Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Ну, что мои дорогие новые форумяне и старые, которые нас знают со старого форума http://kiev-x.com/forum/showforum.php?fid=25
СВЕРШИЛОСЬ!!!! 14 октября сего года, прожив вместе под одной крышей более двух лет и принявшие решение отправится в ЗАГС для узаконивания наших очень тёплых и любящих отношений. Настоящий пАдонок Gunslinger и его любимая Maskarad - МУЖ и ЖЕНА по Гражданскому браку, а теперь и по Законному - ЗАЯВЛЯЮТ СО ВСЕЙ ОТВЕТСВЕННОСТЬЮ, ЧТО ОНИ ПЕРВЫЕ ВСТУПЯТ В ЗАКОННЫЙ БРАК ИЗ ЭТОГО ФОРУМА!!
Ёбля, ёблей - господа и дамы, а любовь с ёблей - это знаете-ли ещё тот случай!
Краткая предыстория нашего союза, для тех кто не в лодке
Шёл год 2003, лето. Взбалмошной девушке пришло в голову залезть в чат (отстой) Биззаре под воздействием ночного коньяка и нарваться на старого форумянина Баззи (который уже давно исчез из тусовок и форума Киев-х, видать жена ). Кстати он и стал "крёсным отцом" нашего знакомства. Кайоче ночные разговоры в чате с Баззи, привели меня излить душу на этот форум. Чтобы посмотреть (по словам его-же), на реакцию нормальных пАцанов, на всю мою слезоточивую историю..
http://kiev-x.com/forum/showthread.php? … d_block=30
Написала, получила ответы, а вскорости приглашение всё от того-же кота Баззи отдохнуть и расслабиться. Как-то одним тёплым летним вечером приехала на тусовку форумян. Ну и как говорится в красивых историях - мы увидели друк друка и сразу поняли, что влипли . Он - не употреблявший "мяса" (так как поставлял его и ваще ему цього вдостать було и я потому как "объелась в прошлой жизни". И это действительно была красивая история, о которой знали - Boss, Bazzi, Kisylya, Tempestad, Samosval и многие другие кто тогда был на форуме.
Что-же я то хотела сказать???? Ну наверное то, что казалось-бы странное место для такого счастливого знакомства, но тем неменее, факт!
Мы стали половинками одного целого и каждый из нас благодарит этот форум и людей в нём которые неведая того объединили нас!
А сколько ещё по свету ходит половинок, которые не объединилсь...
Кстати, наш крёсный отец Баззи, начинатель и продолжатель всего этого безобразия на просторах интеренета - дядя Boss - будут присутсвовать на нашем шабаше 15 октября и очередной раз порадуются за семью нАстоящих пАдоноков!!!! Который не будут в банальных платьях/костюмах, с лимузинами и надписью имён вместо номеров. Они будут как всегда не такими как все - машина с шлейфом из консервных банок, байкера на мотиках по бокам, жених и невеста в косухах, кожанное обмундированиях и все гости в автобусе вывезенные за город в лес на ШАБАШ!
Ну а вот если дядя Босс захочет, то он потом вам расскажет и возможно покажет фотки с нашего ШАБАША!))
КТО СЛЕДУЮЩИЙ???
[/url]
ЖЭЛАЮ ПАРЕ МАЛАДОЙ
ДАЖИТЬ ДА СВАТЬБЫ ЗАЛАТОЙ!!!
ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!
ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!
ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!
П.С.
КТО СЛЕДУЮЩИЙ???
Пачитал на ПТУ в ветке пра засидание пос...пастр..бля паскриптумы Кекимары и Пацыэнта и закралась падазрения шо у них любоф . Если так искрыне рад!
Маскаратка с Гсленгиром. Пацыент с Кикай. Падонки тожэ люди!
Чтобы посмотреть (по словам его-же), на реакцию нормальных пАцанов, на всю мою слезоточивую историю..
http://kiev-x.com/forum/showthread.php? … d_block=30
Пачитал... Многа вады с тех пор утикло... Не во всем я са всеми сагласен и тема давольно интиресная хатя и банальная... В свайом арсинале имею нискалька очинь сильных аргументав как за нийо так и за ниво...
Ниадназначен вапрос!
Типа он ПИДАР... хм... ой ли так сразу гнать увидив адну точку зренийа? вроде и сирьозныйе пацаны...
(могет исчо раз такуйу тему паднять?) уж больно ана интересна со всех точек зренийа....
СВЕРШИЛОСЬ!!!! 14 октября сего года, прожив вместе под одной крышей более двух лет и принявшие решение отправится в ЗАГС для узаконивания наших очень тёплых и любящих отношений.
ПРИСАЙЕДИНЯЙУСЬ К УВАЖАИМАМУ XERUSу:
ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!
АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Падонки тожэ люди!
И ТУТ:
АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ 2 XERUS: Пашли на ПЫВО!!!!!!
Чтобы посмотреть (по словам его-же), на реакцию нормальных пАцанов, на всю мою слезоточивую историю..
http://kiev-x.com/forum/showthread.php? … d_block=30Пачитал... Многа вады с тех пор утикло... Не во всем я са всеми сагласен и тема давольно интиресная хатя и банальная... В свайом арсинале имею нискалька очинь сильных аргументав как за нийо так и за ниво...
Ниадназначен вапрос!
Тады поясни, есля не влом! Вады то да, вады много утякло. Бывший ужо второго рябёнка заделал "янголу" . Первому вже 9 месяцев. Слухай, а може ты знаешь моего бывшего и яго жону? ) гм.. интяресно послушать, шо ж ты ешо можешь добавить ко всем комментам сказанным на старом форуме.. Неоднозначно говоришь, однобоко??? Готова послушать
Хотя мне действительно настратушки ужо У меня всё отлично, квартира, любимый сын и любимый мужчина!
ипа он ПИДАР... хм... ой ли так сразу гнать увидив адну точку зренийа? вроде и сирьозныйе пацаны...
(могет исчо раз такуйу тему паднять?) уж больно ана интересна со всех точек зренийа....
Падыми - а мы посмотрим, как повзрослели пАцаны, либо наоборот. Но думаю, что первое победит! :coool:
СВЕРШИЛОСЬ!!!! 14 октября сего года, прожив вместе под одной крышей более двух лет и принявшие решение отправится в ЗАГС для узаконивания наших очень тёплых и любящих отношений.
ПРИСАЙЕДИНЯЙУСЬ К УВАЖАИМАМУ XERUSу:
ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!ГХОРЬКО!
АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Падонки тожэ люди!
И ТУТ:
АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ 2 XERUS: Пашли на ПЫВО!!!!!!
А можно общаться не путем врезания в камент?
Если комплексно - "нет дыма без огня" (с) старая пиАнЭрская пасловица
Будет время - напишу подробнее.
Удачи!!!!!!!!!
урррраааа!!!! ПЫЗДравляйууу...
жЫвите долго и счастливо и одновременного вам оргазма в один день... или типа того...
Страниц: 1