21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2014-11-18 15:05:57

Камдив
Бакалавр

А що с дивчиной робить будем, та що проситься???

Шановный пане КОМАНДАНТЕ!!!! Звыняйте,може не там пишу... А що с дивчиной робить будем, та що проситься??? Я лично не знаю навить що вона тута будет робить? kol/ackol/ackol/ac Камрады правда вставили весели картинки для пояснення, але я не понимаю нащо нам одна??? Було бы декилька "СИСТЬОР МИЛОСЕРДИЯ" тоди можна бы было сделать ветку "ПИЛОТОЧНЫЙ АКТИВ" kol/bpkol/bpkol/bp

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#2 2014-11-18 15:18:14

Комендант
Сонцелікій Комендант гуртожитку

Re: А що с дивчиной робить будем, та що проситься???

Сюдой пагаварите об этом

По команде "ОТБОЙ" наступает тёмное время суток!

#3 2014-11-18 15:21:54

маленький козачок
Аспірант[banned]

я думаю шо не потрібні нам сёстри тутой.
тим більше без атчотів, а с лічнимі інтірєсамі.
завєдітє свою лічную онлайн кнігу жалоб і прідложеній - хай вам там клієнти відписуються.
а тому хто відписався,даєцця знижка -10% на наступний візіт kol/bm

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#4 2014-11-19 06:03:24

Камдив
Бакалавр

ЛАСТОНОГИЕ ЕБУТ ПИНГВИНАФ В ЖЕПпуhttp://lenta.ru/news/2014/11/18/sealspenguins/!!!

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#5 2014-11-19 11:49:31

rodik
Студент

Моя думка: для жіттєпису фей є різнокольорові сайті (жовті, червоні ті інші), що вона може нам сказати? І щодо гасла: Логинимся, ебём блядей, пишем отчёты - вона не вписується до цієї концепції.

My dear boy, no woman is a genius: women are a decorative sex. They never have anything to say, but they say it charmingly. They represent the triumph of matter over mind, just as we men represent the triumph of mind over morals.
The Picture of Dorian Gray.Oscar Wilde

Board footer