Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Как ни странна, мы жывем в век больших перемен и электронных технологий. Вот и сейчас, шоб подписать какое-то обращение к нашыму шыкаладнаму гаранту, вовсе ниабязательно вставать в 5 утра, занимать очиредь и писать на ладошке замерзшей шарикавай ручькай свой порядковый номер в этой самой очереди. Делается все пучьком при помощи доступа в всемирную паутину через тилифон бес правадов.
Хоть я и не гоняю наперегонки по автодрому на "Чайке", но знаю нипанаслышке шо там очень тяжело и апасно для здоровья повернуть налево или просто развернуться. Предлагаю внести этат вапроц в ригламент нашыва общежития и прагаласавать в нижераспаложынай петицыйи!!
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=1442
Зібрано 927 підписів залишилось 9073 підписів
Чому це важливо? Тому, що там регулярно гинуть люди!!!
При виконанні розвороту водію необхідно перетнути три полоси оживленого потоку машин, який практично не має розриву. Кожного дня, їдучи на роботу та додому, я спостерігаю величезну чергу легкових авто та завантажених фур, що збирається в крайній лівій полосі (а інколи і в дві полоси) для виконання розвороту. І маневр кожного авто - це спроба встигнути проскочити між невеличким розривом потоку в три полоси, що рухається із швидкість до 100 км!!! День через день - то ДТП з тим, хто розвертався і не встиг проскочити, то з тими, кому довелося гальмувати, щоб пропустити того, хто розвертається. Часто при такому гальмуванні зіштовхується по три-чотири авто. І на превеликий жаль, там гинуть люди...
Ідеальний варіант - побудувати розворот на естакаді, що взагалі не буде гальмувати потоки машин.
Також можна обмежити швидкість руху до 40-60 км/год в аварійних місцях, або поставити світлофор таким чином, щоб регулювати крайню ліву смугу (для розвороту) та зустрічний транспорт, не гальмуючи попутний потік. Варіанти завжди є, було б бажання!
На написання петиції надихнуло вчорашнє ДТП (11.12.2015) на розвороті на ЖК Чайка, де загинуло дві людини. Посилання на відео нижче:
https://www.youtube.com/watch?v=McAWu5H … e=youtu.be
Только "Чайку" Чехов написал, Антон Павловичь, родом из украинского города Таганрога. Такой же доктор как и я. А литературой он в перерывах между пациентами занимался, чтоб отвлечься от различных людских болячек.
P.S. За петиция проголосовал, с "Законом об обработке персональных данных" согласен. Еще Шарикова заставлю за эту петицию свой голос отдать )))
Доктор Борменталь написал:
Только "Чайку" Чехов написал...
А какая нафиг разница? Я все равно читать не умею, только писАть )))) Из птиц я тока бакланов различить могу))) А между чайками и бакланами разницы немнога- и те, и те перепончятокрылые, водоплавающие, и крошки от батона налету ловят запросто )))) И не тока крошки- горбушку "бородинского" из рук вырывают!
Ярослав Мазурок написал:
..и те, и те перепончятокрылые, водоплавающие....
Неучь караванский, перепончатокрылые- это бабочьки, стрекозы и прочая летающая поебень. А бакланы- веслоухие!!! Ботанику в школе учить нужно было!
Підписав. Дуже важлива справа, хоча сам проїжджаю там рідко.
А мы с женой вчира паставили фильм про Чайку смареть, и заснули нахуй! Не, паначалу итам таке все шикарное паказывали, в HD качистве , очинь красива! Окозалось шо уже с 1 декабря вапрос про Чайку умалчеваитса, харашо хоть Латынина дета упаминала этот фильм Навального, а мы нихуя и нитуды, шо за Чайка
Сёдня будем петатса пасатреть втарой рас! Папозжэ. Жена просто есщё спит, а я пака тут на форуме...