21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2015-03-25 20:46:19

romeo.kino
N/A [banned]

Азиаточка

Доброй ночи..

хочется реализовать одно из своих многозначительных мечтаний...и провести какое то время с девушкой азиатской внешности..
может кто подскажет в столице нашей Родины контакты китаяночки/японочки/корейчанки.....и т.д.?
отчет будет)

#2 2015-03-26 07:48:34

Re: Азиаточка

8(095)586-71-ХХ Хунь-Пинь, предварительно желательно списаться хунь-пить-69@mail.ru. Кореянка

Мольфар стукав пів року у бубен, щоб нарешті викликати шльондр, але приходили духи предків, похмілля, смуток та два доща

#3 2015-03-26 07:54:35

Дід Опанас написал:

8(095)586-71-ХХ Хунь-Пинь, предварительно желательно списаться ииии@mail.ru. Кореянка

Дед Опанас, а хде атчьот? Хде хфото это цыпы пиздоглазой и луноликой??????

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#4 2015-03-26 08:02:37

Просто Ебарь написал:

Дід Опанас написал:

8(095)586-71-ХХ Хунь-Пинь, предварительно желательно списаться нахуйблядь@mail.ru. Кореянка

Дед Опанас, а хде атчьот? Хде хфото это цыпы пиздоглазой и луноликой??????

Сброшу камраду GSM, что-бы не в общак(Бурсу)...

Мольфар стукав пів року у бубен, щоб нарешті викликати шльондр, але приходили духи предків, похмілля, смуток та два доща

#5 2015-03-26 08:22:26

Ace of Spades
Магістр

Дід Опанас написал:

8(095)586-71-ХХ Хунь-Пинь, предварительно желательно списаться заебалсяисправлять@mail.ru. Кореянка

и когда по времени это было?) а то пару месяцев назад она открыла для себя все прелести бишности, сказала что парни ее не интересуютkol/ab но мне кажется это у нее наплывами)

Кожному своє — так було написано на воротах Бухенвальда.

#6 2015-03-26 08:29:07

Ace of Spades написал:

и когда по времени это было?)

сентябрь-октябрь прошлого года. В любом случае за спрос денег не берут ) может ей денюжка снова нужна, девочка любит в корейских ресторанчиках питаться

#7 2015-03-26 08:35:55

romeo.kino
N/A [banned]

спасибо..попробую связаться...

а что у неё с внешними данными?

#8 2015-03-26 08:40:00

25 лет, рост 165-168, вес думаю в районе 60-65,   грудь 1-1,5
Если она в теме-фотки вышлет тебе на почту.

#9 2015-03-26 08:44:43

Ace of Spades
Магістр

и раз тут наметился аттракцион невиданной щедрости может кто и негритосочку подгонит?kol/ab

#10 2015-03-26 08:56:24

Стэпан
Магістр

падскажітє, чи єсть в кієві чукчі? очінь чукчу хочу!!!!!

зоєбато, бльо!

#11 2015-03-26 08:59:50

Романтик
Магістр

Была у сисятой Даши подруга-кореянка.

#12 2015-03-26 09:09:40

Ace of Spades
Магістр

Романтик написал:

Была у сисятой Даши подруга-кореянка.

да)) я ж с ней гулял по районуkol/ab
потом она свалила из страны по своим не блядским делам.. а недели 2 назад звонок с неподписанного номера на основной телефон - привет, ТузПик, это кореянка, у тебя есть коробок? я упал на измену - кто такая и откуда у нее мой номер. Потом идентифицировал ее как подругу Дашиkol/ab перезвонил, сказала наберет за поебаться, когда будет в Киеве kol/ab

#13 2015-03-26 09:26:56

romeo.kino
N/A [banned]

Ace of Spades - ну...будем ждать отчета

#14 2015-03-26 09:29:05

маленький козачок
Аспірант[banned]

все хорошо и долго думали прежде чем в открытой ветке , а не В ЛИЧКЕ постить и 89 раз цитировать телефон,фио,год рождения такого редкого экземпляра как узкоглазая тёлка.
осталось только подождать,пока умники с ВШ напишут ей смс - давай ебаться kol/an

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#15 2015-03-26 10:55:42

gsm
Нобелевський лауреат

Отчет Дедушки Опанаса получен, будет выложен где положено. У меня сразу вопрос к Деду Опанасу от имени присутствующих здесь нумизматов, тьфу, кинологов: если она приверженка корейской кухни, не опасно ли ее приглашать домой и знакомить с нашими четвероногими любимцами? За ротвейлеров, бультерьеров и прочих крупных собак я не переживаю. А вот за пикенеса и чихуа-хуа стоит побеспокоиться, пока в ванной мудя полощешь kol/ab

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#16 2015-03-26 11:58:35

gsm написал:

если она приверженка корейской кухни, не опасно ли ее приглашать домой и знакомить с нашими четвероногими любимцами? kol/ab

Кстати да, опасаться думаю стоит ))) Она с таким энтузиазмом рассказывала про кухню, предлагала попробовать, и после сеанса поехала с сестрой или подружкой кушать туда-же ) судя по присланым фоткам пожрать она ой как любит!

#17 2015-03-26 20:34:11

romeo.kino
N/A [banned]

СуньХуньЯнь увы не принимает((

какие еще будут варианты?

#18 2015-03-26 21:21:28

Стэпан
Магістр

romeo.kino написал:

Юля увы не принимает((

Щас, всі свої діла закинули нахуй, сіли за кампютєри і ночі напральот шукають касаглазую пізду.... Ггггииии kol/ab)))

зоєбато, бльо!

#19 2015-03-26 22:25:13

Ace of Spades
Магістр

так може ця хвойда косоока, ти ж не знаєш?kol/ab

Отредактированно Ace of Spades (2015-03-26 22:25:38)

#20 2015-03-27 04:20:27

romeo.kino
N/A [banned]

Стэпан написал:

romeo.kino написал:

увы не принимает((

Щас, всі свої діла закинули нахуй, сіли за кампютєри і ночі напральот шукають касаглазую пізду.... Ггггииии kol/ab)))

та  не, просто может есть у кого то контакты, понятно что специаьлно искать не надо)

#21 2015-03-27 04:42:00

Ace of Spades
Магістр

romeo.kino написал:

та  не, просто может есть у кого то контакты, понятно что специаьлно искать не надо)

после пары отчетов об инди с мамбы, а еще лучше про "не таких" (которые не промышляют этим постоянно) и все может бытьkol/ad

Отредактированно Ace of Spades (2015-03-27 04:46:45)

#22 2015-03-27 05:32:18

маленький козачок
Аспірант[banned]

romeo.kino , ти або стаєш уважним до того шо відбувається в темах в яких ти шось пишеш, або я зменьшу обсяг напрягів для себе забанів тібя до 2034 року.
не потрібно у відкритій гілці постіть телефони,імена,та іншу контактну інфу арганізмов які цього не заслуговують!
фірштейн?

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

Board footer