Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Тема как раз для флудилки.
Не нужно быть счастливым обладателем дисконтной карточки на 50% скидки в сети магазинов "Люксоптика", шоб заметить сильный рост за последний год анкет на Мамбе, где предлагают встречю как за деньги, так и без различные семейные и несемейные пары.
Я еще понимаю, када мужу за пару лет настопиздела жена, и пара шоб развеять скуку, ищет девицу для ЖМЖ. Но када ячейка общества ищет постороннего мужика, шоб в присутствии главы семьи он жестко отъеб супругу, этава старенький бразильский дедушка савершенна отказывается понимать.
Я еще не привожу примеры, где не тока женушка "би", но и мужинек "би" или еще хуже "пассив".
Повторюсь, шо анкет на Мамбе дохуищя. Особенно много в онлайне рано утром, перед работой наверно почьту разгребают )))))
Хто шо думает по поводу данной темы? Может уже кто-та даже пробовал именно с Мамбы? Мне интересно, реальна ли картина или очередные разводняки с пополнением карточек через Приват и африканское сафари на пару гиббонов с гамадрилами?
стоит отметить,шо їбаньків які роблять мжм без дєнєх більше ніж тих хто цим заробляє.
mysw рєсурс на якому дахуя і більше таких варіянтів, але їбати чужу жінку в прісуцтвії її чоловіка, це прімєрно як їбати бірємєнну на 6му місяці за 200 грн - табу для мене!
я вот думаю,тєорєтічєскі,К пРІМЄРУ,єслі п комбайньор запросив мене устроіть з його жіной мжм, то яп ні сагласілся, хоча БЕЗ його жіни, ми бували в сітуації коли ми були аднаврімєнно в одній жєнсчінє.
маленький козачок написал:
я вот думаю,тєорєтічєскі,К пРІМЄРУ,єслі п комбайньор запросив мене устроіть з його жіной мжм, то яп ні сагласілся.
а я думав ми друзя
вот єсліп в тебе була жіна - яп тобі не отказав! ))
кстаті, єслі порахувать, скількох ми дерли вдвох....?
Отредактированно Стэпан (2015-04-23 08:16:49)
а я думав ми друзя
вот єсліп в тебе була жіна - яп тобі не отказав! ))
маленький козачок написал:
це прімєрно як їбати бірємєнну на 6му місяці за 200 грн - табу для мене!
а на пятом и за сто?
Оффтоп конечно...
Но насчет беременной ) Табу - трахать именно беременную? Или беременную за деньги? )
В разрезе данной темы табу, я так понял, трахать беременную на 9-м месяце за 100 уе с ШГ, с окончанием в рот без презерватива, вместе с ее мужем )))))
кокой жывой интерес! выходи, козаче!
сорри за флуд канешна
я имєл ввіду шо іпать глубоко бірємєнную тьолку (с пуздром) із-за ійа нужди - я би ні стал,как нєкоториє ваздухоплаватєлі.