Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
http://eimg.pravda.com/files/b/f/bf93c90-1.pdf
По-моему это местами просто какое-то вредительство. Щемить учителей и пенсионеров - последнее дело. Щось буде
Таки-да
це Дякуємо від партій БПП и НФ своїм виборцям (пенсіонерам), бо я в своєму глузді був, коли за них не голосував...
Хуйня, главное что не ЮлькаВароффка.
Я всю шнягу до кінця не дочитав, нудно стало. Якщо пропустив щось дуже важливе, вкажіть, будь ласка. Але, з того, що прочитав нічого страшного не побачив. За все треба платити. Нічого безкоштовного ніде в світі не має та не повинно бути. Статки мало забеспечених верств населення в цьому документі під зміни не підпадають. Більшість населення цих змін особливо й не відчують. Ні?
Якщо хтось знайшов щось, що дуже вдарить всіх по карману, вкажіть. Може я щось не зрозумів.
Отредактированно Еротоман (2014-12-10 19:56:44)
Эр, ты как читал????!!!!
1. Отменят стипухи студентам.
2. Уберут доплаты матерям с детьми.
3. В больнице за лечение и хавчик нужно будет платить.
4 На пенсию и мужчинам и женщинам - в 65 лет.
5. На 7 лет увеличивается минималбный трудовой стаж для пенсионеров.
6. Убираются доплаты учителям и медикам.
7. Убирается бесплатная еда для учеников 1-4 классов.
8. Средняя школа - 9 классов вместо 11-ти.
9. Работающие пенсионеры будут получать пол пенсии.
10.Уменьшаются страховые выплаты по больничному.
Ну и другие "приятные" вещи. Реформаторы, ёб ихнюю мать!
Зато не Юлька!
Ага, заєбісь усьо. Читав точно "по діагоналі" Тільки хуй їм Рада дозволить цю хуйню в бюджет протягнути. А якщо дозволить - доведеться знову на вибори йти, дострокові...
Отредактированно Еротоман (2014-12-10 21:17:06)
Вроттердам написал:
Эр, ты как читал????!!!!
.....
Ну и другие "приятные" вещи. Реформаторы, ёб ихнюю мать!
Зато не Юлька!
Хуйни действительно много написано. Но не нужно всё там в 1 ряд с пометкой "хуйня" ставить.
Примеры:
- объединение фондов соцстраха - потребно.
- отмена 4й зоны и полное прошестшение всех "чернобыльцев" - потребно.
- Бесплатный проезд нахуй и поменять его пенсионерам на адресную помощь - потребно.
- Много пунктов в разделе про "сферу держуправління" - всяки помощники помощников депутатов и судей идут нахуй.
- Есть толковые пункты в "про пенс.обеспечение" - типа перерассчета по оплаченному в пфу стажу, а не по начисленным з/п - это действиетльно заёб и неаёб.
- нахуй все компенсации "за молодых" - у нас и так людей 50+ увольняют чуть шо первыми.
- в "военной" части - замена части должностей на "гражданские" - вообще песня. Нахуй нахлебников в погонах с бОльшими пенсиями (по сравнению с "гражданскими" простыми "трудовыми" пенсиями по стажу на производстве), всю жизнь нихуя не делавших на "небоевых" должностях (завскладом и ни разу не стрельнул из пукалки) и вышедших на пенсию ещё и на 20 лет раньше работяги.
- а ещё оказывается у нас работают и зп получают "робитники цивыльного захисту", которых никто не видел 20 лет. Тоже нахуй.
Тоже не всё читал, на даже отмеченного мной выше достаточно, чтобы садиться с этим документом и вдумчиво реально резать то, на чём народ внаглую разводит государство, т.е. нас, работающих и зарабатывающих на эти "бесплатности" и "надбавки".
Отредактированно gleb184 (2014-12-10 22:40:58)
Ага, ото я й кажу. Нафуя ми тих народних обранців обирали? Шоб сідали та дуже пильно вичитували шо "зарах", а шо "пішло нах". Маю надію, що правильно розберуться.
Камрад Эрик, у миня в этом смисле только одна надія - шо МВФ дивлячись в чесні очі нових "хазяїв" кабінетів в Україні твердо сказав "не буде реальніх реформ - їбітєсь самі". А вже майже всі розуміють, що "самі" - це через рік наступний майдан и розстріли тих, хто зараз в кабінетах. Бо людей з автоматом, ідейних и невдоволених уже десятки тисяч...
Да шось премьер актівно почав впроваджувати то, що не довпроваджував овощ. И пенсійний вік до 65, і обовязкове навчання скоротити з 11 до 9 років. І ше така хуйня https://www.youtube.com/watch?v=Lge-xaGNt28#t=511
Я все розумію, МВФ вся хуйня, но перегібати не треба. Вони цими податковими реформами перетворять нас на гондурас. одаток на депозит казну не наповнить, а ось гроші з банківської системи вимиє. Да і з курсом підари загрались. Я все розумію, війна на сході, бла бла бла, але валютну виручку як ахметка так і пєтя не спішить з афшорів вертати.