Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Багато разів бачив, шо на цьому чудовому ресурсі з'являються об'яви з однаковими номерами телефонів, але у всіх містах України одночасно Це шо, "квест" якийсь чи конспірація. Чи разводняк? ХЗ. Хто шо скаже?
Отредактированно Еротоман (2015-03-25 15:33:01)
Еротоман написал:
Це шо, "квест" якийсь чи конспірація. Чи разводняк? ХЗ. Хто шо скаже?
Мені здається, що разводняк! Коли я був у місті N у відрядженні, то шукав ким би скрасити своє дозвілля, там було постів 5 на укрго за тиждень і от 4 з них з такою ж "особливістю". Гуглив телефон і вивалювалася купа об'яв по містах з тим же номером телефону. Моя думка, що якийсь шахрай розкидує об'яви по містах, що б охопити побільше аудиторію, а далі схема мабуть з поповненням карти приватбанку чи ще щось. ІМХО! Я по тих телефонах не дзвонив
Аналогічно.
объявления в знакомства стали платными - индивидуалок там явно уменьшится
VII написал:
объявления в знакомства стали платными - индивидуалок там явно уменьшится
То то я смотрю последние пару дней там нех делать, обьяв почти нет, я было даже подумал, что феи бздят ментов и не рекламируются...
Щас там в день от силы 10-15 обьяв в день в одной рубрике, и то, почти все мужские, типа "возьму на содержание студентку" и т.д....
Перейдуть на мамбу?
Пишу тут, щоб не відкривати нову тему. Замість "кєксіка" (що почив в бозі) з'явився зручний сучасний ресурс пошуку бюджетних блядін http://sexykiev.club/ Значно зручніший за укргоу, бо відразу покзує інші об'яви з таким же номером, та тикими самими фото. База тьолок та сама.
Доброе утро чесной компании...
Дошла до моего сознания обратная сторона этих новостей
https://ukranews.com/news/565882-v-webm … at-systema
Это где же теперь честным инди (которые работают на нерегулярной основе) объявы вешать если на желтом сайте оплата только "манями"?
Как в свое время нашлась возможность обходить запрет на российские "ВКонтакте", "Одноклассники" и "Яндекс", так и теперь нашлись способы вернуть свои деньги с Webmoney.
Крупнейшая российская биржа фриланса "Адвего" дала рекомендации, как это сделать, еще 24 мая:
"В связи с приостановкой вывода WMU (гривни, – Авт.) через гаранта Webmoney.ua осталось два варианта: обменять WMU на другие валюты Webmoney, например, WMZ (доллары, – Авт.) и вывести через обменники (обмен будет по очень невыгодному курсу – потери до 40%), или обменять WMU через обменники напрямую по еще более невыгодному курсу (потери до 60%). Система Webmoney обещает в ближайшее время предложить решение, которое позволит уменьшить потери при выводе WMU".
В первые дни после начала паники обменники электронных денег действительно обрушили курс.
"Сейчас можно обменять вебмани на доллары, но курс не выгодный. Это не обдираловка, просто люди из-за паники бросились менять, и курс вырос. Хотя тот, кто скупает сейчас гривну, явно имеет свои планы", – подтверждает киевлянин Сергей.
"Обналичить деньги можно, но надо убить много времени на поиск варианта, который устроит. Мне на вывод заработанных денег понадобилось практически двое суток. Смотрела информацию в интернете, искала пути обхода, после письма от WM искала, где обменять. Курсы валют были очень разные, даже меняли рубли на гривни 1:1. Большинство онлайн-обменников просто не работали по направлению. На одном обменнике деньги просто зависли: гривню у меня списали, а доллары так и не начислили. Техподдержка обменника вообще не отвечает… Сейчас, переведя деньги в доллары или рубли, можно их вывести через обменник. Коллеги также выводят на долларовые карты банков (в основном ПриватБанка). Я, обменяв гривню на доллар, потеряла на курсе 23-24% от суммы. Благо сумма была небольшая", – делится опытом киевлянка Лариса.
"Проблемы сейчас только у тех украинцев, кто шел легальным путем и переводил через гривню", – констатирует Виктор.
Пользователи ждут, что в ближайшее время проблема с выводом денег будет решена. Многие из них говорят, что оптимистично восприняли сообщения от системы Webmoney с обещаниями, что деньги им вернут не позднее 24 мая 2021 года.
там ещё много по этой теме
Инфа интересная... Но меня болше волнует то что теперь Укрго будет забито блядоконторами, у которых есть возможность расплатиться. А доступную инди там хер найдешь.
Мамба не вариант. Там сплошная мозгоебка.
Я думаю скоро можно подумать чтобы открыть у нас на форуме отдельную ветку чтобы в ней инди могли вешать свои объявы.
Очень интересное предложение! Поддерживаю!Сделать такую рубрику для инди! вход в рубрику сделать платным! Думаю будет нормуль!
Ivan Zukovsky написал:
Инфа интересная... Но меня болше волнует то что теперь Укрго будет забито блядоконторами, у которых есть возможность расплатиться. А доступную инди там хер найдешь.
Мамба не вариант. Там сплошная мозгоебка.
Я думаю скоро можно подумать чтобы открыть у нас на форуме отдельную ветку чтобы в ней инди могли вешать свои объявы.
Отредактированно Ruslan03 (2018-06-01 07:24:34)
Спойлер:
8. Наше сообщество не преследует каких-либо коммерческих целей и задач (ну разве что договоренность с Беней Коломойским, шо он не ебёт наших тёлок, а мы не даем деньги в долг). Прямая или косвенная реклама сайтов, контор и любое впаривание чего-либо на страницах форума ЗАПРЕЩЕНО. Размещение рекламных банеров, коммерческих сцылок ЗАПРЕЩЕНО. Форум создан для общения, а не для торговли.
ЗА НАРУШЕНИЕ - академический отпуск до 2034года.
Мы - не доска объявлений для блядей, не сутерим и не зарабатываем здесь бабло!!!