21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2014-09-30 14:37:40

Стэпан
Магістр

Мені нада купити електропилку, хто-та знає, шо це?

Прівєт друзя!
Нада мені купити електричну пилку, шоп різати дрова.
Дивився отаку: http://hotline.ua/dacha_sad-cepnye-pily … -el/?tab=2
і отаку: http://hotline.ua/dacha_sad-cepnye-pily … -el/?tab=2
Може хто-та з вас пользувався такой хуєтой чи шо?
Це сірьозно, без падьопки! Дуже нада!

зоєбато, бльо!

#2 2014-09-30 14:40:51

Камдив
Бакалавр

Re: Мені нада купити електропилку, хто-та знає, шо це?

Я юзав електропилку Бош на акумуляторах, но вона пиляе до 55 мм. Непагана штука, для обризкы дерев

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#3 2014-09-30 14:46:24

DoDo
Нобелевский лауреат

Степа, у моего отца есть, причем и электро, и бензиновая... думаю, смогу дать попользоваться, сам разберешься что к чему
только за ней съездить надо
smile-37

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

Как оказалось, жизнь слишком коротка, чтоб ебать всех продряд... Приходится выбирать лучших... © DoDo

#4 2014-09-30 14:48:12

Камдив
Бакалавр

Пытав у друга по поводу твоэйи ХУСКВАРНИЇ Модель нехуйова але різати тверді породи дерев треба не більше 30 хвЇ потім 1 час хай відпочиваєЇ бо погорять контактиЇ а смереку можна піздячіть не розгінаючись!!! Токо зайобуе провод под ногами!!!

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#5 2014-09-30 14:52:49

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

Стопа, если пользоваться часто, покупай бензопилу, а если 2 раза в год побаловаться, то сойдет и более дешевый вариант.

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#6 2014-09-30 14:57:43

Корвет
Магістр

рекомендую бензинову купувати , проблем не було взагалі !!http://www.husqvarna.com/ua/products/ch … /#features

Отредактированно Корвет (2014-09-30 15:10:57)

#7 2014-09-30 15:00:13

Вроттердам

http://avtovilla.com.ua/tehnika-dlya-sa … 4020a.html  это электро
http://www.klondayk.com.ua/ru/products/ … index.html это бензо

... в лесу раздавался топор комбайнера!

#8 2014-09-30 16:58:26

Стэпан
Магістр

Дякую шо не жалієте дати попользуваця - не боїтеся, що якісь курві віддам за поєбаца kol/ag
Насправді, це мій батько шукав собі купити електропилку - питав мене, яка краща? А я хочу йому подарунок зробити, от і шукаю.
Хускварна вроді би непогана, там є запобіжник від перегрівання, бо в других: Штіль, Макіта я такого не вичитав.
Бензинову, для пару раз в рік порізати дрова, думаю нема резону купляти, тим більше що й бензин треба купляти до неї kol/ac
Вопщім, дякую за корисні поради!

зоєбато, бльо!

#9 2014-09-30 17:15:01

Вроттердам

Стёппа, не валяй Путинадурака, покупай бензо, не заставляй папу путаться в проводах, я тебе как дровосек комбайнеру говорю - покупай бензиновую! Пару литров бензина найдешь для отца, одну курву не трахнеш - и папе бензика на пятилетку хватит, а на босоножках лабутен вообще цистерну сэкономить можно. Слушай старших. У меня их десятка два поменялось уже - я знаю, что говорю. Пойдет и Штиль, и Макита, и Хускварна - они практически на одном качественном уровне.

#10 2014-09-30 17:17:05

F-S
Злой особист...

Тока торцем не пиляй - бо прийдуть піздарікі шині ))) я так тестю одну шину убив нахуй - пиздячив в єпіцентр за новою, бо не допиляв те шо треба було kol/ag

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#11 2014-09-30 17:26:59

Стэпан
Магістр

так я дивлюся, шо бензинові менш потужніші за електричні, якщо брати в одному ціновому діапазоні...
якщо електрична 2000 Вт коштує в районі 3 тис., то бензинова в 2 рази дорожча kol/ac

зоєбато, бльо!

#12 2014-09-30 17:42:41

F-S
Злой особист...

Ну так блять канєш бєнзінава даражча, там же ДВЗ стоїть, а не елєктрадвігун простяцкій)) з тим ДВЗ ще й наїбацця можна в случає чего, а в електопилці в основному щьоточкі адслєжівай. Да і то, єслі як я 1-2 рази на рік сад обрізать да ще якусь хуйню покрамсать, так і заглядивать туда нєхуй, главнає прапиздону сильного нє давать. Ну і 2кВт електопилкою я трохи зайобся яблуню 35 см в діаметрі валить блять, бо сука пока вона стоїть - нєудобна нахуй пилять. От як упала, то началось вєсельє вжик-вжик)))) а дручки до 20-25 см можна крамсать.

Ну і масла далівать нє прайобивать, а то без смазкі то хуйня буде так само як і суху пизду їбать kol/ag

Отредактированно F-S (2014-09-30 17:45:45)

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#13 2014-09-30 18:04:36

Вроттердам

Стэпан написал:

так я дивлюся, шо бензинові менш потужніші за електричні, якщо брати в одному ціновому діапазоні...
якщо електрична 2000 Вт коштує в районі 3 тис., то бензинова в 2 рази дорожча kol/ac

Кааааааааапец!!!!!!!!!!! Все-таки упрямство - наша национальная черта!

#14 2014-09-30 19:03:06

Стэпан
Магістр

Вроттердам написал:

Стэпан написал:

Кааааааааапец!!!!!!!!!!! Все-таки упрямство - наша национальная черта!

а нахуя переплачувати 2 рази, якщо можна зекономити????
а різницю - на курвів! kol/ab)))))

зоєбато, бльо!

#15 2014-09-30 19:22:26

VII
Бакалавр

Вроттердам написал:

Стёппа, не валяй Путинадурака, покупай бензо, не заставляй папу путаться в проводах, я тебе как дровосек комбайнеру говорю - покупай бензиновую! Пару литров бензина найдешь для отца, одну курву не трахнеш - и папе бензика на пятилетку хватит, а на босоножках лабутен вообще цистерну сэкономить можно. Слушай старших. У меня их десятка два поменялось уже - я знаю, что говорю. Пойдет и Штиль, и Макита, и Хускварна - они практически на одном качественном уровне.

згідний на 100500 %

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#16 2014-09-30 19:51:19

Вроттердам

СтЁппа, ты очами читать умеешь? Я тебе дал ссылки на два хороших продукта практически одинаковых по характеристикам и по ценовым показателям, и хочу добра твоему отцу (тебе я понял пох) - настаиваю - бензо лучше. По многим причинам, долго не хочется писать, просто поверь на слово человеку, который часто имеет дело с инструментом. Решать тебе, но потом пожалеешь.

#17 2014-09-30 19:59:09

Стэпан
Магістр

ну ладно, куплю батькові єлєктро Макіту, хай тішиця kol/ab))
він різати буде раз чи два на рік, шо не хватіт електричної пилки? думаю, шо фффатіт! kol/ab

зоєбато, бльо!

#18 2014-10-01 05:17:49

gsm
Нобелевський лауреат

Флуд потер.
По сути: пару лет была такая же проблема- отцу на дачу подарок, который дрова и доски мог резать. Изучил труды британских ученых с Ямайки и шоб найти золотую середину взял сначала электро, а затем еще и бензо. kol/bmБензо пользуемся када нада пилку брать с собой. Раз в год езжу по кладбищам родичей, и там много деревьев растет рядом с могилами. Вот бензо удобно ветки срезать, ну и сами деревья.
А на даче отец пользуется только электро. Патаму шо редко нужна. Раз в полгода максимум, когда сад обрезаем. И у бензо как по мне два недостатка- очень шумная, и очень вонючая (выхлопные газы).
захотел яйца почесать, электро положил на пол и чухаешь себе в тишине. А бензо тарахтит и дымит, ни о каком размеренном интимном яйцечесании и речи быть не может. kol/ag

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

Board footer