Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Доброй ночи..
хочется реализовать одно из своих многозначительных мечтаний...и провести какое то время с девушкой азиатской внешности..
может кто подскажет в столице нашей Родины контакты китаяночки/японочки/корейчанки.....и т.д.?
отчет будет)
8(095)586-71-ХХ Хунь-Пинь, предварительно желательно списаться хунь-пить-69@mail.ru. Кореянка
Дід Опанас написал:
8(095)586-71-ХХ Хунь-Пинь, предварительно желательно списаться ииии@mail.ru. Кореянка
Дед Опанас, а хде атчьот? Хде хфото это цыпы пиздоглазой и луноликой??????
Просто Ебарь написал:
Дід Опанас написал:
8(095)586-71-ХХ Хунь-Пинь, предварительно желательно списаться нахуйблядь@mail.ru. Кореянка
Дед Опанас, а хде атчьот? Хде хфото это цыпы пиздоглазой и луноликой??????
Сброшу камраду GSM, что-бы не в общак(Бурсу)...
Дід Опанас написал:
8(095)586-71-ХХ Хунь-Пинь, предварительно желательно списаться заебалсяисправлять@mail.ru. Кореянка
и когда по времени это было?) а то пару месяцев назад она открыла для себя все прелести бишности, сказала что парни ее не интересуют но мне кажется это у нее наплывами)
Ace of Spades написал:
и когда по времени это было?)
сентябрь-октябрь прошлого года. В любом случае за спрос денег не берут ) может ей денюжка снова нужна, девочка любит в корейских ресторанчиках питаться
25 лет, рост 165-168, вес думаю в районе 60-65, грудь 1-1,5
Если она в теме-фотки вышлет тебе на почту.
и раз тут наметился аттракцион невиданной щедрости может кто и негритосочку подгонит?
падскажітє, чи єсть в кієві чукчі? очінь чукчу хочу!!!!!
Романтик написал:
Была у сисятой Даши подруга-кореянка.
да)) я ж с ней гулял по району
потом она свалила из страны по своим не блядским делам.. а недели 2 назад звонок с неподписанного номера на основной телефон - привет, ТузПик, это кореянка, у тебя есть коробок? я упал на измену - кто такая и откуда у нее мой номер. Потом идентифицировал ее как подругу Даши перезвонил, сказала наберет за поебаться, когда будет в Киеве
все хорошо и долго думали прежде чем в открытой ветке , а не В ЛИЧКЕ постить и 89 раз цитировать телефон,фио,год рождения такого редкого экземпляра как узкоглазая тёлка.
осталось только подождать,пока умники с ВШ напишут ей смс - давай ебаться
Отчет Дедушки Опанаса получен, будет выложен где положено. У меня сразу вопрос к Деду Опанасу от имени присутствующих здесь нумизматов, тьфу, кинологов: если она приверженка корейской кухни, не опасно ли ее приглашать домой и знакомить с нашими четвероногими любимцами? За ротвейлеров, бультерьеров и прочих крупных собак я не переживаю. А вот за пикенеса и чихуа-хуа стоит побеспокоиться, пока в ванной мудя полощешь
gsm написал:
если она приверженка корейской кухни, не опасно ли ее приглашать домой и знакомить с нашими четвероногими любимцами?
Кстати да, опасаться думаю стоит ))) Она с таким энтузиазмом рассказывала про кухню, предлагала попробовать, и после сеанса поехала с сестрой или подружкой кушать туда-же ) судя по присланым фоткам пожрать она ой как любит!
romeo.kino написал:
Юля увы не принимает((
какие еще будут варианты?
Щас, всі свої діла закинули нахуй, сіли за кампютєри і ночі напральот шукають касаглазую пізду.... Ггггииии )))
так може ця хвойда косоока, ти ж не знаєш?
Отредактированно Ace of Spades (2015-03-26 22:25:38)
Стэпан написал:
romeo.kino написал:
увы не принимает((
какие еще будут варианты?Щас, всі свої діла закинули нахуй, сіли за кампютєри і ночі напральот шукають касаглазую пізду.... Ггггииии )))
та не, просто может есть у кого то контакты, понятно что специаьлно искать не надо)
romeo.kino написал:
та не, просто может есть у кого то контакты, понятно что специаьлно искать не надо)
после пары отчетов об инди с мамбы, а еще лучше про "не таких" (которые не промышляют этим постоянно) и все может быть
Отредактированно Ace of Spades (2015-03-27 04:46:45)
romeo.kino , ти або стаєш уважним до того шо відбувається в темах в яких ти шось пишеш, або я зменьшу обсяг напрягів для себе забанів тібя до 2034 року.
не потрібно у відкритій гілці постіть телефони,імена,та іншу контактну інфу арганізмов які цього не заслуговують!
фірштейн?