Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Друзі, підкажить, де в Києві є громадська руська лазня? Щоб з віниками та не погодинно. А заплатив й "миєшся". Правий берег.
тебе шо в гуглі забанілі?
На Майдане бани вроде есть, еще с советских времен. Там где троллейбус разворачивается. Должны работать вроде...
маленький козачок написал:
тебе шо в гуглі забанілі?
а шо, таке можна?
http://atkiev.com/russkaya-banya-na-mal … zyvy-tseny
тільки хлорку, та шо Бєлізна з собою бери і в галошах ходи там, з своїм тазіком - це ж общак іщо врімьон еСеСеРа
намотати можнане то шо на кінець, а на всі кінцівки
Отредактированно Стэпан (2014-10-27 14:17:16)
Я читал про неё. Я спрашиваю, может кто-то лично был. Не в этой именно, вообще. Люблю баню, именно выпариться хорошо, особенно после тренеровки!
Отредактированно ShanSon (2014-10-27 14:41:18)
легче наверное зал/спорткомплекс сменить .
что б с баней был .)))
VII написал:
легче наверное зал/спорткомплекс сменить .
что б с баней был .)))
Сауна есть. Но хочется именно с веником.
ShanSon написал:
Сауна есть. Но хочется именно с веником.
Сауна очень легко превращается в русскую.
А як? "Матрьошки" на полицях, бухой в сраку баньщік, засраний та обриганий туалет, балалайка з порваними струнами в кутку, замість віника, розбавлене водою пиво, бляді в кокошніках... Так?
Отредактированно Еротоман (2014-10-27 17:55:25)
Эротоман, у тебя какие-то странные асоциации)))
Сауна - это нагретый сухой воздух с иемпературой 100 - 130*С. Русская баня - это влажный нагретый воздух 60 -80*С. В сауне льешь водичку на камешки, и получаешь русскую баню.
Отправлять естественные надобности и блевать в туалете не надо, а водичка с пивом на камешки - неплохо.
Эр збоченець
Посцать в парилке на раскаленные камни мне б в голову никада не пришло
Ну то Ер демонструє неприязнь до усього москальського