21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2015-06-05 06:50:16

Дед Егор
Дед Магістр

Смартфон зло

Тут вчера жена мне призналась, жалуясь на нас мужиков, мол все мы кАзлы!!!
Это случилось после встречи с кумой.
Кумец гдето на стороне нашел кусок пизды, периодически поёбуя ёё, со всеми вытекающими. Тобишь смски вечерние, задержки на работе, командировки одно-двухдневные и т.д. и т.п.
Кума наняла часного детектива, который ей посоветовал установить в его телепон програмку- шпиёна. Кум пиздюк прощёлкал момент с блядофоном и в итоге на его телепон была установлена программа.
И вот вчера вся заплаканная моя бабулька рассказала все подробности его блядок. Все телепонные разгаворы, геолокация бляди, текстовку смс, даже аудиоконтроль происходящего вокруг телефона, когда он лежит на тумбочке, пока кумец шпилит блядь.
Отаке.

я сделан из мяса...©

#2 2015-06-05 06:54:49

Кот_в_носках
Бакалавр

Re: Смартфон зло

НихуСе.

Пойду погуглю че за пога то такая злая. На Яблафоны тоже такое можно всунуть?
Блядофон то понятно, но теперь основной фон в машине оставлять надо чтоль?

#3 2015-06-05 07:10:11

Дед Егор
Дед Магістр

Программа платная 50грн/сутки. У него ведроид

я сделан из мяса...©

#4 2015-06-05 07:24:01

gsm
Нобелевський лауреат

Таких программ много. Самая доступная антивирус Аваст. Если платная версия, то там и геолокация, и внешняя прослушка, и съемка камерой, и бэкапы смс, звонков и фотографий с музыкой. Тока разговоры не пишет и не передает.
А если шпионское ПО ставить, шоб нельзя было обнаружить, то тока платные решения нада использовать. Обнаружить их хозяин может косвенно по быстро садящейся батарее и резкому увеличению интернет-трафика смартфона.
У операторов есть еще платная услуга. У Киевстара, например, "Маячок" назівается. Незаметно подключил, и она любую модель телефона определяет, где находится.

Короче, свой телефон нада бдеть, шоб в чюжие руки не попадал!!! Как минимум ставить пароль на разблокирование экрана, даже простой. А еще лучше сканер отпечатков пальцев, если модель позволяет. Ну и хотя бы периодически смотреть в антивирусе трафик обращения к сайтам. Куда запросы идут и пакеты шлются.

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#5 2015-06-05 07:29:24

Кот_в_носках
Бакалавр

Как страшно жить kol/ai

#6 2015-06-06 17:47:26

F-S
Злой особист...

Ну кум сам далпайоб, шо жона знает пароль к ведроид-стору. Хотя, я в ведрах не шибко шарю - туда наверно и просто стороннее приложение можно запихнуть.

Хорошо шо на не крякнутый яблофон хуй чо установишь не из ябло-стора, а если хоцца установить - то будь бобр введи пароль, + такая прога явно не бесплатная, а в учетке жестко прописана МОЯ карта смс о движении бабла с которой приходят мне и CVV код знаю я. Так шо на яблоко гораздо сложнее такую хуйню запихнуть ))

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#7 2015-06-11 12:19:07

gleb184
Магістр

В помащь ленящемся розобрацца с личной бєзпєкой в энтом странОм технологическом мире:
http://s019.radikal.ru/i600/1506/1b/49eed49d652a.jpg

Board footer