Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
ІЗ ФЕЙСБУКА
Галина Сергеева
Жила я тут недавно - гламурной жизнью - по заданию редакции. Оказалось, гламурная жизнь у нас процветает.
Вначале я пила кофе с Аленой Лоран. Алена была необыкновенно красивой и необыкновенно нарядной. Алена мне рассказывала про свою новую сумочку, которую ей удалось урвать за сущие пустяки - две с половиной тысячи долларов. Потом Алену замучила совесть и она помогла АТО - купила лука и перловки. … Когда я уходила из кафе - мне принесли счет за ее кофе - 270 гривен. Видимо, все свои деньги Алена потратила на перловку.
Потом я ездила по городу со стилистом Сергеем Пастухом. Сергей был очень мил, он показывал мне свои тени и новый блеск для губ, делился секретами завивки на утюжок, сказал что откосить от армии ему стоило тысячу долларов - ведь он "создан для красоты". Сергей катал меня на крайслере крузере, сказал что хотел бентли, но кризис, вот и купил немного лоховской крузер. Потом я узнала, что крузер - Сереже на самом деле одолжила знакомая.
Но апофеозом моего знакомства с гламурной жизнью стала вечеринка в честь АТО в ресторане Дежавю. Вот представьте - музыка гремит так, что оглушает. Огни сверкают, модные певцы поют - в обтягивающих белых футболках. За столами сидят девочки смоуки-айз, в коротких-прекоротких юбках и лабутенах. Рядом - мужчины в дорогих костюмах, потягивают курвуазье из трубочек. И тут ведущий такой, как там его, МС Дым вроде, говорит, а давайте-ка начнем наш вечер с минуты молчания по погибшим в АТО. И все встают, отягивая юбки и украдкой доедая брауни.
А когда я уходила из дежавю и забирала свою курточку в гардеробе - я увидела на входе пластиковый тазик "на помощь АТО". Он был совсем-пресовсем пустой. Я положила туда первую денежку. В самом деле, может у них на курвуазье все деньги ушли.
… Это я к чему. Ну понятно, что все гламурные люди Киева после сюжета на меня обиделись. Ну понятно, повозмущались на ФБ. НУ, имеют право, что.
И одни только организаторы той горе-вечеринки - до сих пор мутят воду. Пишут мне письма. Каждый божий день. Спамят под моими фото. Угрожают судом. Требуют публичных извинений за клевету. А господин МС Дым ваще назвал меня "наглой пьяной журналисткой", а потом еще и блондинкой.
Дорогие. Вы хоть цвет волос мой для начала рассмотрите. И угомонитесь наконец.
НАМ СТРОИТЕЛЯМ, КАМБАЙНЬОРАМ, ПЧИЛАВОДАМ И ВЛАДИМИРСКИМ БАРЫГАМ С НИМИ НЕ ПА ПУТИ!!!!
Отредактированно Lasun (2014-10-09 07:19:37)
Lasun написал:
Вначале я пила кофе с Аленой Лоран. Алена была необыкновенно красивой и необыкновенно нарядной. Алена мне рассказывала про свою новую сумочку, которую ей удалось урвать за сущие пустяки - две с половиной тысячи долларов.
йа тожі, вначалі пив кофі з Альоной, в дальоком, 2005 році, правда вона тохда звалась Мілєной чи шота таке, розказувала про норкову шубу, яку подарив їй якісь там йобарь, а на слєдующій день, це гламурне діво сосало мого полового хуя, при чому абсолютно бездарно! а потім, йа їйо йоб в місіонєрке, як брівно і на всю жізнь запомнив, що це були мої самі бездарно пройобані 200 американських рублів!!!
Lasun написал:
За столами сидят девочки смоуки-айз, в коротких-прекоротких юбках и лабутенах.
так вот кудой вона, Танька-пожиратєльніца устріц, збиралася в лабутенах йти!?!?! сука!
Lasun написал:
НАМ СТРОИТЕЛЯМ, КАМБАЙНЬОРАМ, ПЧИЛАВОДАМ И ВЛАДИМИРСКИМ БАРЫГАМ С НИМИ НЕ ПА ПУТИ!!!!
їх нада тока їбать по пікапу і жілатєльно в СРАКУ!
буду голосувать за ПРАВИЙ СЄКТАР! і нііпйот!
АБСЩАЛСЯ СИЧАС С НАШЕЙ ОБСЩЕЙ ЗНАКОМАЙ с достапачтенный ПЧИЛАВОДАМ - НАШЕЙ ГОРДАСТЬЮ "МИЛАЙ-ЗВЕЗДОЙ ДАСУГА"!!!! Сичас в Чехии-очинь патриатична настроена!!!! Но палитически безграмотна.... Хочет вазвращения Крыма в Украину, приследуя сваи меркантильные интересы.... Хочет чтобы ПС пришёл в Крым и выебал с сраку лидера каммунистаф Грача!!!! Я Правёл ликбез в палитических вапросах и сказал, что ПС такие вапросы ни решает, па поваду Грача, пускай абратиться к радикалам с вилами!!!!!!!
Для тех хто не знает нашей с пчілаводам васпітаніци каторай ми далі путефку в бальшую жізть!!! Вот ссилка http://www.5-tv.ru/news/63694/?comment
Отредактированно Lasun (2014-10-09 08:08:48)
Lasun написал:
ІЗ ФЕЙСБУКА
Галина Сергеева
Жила я тут недавно - гламурной жизнью - по заданию редакции. Оказалось, гламурная жизнь у нас процветает.
Вначале я пила кофе с Аленой Лоран. Алена была необыкновенно красивой и необыкновенно нарядной. Алена мне рассказывала про свою новую сумочку, которую ей удалось урвать за сущие пустяки - две с половиной тысячи долларов. Потом Алену замучила совесть и она помогла АТО - купила лука и перловки. … Когда я уходила из кафе - мне принесли счет за ее кофе - 270 гривен. Видимо, все свои деньги Алена потратила на перловку.
Потом я ездила по городу со стилистом Сергеем Пастухом. Сергей был очень мил, он показывал мне свои тени и новый блеск для губ, делился секретами завивки на утюжок, сказал что откосить от армии ему стоило тысячу долларов - ведь он "создан для красоты". Сергей катал меня на крайслере крузере, сказал что хотел бентли, но кризис, вот и купил немного лоховской крузер. Потом я узнала, что крузер - Сереже на самом деле одолжила знакомая.
Но апофеозом моего знакомства с гламурной жизнью стала вечеринка в честь АТО в ресторане Дежавю. Вот представьте - музыка гремит так, что оглушает. Огни сверкают, модные певцы поют - в обтягивающих белых футболках. За столами сидят девочки смоуки-айз, в коротких-прекоротких юбках и лабутенах. Рядом - мужчины в дорогих костюмах, потягивают курвуазье из трубочек. И тут ведущий такой, как там его, МС Дым вроде, говорит, а давайте-ка начнем наш вечер с минуты молчания по погибшим в АТО. И все встают, отягивая юбки и украдкой доедая брауни.
А когда я уходила из дежавю и забирала свою курточку в гардеробе - я увидела на входе пластиковый тазик "на помощь АТО". Он был совсем-пресовсем пустой. Я положила туда первую денежку. В самом деле, может у них на курвуазье все деньги ушли.
… Это я к чему. Ну понятно, что все гламурные люди Киева после сюжета на меня обиделись. Ну понятно, повозмущались на ФБ. НУ, имеют право, что.
И одни только организаторы той горе-вечеринки - до сих пор мутят воду. Пишут мне письма. Каждый божий день. Спамят под моими фото. Угрожают судом. Требуют публичных извинений за клевету. А господин МС Дым ваще назвал меня "наглой пьяной журналисткой", а потом еще и блондинкой.
Дорогие. Вы хоть цвет волос мой для начала рассмотрите. И угомонитесь наконец.
Таурус, пока объебывают Украину другие.
Никалаич, и другие и третьи и первые все еще...
а вообще ничо личного, чисто поржать
Я за Юлю, если чё
я шо та думав-думав, буду, навєрна, за Самопоміч голосувать...
але, іщо нє вєчір, як співав Капзон
Стэпан написал:
але, іщо нє вєчір, як співав Капзон
Хмельницкий и Иванов спонсируют цих вискочек, корешок працюэ в одного с этих питухов- рассказывал. Карманна партия. Реально голосовать незаХУЙ. Одна пиздотина хуяре. Я в растеряностях.
Отредактированно Дед Егор (2014-10-14 10:39:18)
Дед Егор написал:
Стэпан написал:
але, іщо нє вєчір, як співав КапзонХмельницкий и Иванов спонсируют цих вискочек, корешок працюэ в одного с этих питухов- рассказывал. Карманна партия. Реально голосовать незаХУЙ. Одна пиздотина хуяре. Я в растеряностях.
От мля... І я за них думав... Тепер тоже в растєрянності...
Дед Егор написал:
Стэпан написал:
але, іщо нє вєчір, як співав КапзонХмельницкий и Иванов спонсируют цих вискочек, корешок працюэ в одного с этих питухов- рассказывал. Карманна партия. Реально голосовать незаХУЙ. Одна пиздотина хуяре. Я в растеряностях.
Дєда, ти щяс розбив мій камбайньорско-юнашіскій романтічєскій мір! ((
А шо дєлать??? За кого з цих уєбанів голозувать?!?! бліать, прийдеця за ПС!
Taurus написал:
Дед Егор написал:
Стэпан написал:
От мля... І я за них думав... Тепер тоже в растєрянності...
Інфа 150%
Блядь та вы гляньте на эту гандонячу самопомощь в киевраде. Там вони вже есть, точнее, шо есть шо нема. Решаловом тупо занимаются, и всё нах!
Дед Егор написал:
Taurus написал:
Дед Егор написал:
Хмельницкий и Иванов спонсируют цих вискочек, корешок працюэ в одного с этих питухов- рассказывал. Карманна партия. Реально голосовать незаХУЙ. Одна пиздотина хуяре. Я в растеряностях.От мля... І я за них думав... Тепер тоже в растєрянності...
Інфа 150%
а я рідіво слухаю, там кажуть, шо в їхньой партії нема нікаво, хто замазаний в карупції, даже справка єсть від якоїсь клініки "Транспарансі інтирнешнл", думаю, шо клініка належить Каломойскаму... бліать, шо за жізнь, раньше було камуноїди і всьо панятно, а тепер... ті самі камуноїди, тока полулюстріровані.
Юля руліт!
Рулит Черновецкий и иво маладая каманда!!!! Буду голосовать за них! ))))))))))))
Планокура в Раду!!!!
gsm написал:
Рулит Черновецкий и иво маладая каманда!!!! Буду голосовать за них! ))))))))))))
Планокура в Раду!!!!
та він уже навєрна в Кнєсітє пайот: Любімая мая.... )))))
Вроттердам написал:
Юля руліт!
Бля! Извини, Николаич, не удержался!!!! Если это юмор то уж очень жестокий, если реальность то....... то мне очень жаль....
Надеюсь всё-таки, что действительно ЮМОР!!!
СВОБОДА - самая последовательная партия. Опускаем личности вроде Кривецкого, Швайки и Махничцкого. Бог им судья. В остальном - у меня к ним вопросов нет.
Мажоритарщика буду выбирать из числа тех, кто реально (а не как Ляшко) воевал на Донбассе.
Кстати, нащот этого пидарка в контексте сегодняшних событий под Радой есть такая инфо:
1. Призывал на штурм толстожопый гандон (забыл фамилию), который в числится партии Ляшка и сейчас сидит в киевраде. Тот, который якобы в составе батальона Азов перед камерой допрашивал в Марике местных сепаров.
2. Среди штурмующих были замечены люди Корча из числа алкомайдановцев.
3. Жена Корча идет в списке партии имени боевого пидараса в Раду.
Отредактированно fedot (2014-10-14 11:15:04)
Это не юмор. Смехуёчками ПОПа уже выбрали, а теперь ему еще и Раду отдадут. И только не нужно мне тут про "фсеукрала" и "газпопяццот". Прошлые клептоманы и сегодняшние предатели и непрофессионалы практически довели страну до цугундера. Я хреновый агитатор, попробуйте сами открыть глаза и включить думалки.
fedot написал:
СВОБОДА - самая последовательная партия. Опускаем личности вроде Кривецкого, Швайки и Махничцкого. Бог им судья. В остальном - у меня к ним вопросов нет.
+ Ебанат Мирошниченко - волосатый хуй и Бенюк, которые себя скомпроментировали на УТ!
Я тоже в АХУЕ!!!! Вот за кого голосовать?... Пока только Самопомич, единственная, кто идёт за открытыми списками. Вчера русоватный Интер, показал, что в Верховное Шапито пролазят и Оппозоционный блок. Хуй им на рыло!
Когда слущаю йобаную калеку с бубликом на голове, хочется её затащить в баню к Юзу и натыкать шалманом без смазки предварительных ласк
Я не забуду, как она закрывала своей пиздой границу от экономического кризиса в 2008-ом!