Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
А кто как паркуется?
Я вот в соцсетях подписан на пару сообществ в которых вывешивают фоты мудопаркингов.
Я не придерживаюсь теории о том что вся проблема в приезжих!
Киевляни,и другие "понаехавшие" но с киевскими номерами тоже жгут не по детски!
но на АНовфцоф просто сейчас больше внимание.
ну и слайды
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-ki … 76442.html
как же вы заебали уже
На последних фотках проход между пл.Льва Толстого и ул.Шота Руставели. Как туда можно на машине вообще заехать?
На последней фотке в зеленом доме на последнем этаже есть небольшой бордельчик Водила этава белава членовоза с транзитными номерами наверно туда ломанулся
gsm написал:
На последних фотках проход между пл.Льва Толстого и ул.Шота Руставели. Как туда можно на машине вообще заехать?
так как все в кабачные туда заезжают - с ЛьваТолстого
только этот еблан ЯВНО после кабачного решил уехать другой дорогой!
при этом,там парковка есть,через которую можно проехать на Шота,там в будке человек КРУГЛОСУТОЧНО сидит.
но еблан выйдя из кабака сцуко зажал 10 гривен дать тому человеку шоп выехать. решил спрыгнуть,мудило,со ступенек
Та нє, недумаю шо чувак просто так парканувся. Скоріше просто підшафе в тумані подумав шо там є дорога і тупо застряв. Видно же шо він на пузі лежить. А журналюгі розкрутили раді підігріти статтю.
ЮЗ,в першому пості фото с памаранчєвим порше - тоже "патірялся"?
Їх не бачив.
Доречі памаранчевий порш точно як в нейрохерурга
UZ написал:
Їх не бачив.
Доречі памаранчевий порш точно як в нейрохерурга
Думаю, що Козаче на це й натякав!)))
треба вже на тралейбаси хуярити такі ковшики і підкріплювати законодавчё - хто ніспрятался,тралєйбус нєвінават!
а от як в країнах розвиненої демократії "працюють" з мудаками
http://ofigenno.cc/voditeli-neudachno-priparkovalis