21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2015-12-26 10:44:19

Корбан-шоу - шо за хуйня твориться?

Уважаемые ебари, вот мельком наблюдал за шоу "Корбан - враг номир адин" и что я имею сказать... Да в принципе - ничего!
Я просто не понимаю что там реально творится и почему за его яйцы так взялись сбу и прочая шелупонь. Не понимаю! С гепой позятся как с писаной торбой, а этого и в хвост и в гриву. Напомнило Юлю, кагда ее ебали все и всюду.
Потому прошу выразить свое мнение и обяснить спитому уркагану, что на самом деле там случилось и почему именно сего пассажира держат за гланды.
С уважением, Фуц

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#2 2015-12-26 11:30:32

F-S
Злой особист...

Re: Корбан-шоу - шо за хуйня твориться?

Та я сам вот наблюдаю и ахуеваю. Де жа вю прям с "вона працюэ" и "бухарем-министром мвд" луциком. Причем верх ахуения у прокурора и судьи - меньше чем через сутки после операции на сердце - принудительно доставить в суд. Ебанулись нахуй. ШокоОко такими темпами очень скоро в ростов попиздует - будут там с золотымбатоном решать кто из них легитимнее...

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#3 2015-12-26 11:55:29

понимаешь, друже, вопрос даже не в том виноват ли он или не виноват. Сама ситуация ебанутая нахуйблеадь.
Насчет операции, то уже были прецеденты, например с Мельником, когда в Ирпене ему типа делали операцию на сердце или на яйцы - уже и не помню, но с суда забрали швидкой, надрез на коже сделали, дали спраку шо операцию делали и усьо! Здесь можно много говорить и фантазировать было-гне-было. Но... Почему именно с него делают какого-то терпилу????????? Для чего это делается?????? ПОйми, это еврей. Порох, яйцо куля в лоб тоже еврей, Беня - еврей евреич... Мне кажется, что с корбана готовят-выпекают нового лидера чего-то... В Киеве обосрался, в Днепре - там тоже не фонтан... На уровне страны - жопа... Вот и начали евремя за пейсы вытягивать, народ же обожает терпил. Вот к чему я веду.
Я ж блеадь на Владимирском рынке работаю... здесь кодексы читать не нада... Один то сказал, другой другое, надцатый надцатое. а я привык свое курва мнение иметь, анализируя слухи дабы упредить шмон и загальный шухер...
Вот и кажется мне, что ждет нас еврейский перенполох)))

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#4 2015-12-27 08:27:51

Дед Егор
Дед Магістр

А еврейского автономного округа у нас еще небыло. От лугандонии до приднестровья.

я сделан из мяса...©

#5 2015-12-27 10:22:41

fedot
Доцент

Про Корбана - национального гироя - не думаю. Уж очень он неприглядный (это если мягко сказать) да и с национальностью у него тоже не фонтан.
Там у Бени с Петей какой-то междусобойчик, о котором мы нихуя не знаем и не узнаем никогда.
А карбонарий видать еще и в залупу полез  да не просто так, а как принято у нас - с подрыва. Да и отжать у парниши есть чё.
Ну и ИМХО - он должен сидеть. Ну или лежать. Такие кадры долго не живут.

Ідіть по світу, діти Аполона, і агітуйте бидло безпринципне фігурними піздюлями
Ⓒ Лесь Подерв'янський

#6 2015-12-28 12:04:45

Джордж
Бакалавр

http://i.cxpoh.com/small/43e058f1c17e0b67fa44cbda6f96b5df.jpg

Слава Україні! Героям Слава!
IF YOU WANNA KEEP YOUR MONEY
FUCK YOURSELF AND YOU'LL BE FUNNY

#7 2015-12-28 12:19:18

fedot
Доцент

В качестве одной из версий ответа на вопрос "шо за хуйня творится?" - седни на радио "Эре" такое услышал: по списку БПП первым на заход в Раду в очереди стоит адвокат карбонария и человек Бени по совместительству. Грядет перетрубация кабмина и часть сидящих в Раде тел от БПП мылится в министры. В таком случяе Бенин человек автоматом попадает в Раду. Но это в БПП нахуй никому не интересно ("цену" мандата можно прикинуть по приснопамятным выборам в Чернигове), отсюдава и весь сыр-бор. Карбонария готовы отпустить домой если бенино тело откажется от мандата

Отредактированно fedot (2015-12-28 12:20:57)

Ідіть по світу, діти Аполона, і агітуйте бидло безпринципне фігурними піздюлями
Ⓒ Лесь Подерв'янський

#8 2015-12-28 12:31:45

fedot написал:

В качестве одной из версий ответа на вопрос "шо за хуйня творится?" - седни на радио "Эре" такое услышал: по списку БПП первым на заход в Раду в очереди стоит адвокат карбонария и человек Бени по совместительству. Грядет перетрубация кабмина и часть сидящих в Раде тел от БПП мылится в министры. В таком случяе Бенин человек автоматом попадает в Раду. Но это в БПП нахуй никому не интересно ("цену" мандата можно прикинуть по приснопамятным выборам в Чернигове), отсюдава и весь сыр-бор. Карбонария готовы отпустить домой если бенино тело откажется от мандата

я это знаю уже две недели... это не аргумент. Так - вариант типо)))

Board footer