Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Прівєт друзя!
Нада мені купити електричну пилку, шоп різати дрова.
Дивився отаку: http://hotline.ua/dacha_sad-cepnye-pily … -el/?tab=2
і отаку: http://hotline.ua/dacha_sad-cepnye-pily … -el/?tab=2
Може хто-та з вас пользувався такой хуєтой чи шо?
Це сірьозно, без падьопки! Дуже нада!
Я юзав електропилку Бош на акумуляторах, но вона пиляе до 55 мм. Непагана штука, для обризкы дерев
Степа, у моего отца есть, причем и электро, и бензиновая... думаю, смогу дать попользоваться, сам разберешься что к чему
только за ней съездить надо
Пытав у друга по поводу твоэйи ХУСКВАРНИЇ Модель нехуйова але різати тверді породи дерев треба не більше 30 хвЇ потім 1 час хай відпочиваєЇ бо погорять контактиЇ а смереку можна піздячіть не розгінаючись!!! Токо зайобуе провод под ногами!!!
Стопа, если пользоваться часто, покупай бензопилу, а если 2 раза в год побаловаться, то сойдет и более дешевый вариант.
рекомендую бензинову купувати , проблем не було взагалі !!http://www.husqvarna.com/ua/products/ch … /#features
Отредактированно Корвет (2014-09-30 15:10:57)
http://avtovilla.com.ua/tehnika-dlya-sa … 4020a.html это электро
http://www.klondayk.com.ua/ru/products/ … index.html это бензо
... в лесу раздавался топор комбайнера!
Дякую шо не жалієте дати попользуваця - не боїтеся, що якісь курві віддам за поєбаца
Насправді, це мій батько шукав собі купити електропилку - питав мене, яка краща? А я хочу йому подарунок зробити, от і шукаю.
Хускварна вроді би непогана, там є запобіжник від перегрівання, бо в других: Штіль, Макіта я такого не вичитав.
Бензинову, для пару раз в рік порізати дрова, думаю нема резону купляти, тим більше що й бензин треба купляти до неї
Вопщім, дякую за корисні поради!
Стёппа, не валяй Путинадурака, покупай бензо, не заставляй папу путаться в проводах, я тебе как дровосек комбайнеру говорю - покупай бензиновую! Пару литров бензина найдешь для отца, одну курву не трахнеш - и папе бензика на пятилетку хватит, а на босоножках лабутен вообще цистерну сэкономить можно. Слушай старших. У меня их десятка два поменялось уже - я знаю, что говорю. Пойдет и Штиль, и Макита, и Хускварна - они практически на одном качественном уровне.
Тока торцем не пиляй - бо прийдуть піздарікі шині ))) я так тестю одну шину убив нахуй - пиздячив в єпіцентр за новою, бо не допиляв те шо треба було
так я дивлюся, шо бензинові менш потужніші за електричні, якщо брати в одному ціновому діапазоні...
якщо електрична 2000 Вт коштує в районі 3 тис., то бензинова в 2 рази дорожча
Ну так блять канєш бєнзінава даражча, там же ДВЗ стоїть, а не елєктрадвігун простяцкій)) з тим ДВЗ ще й наїбацця можна в случає чего, а в електопилці в основному щьоточкі адслєжівай. Да і то, єслі як я 1-2 рази на рік сад обрізать да ще якусь хуйню покрамсать, так і заглядивать туда нєхуй, главнає прапиздону сильного нє давать. Ну і 2кВт електопилкою я трохи зайобся яблуню 35 см в діаметрі валить блять, бо сука пока вона стоїть - нєудобна нахуй пилять. От як упала, то началось вєсельє вжик-вжик)))) а дручки до 20-25 см можна крамсать.
Ну і масла далівать нє прайобивать, а то без смазкі то хуйня буде так само як і суху пизду їбать
Отредактированно F-S (2014-09-30 17:45:45)
Стэпан написал:
так я дивлюся, шо бензинові менш потужніші за електричні, якщо брати в одному ціновому діапазоні...
якщо електрична 2000 Вт коштує в районі 3 тис., то бензинова в 2 рази дорожча
Кааааааааапец!!!!!!!!!!! Все-таки упрямство - наша национальная черта!
Вроттердам написал:
Стэпан написал:
якщо електрична 2000 Вт коштує в районі 3 тис., то бензинова в 2 рази дорожчаКааааааааапец!!!!!!!!!!! Все-таки упрямство - наша национальная черта!
а нахуя переплачувати 2 рази, якщо можна зекономити????
а різницю - на курвів! )))))
Вроттердам написал:
Стёппа, не валяй Путинадурака, покупай бензо, не заставляй папу путаться в проводах, я тебе как дровосек комбайнеру говорю - покупай бензиновую! Пару литров бензина найдешь для отца, одну курву не трахнеш - и папе бензика на пятилетку хватит, а на босоножках лабутен вообще цистерну сэкономить можно. Слушай старших. У меня их десятка два поменялось уже - я знаю, что говорю. Пойдет и Штиль, и Макита, и Хускварна - они практически на одном качественном уровне.
згідний на 100500 %
СтЁппа, ты очами читать умеешь? Я тебе дал ссылки на два хороших продукта практически одинаковых по характеристикам и по ценовым показателям, и хочу добра твоему отцу (тебе я понял пох) - настаиваю - бензо лучше. По многим причинам, долго не хочется писать, просто поверь на слово человеку, который часто имеет дело с инструментом. Решать тебе, но потом пожалеешь.
ну ладно, куплю батькові єлєктро Макіту, хай тішиця ))
він різати буде раз чи два на рік, шо не хватіт електричної пилки? думаю, шо фффатіт!
Флуд потер.
По сути: пару лет была такая же проблема- отцу на дачу подарок, который дрова и доски мог резать. Изучил труды британских ученых с Ямайки и шоб найти золотую середину взял сначала электро, а затем еще и бензо. Бензо пользуемся када нада пилку брать с собой. Раз в год езжу по кладбищам родичей, и там много деревьев растет рядом с могилами. Вот бензо удобно ветки срезать, ну и сами деревья.
А на даче отец пользуется только электро. Патаму шо редко нужна. Раз в полгода максимум, когда сад обрезаем. И у бензо как по мне два недостатка- очень шумная, и очень вонючая (выхлопные газы).
захотел яйца почесать, электро положил на пол и чухаешь себе в тишине. А бензо тарахтит и дымит, ни о каком размеренном интимном яйцечесании и речи быть не может.