Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Подниму тему. Может появились новые наработки за 4 года?
Вже місяця 2 заправляюсь пульсом95 на ОККО, хз, їде камбайн...
Газ лью... И 95 на окко
газ и 95 окко , укравто. иногда вог
сегодня правда купил два жетона )))) там столько студенток!!!! ........ и бабок с тачками епта
Отредактированно VII (2014-11-13 21:13:45)
Раньше ТНК, дета год. Патом перешол на WOG, бо карточка, скитка вроде. Тоже год. Када далико ездю, то па дароге все падрят попадаится, самае хужее шо заливал, это Shell. Ох и говно попалось. Ездил тот бак типа с прицепом в тонну, еле тянет, ващще
Сичас ездю апять на ТНК. Мяч выиграл! И зометил шо произжаю на 50-60 км больше, чем с WOGa.
Падмучивают не па сети, не па бренду, а канкретные люди на заправках разных марок могут набадяжить нам мочи, но в условиях гонений на русские товары, там де дебилы с плокатами стояли, там все очинь на виду, в прицеле так скозать "народного гнева", паэтаму у них разбавлять нема вазможности. Наабарот, со всех сил слидят за качеством, шоп савсем с рынка не вылететь.
А ишшо заимел картачьку Socar, там тоже все очень на уровне! И в параше леечка возле унитаза даже...
Підтримую вітчизняного виробника.
Мережа заправок значення не має. Головне, шоб цей бензин був. Доречі, 92-й теж фуричить нормально.
Отредактированно Еротоман (2014-11-13 23:17:57)
Ну на ТНК 92-й тоже жужжит на славу, а с моей 5% скидкой - дык ваще зоебись
Анкєр правду сказав, якість пального залежить не від бренду, а від конкретної заправки і навіть від зміни. Бо в основному бадяжать на місцях. І тільки контроль грає роль. А пальне часто одне і теж саме у багатьох трейдерів, бо таряться вони в одних і тих самих виробників (за вийнятком деяких що виробляють в Україні). І велику роль грає місце заправки. Той же окко в центрі Києва може лити кращу бадягу ніж окко на трасі, і пальне там може бути різне.
Бадяжат 100 пудов сугубо на местах. Ибо большинство народу работающих на заправках N-ной компании работают чуть ли не в "0" если не в "минус" зарплаты - у них там вечные проебы и недостачи по магазинам. Ну вот если б у меня не было возможности мутицца на бензе - хуй бы я держался за такую работу с зарплатой в минус. При этом никто не жалуется, когда с них удерживают суммы проеба.
йесть такая сеть красно-белых безымянных заправок, и когда заправщик закрывает лючок, я про себя говорю "Слава Украине!". и бенз сразу ачищаеццо кармически, и мошино лучше едет
ТНК, Лукойл ГАВНИЩЕ РЕДКОСТНОЕ (ну это и не удивительно, разве упыремаскали могут что-то хорошее делать???)
Одно время заправлялся только УКРАВТО+, бенз дороже, но расход меньше + скидка 3%. Затем перешёл на Сокар. А сейчас заимел карточку ОККО, заправляюсь пульсом и накапливаю балы. Машина ведёт себя прекрасно и расход нормальный. За балы уже взял несколько нужных мелочей для авто.
ТНК - гавно, лукойл - усредненное гавно, вог - ацки наебуют (по крайней мере там, где я лью), окко - пару раз заливал бак, резвее не побежала.
сокар рулит, шел тоже норм.
КЛО super 95
Сьодня пачьти пустой па трасе сморел уже хоть какую зоправку , и приехал на WOG. Па чеку патом было видно, шо аставался 1 (адин) литр, тобто уже палюбе нада было срочно залиться, и палучилось там, де не нравитса, паследний год. И шо вы думоите? Отличный бенз! До Киева 200 км дакатился как мячек с горы!
А в Киеве WOG в разных местах пробовал, гавно. Так шо отак
92-й на Avias. Дешево и сердито.
Anker написал:
Сьодня пачьти пустой па трасе сморел уже хоть какую зоправку , и приехал на WOG. Па чеку патом было видно, шо аставался 1 (адин) литр, тобто уже палюбе нада было срочно залиться, и палучилось там, де не нравитса, паследний год. И шо вы думоите? Отличный бенз! До Киева 200 км дакатился как мячек с горы!
А в Киеве WOG в разных местах пробовал, гавно. Так шо отак
заметил что в городах всегда бенз хуже чем на трассе . на вьезде в крупный город (Одесса - проверено ) могут вобще мочи налить. в городе качество бенза не так чувствуется
Служебные бусы прошли по 300000 км заправка онли Шелл дизель обычный.
В топливную аппаратуру даже не заглядывали.
А мне как то шеловский оператор на вопрос "откуда бенз?"
скривился и ответил "Лучше не спрашивай!" О_0
Личную автiвку заправлял на кло, потом на воге, а последний год предпочитаю окко
Всегда лью только 92 Машина разницу с 95 не видит, зачем платить больше?)
Лью обычный импортный 95 т.к. под него расчитаны движки на моих авто
Дизель - обычный белорусский.
Летаем нормально
Объективный замер качеств разных бензов делался неоднократно. Результаты всегда примерно такие, как по сцылке ниже
http://www.autoreview.ru/_archive/secti … ON_ID=7892
Отредактированно fedot (2014-11-30 11:32:29)
Я опрос затеял, а сам не отписался ((((
Года 3-4 назад наш водитель показал мне тока шо открывшуюся заправку Marshall на Сырецкой возле птичьего рынка. Сказал шо охуенно стала машина мало бенза жрать! Попробовал сам и удивился- очень сильно упал расход! По трассе около 6 литров если не гнать больше 120 км/ч, по городу с учетом пробок 9-10 литров. Притом лил 92, мой инжектор это позволяет. Тогда эта заправка была одна на весь Киев, туда я старался ездить заправляться на вырученные от продажи мотыля и трубочника деньги на Птичьке. Притом бенз там был всегда на 50коп- 1грн дешевле чем по городу.
Щяс там цена такая же как визде, и расход у машины вырос... Видно бадяжат все таки. Но иногда там заливаюсь, патаму шо карту бонусную дали, но за 2 года там бонусов тока на туалетную бумагу накопилось.
Еще заправляюсь периодически у Коломойского на ANP. Бензин хуже, но цена дешевле на гривну, чем по городу. Плюс есть еще топливная карта Авиас, и я перед очередным подорожанием бензина закупаю на нее 500-1000 литров, и затем выкатываю по старой цене, шоб за сердце не хвататься при расчете на кассе.
Еще пробовал КЛО, но не везде бензин хороший попадался. Почитал посты в этой ветке, ОККО попробую, тем более карта ФИШКА фуршетовская у них действует, хоть какая-то экономия будет.
Дизель заливаю на SOCAR и SHELL, вроде ничего.
2 числа после празднования НГ я собрал всю силу воли в правый кулак, тяжело отрыгнул запах новогоднего холодца с винегретом и перегаром, и выполз на читвиреньках на стоянку
Ночью морозец ударил нехилый, как раз под стать празднику. Мой спиртовый термометр показывал -17 по Цельсию, ну а по Фаренгейту я температуру не запомнил. И вот пытаясь завести свой дизельный "Студебеккер", старенькава пенсионера ожидало фиаско: машина пердела, чихала, свистел автономный отопитель, но заводиться и ехать она категорически отказывалась.
Дизель заливал в конце ноября на Сокаре. Написано было шо зимний, и температура иво застывания гораздо ниже ослиной мочи, примерно до -20 градусов. Может быть просто ночью морозец еще сильней приударил.
Собственно вопроц владельцам дизелей: хде щас незамерзающий дизель можно нормальный покупать? Шоб морозы эти перенести. Кто в эти дни реально заправлялся и не было проблем с заводом машины? Не хочется снова экспериментировать, как год назад с дизелем "SHELL"- тогда на трассе при минус 15 меня выручил тока эвакуатор, проблема оказалась именно в ихнем "зимнем" топливе!!!
P.S. SHELL- гавно еще то, забыл раньше написать!!!
gsm написал:
Собственно вопроц владельцам дизелей: хде щас незамерзающий дизель можно нормальный покупать? Шоб морозы эти перенести. Кто в эти дни реально заправлялся и не было проблем с заводом машины? Не хочется снова экспериментировать, как год назад с дизелем "SHELL"- тогда на трассе при минус 15 меня выручил тока эвакуатор, проблема оказалась именно в ихнем "зимнем" топливе!!!
P.S. SHELL- гавно еще то, забыл раньше написать!!!
Думаю, шо этот вапрос из категории риторических. В межсезонье заправиться летним дизелем можно у любого из барыг, называющих себя оператором рынка нефтепродуктов. Бодяжат все поголовно. Поэтому при прочих равных из разных сортов гавна рационально выбирать то, шо подешевле. И в этом смысле Беня, который Коломойский, рулит. У него 95 можно заправиться по 18-45, при сокаровской цене 20-99. По дизелю разбег меньше, но тоже существенный - порядка 1 грн.
ЗЫ: Зимой на дизеле не катаюсь, бо стремно на лысой летней резине да еще и на заднем приводе Но летом заправляюсь у того же чувака гасконских кровей. Полет пока нормальный (тьху три раза), да и бабла на нефтебарыгах сэкономил немеряно
Отредактированно fedot (2016-01-06 16:00:13)
У самого папелац не на дизеле, а вот знакомая очень хвалит брсм.грит перепробовав все, остановилась на нем. хз...