spades
[banned]

Re: Де взяти нову форму, а?

Юз, чирканул в личку

Board footer