Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Уже не первый раз ловлю себя на том, что раз за разом употребляю не тока свежее мясо, но в моем рационе начали проскакивать "консервы". Я имею ввиду барышень бальзаковскава возраста, и приближающихся к оному. В этом сыграли сваю роль канешна же савместные дегустации мясо-молочных продуктов с комрадом Резвым, и многочисленные отчеты других комрадов- в первую очередь Песюрванца.
Вот и щяс давно мозолит мой зоркий эльфийский взор эта пидстаркувата бляндинистая тушка:
Мамбосцылко вот: http://singles.ru/809780/
Блядофотки вот:
Еще зимой Резвый с ней созвонился и констатировал факт договоренности встречи в формате М-Ж-М-Ж либо М-Ж-М со всеми вытекающими производными, но смутила необходимость переться аж на Харьковский массив.
Телефон был записан на бумажке, которая была использована по своему прямому назначению, када я с бодуна читал переписку Троцкого с Кауцким на унитазном горшке
Ну и обычный лаконичный вопрос к рейнжерам Мамбы: "Хто ебал?"
8(097)699-80-99 Вера Получил от нее только что с Флирта
На паследнем фота, слева ат давольнава жизню кафбоя, Валшебная Дефачка. Я этат вывадак от тут упаминал http://www.www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=5508
Доброго времени суток уважаемым не устанным борцам качественного товароупотрЕБЛЕния.
С тех пор как почил в бозе старый добрый Факер не доводилось мне стучать по клаве описывая свои похождения. Сей достойный ресур читаю регулярно, к некоторым феям почитав отчёты захаживал, спасибо за рекомендации и достоверную информацию, оных же обходил десятой дорогой дабы не повторять подвиги камрадов-Матросовых. Однако пришло время внести свою лепту. Итак: данная особь выловленна на БЛЯдоМамбе... анкета http://love.mail.ru/809780/
крутилась на мордоленте предлагая массаж.... списался....
- на массажик можно пожаловать??
-да конечно...
- а массажик с продолжением???
- звоните обсудим. Вера.
тел по поисковику пробился как тел Веры ищущей работу....ну что ж сосать это ведь тоже труд....
созвон....собственно массаж только предлог т.к. позиционирует себя как медсестра готовая оказать первую неотложную СОСпомощь в снятии сперотоксикоза.
Фото реал??? - Реал..... ок....(ныне не получив личного фото на мейл к феям не езжу.. пару раз обжигался на чудесах фотоЖОППА).Место - есть. Процедурная на Нивках. Отдельный однокомнатный кабинет. Зубопротезная??? нет...скорее для гинекологических и проктологических исследований. Хау мач??? 400 (так две Леси или четыре молодых Тарасика более мелкие купюры обычно феям не даю....рассклад катит).... тайм - 60-90 минут. Встреча - через час.
Прибыл на улицу знаменитого авиаконструктора который наверное имел ТУ - 134, а ту к которой приехал я ни разу.
В глубине двора гостинка-малосемейка. Контрольный звонок..код квартиры. Дзынь..... и я в процедурной.
Хата обычный совок не видавший ремонта со дня сдачи дома в очередной пятилетке выполненой в три года.
Маленькая кухонька, малюсенькая ванная...сама ванна чуть больше бидэ...скрипучий паркет...софа-траходром...скрипучая и шастающий котяра....кастрат....грустный.....
Предварительный чай-кофе....т.к. дело было в конце января конфорки на старой плите служили обогревом и жутко воняли достоянием России....трёп о жизни....погоде...политике вообщем ни о чём....
Первое впечаление: фото - оригинал = идентичны. Встретила в платье вечернем с симпатичными выпуклостями бюста и на каблучках, в разрезе платья мелькали чулочки..заводили...смотрелась ебательно. Говорила на понятно русском хотя варианты полезла на лестницу - упала з драбини присутствовали сплошь и рядом. Провинциальный акцент, девушка героиня анекдота:
- Девушка вы из Киева?
- да киевская!!!
- а что вы делаете на выходные???
-додому їду!!!!!
для приличия сходил в бидэ помыть муди хотя был из дома, а из дома без душа никогда не выхожу....выданного полотенца-носовичка как раз хватило на то, чтобы онные и вытереть....ппц...всякий раз поражаюсь....ну ладно отсутствие нормальной ванны, душа это дело такое НО...помывочные средства, нормальное полотенце...тапочки...когда бля -бляди будет культура обслуживания???? наверное в таких случаях нужно учредить фонд и отстегивать от причитающихся феи кровно заработанных % на гигиенические средства.
ну сообственно процес:
разделась сама..осталась в чулочках и лифе......без платья смотрится не так ебательно как в платье...наверное нафантазировал на кухне....
чуток дрябловат животик...ножки при более внимательно рассмотрении не такие уж и стройные как на каблуках, упругость груди была......когда-то..... но в принципе з 400 ебать не Анжелину Джоли ехал....да и Вера конечно не Брежнева...
фея активная.... наверное понравился...ласкалась, завелась, когда мял мозолистой рукой груди и нащупал клитор сопела...постанывала..озвучка презент...обрезинила ртом....умело... минет хорошо...со вкусом... руками не помогала...окрестности обрабатывала....когда увидел, что фея прется от минета встал и отимел в ротик...так и приплыл...
през снимала сама...салфетки присутствовали.....
перекур...за кого голосовать будешь??? как относишься к индексу Доу-Джонса??? некоторые вопросы остались без ответа...
второй заход.... начали с мини.....подняла бойца - поставленна в позу раком так и оприходованно до второго приплытия.
в процессе озвучивла происходящее стонами. Снятие преза...салфетки... бидэ.. носовичок...прощальный перекур..поцелуй в щечку...до новых встреч.
Резюмирую:
Хата - 3.....с минусом....большим
ТТХ (тактико-технические характеристики) - 4
КС (классический секс) - 4
МН (мин нет) - 4+
Отношение к клиенту - 5
ШГ (шеколадный глаз) - не уточнял но предполагаю что он есть.
БИ - да так как предлагала вариант жмж с её подругой
ЦВ(цена вопроса) -400 грн
Послевкусие - хорошее.
Пойду ли я еще? - пойду. Рекомендую.
На сим всё братия....желаю всем удачных походов и зачетных тёл.
Ебако выдано. Запостил в академию. Её чувака решил не палить
Приподниму тему. Никто не пересекался в последнее время?
А ведь почти семь лет прошло, однако! Один знакомый урка успел за это время два раза откинуться и сменить два комлекта зимней резины на своих зеленых жыгулях
fedot написал:
А ведь почти семь лет прошло, однако! Один знакомый урка успел за это время два раза откинуться и сменить два комлекта зимней резины на своих зеленых жыгулях =)
Да, брат ДЖсМ.. приперло.. совсем там плохо с пьездами видимо))))))))) Мож сразу баньку надо организовать к приезду?????
Я вчира тож сука решил отпикапить одну матюр из бухгалтерии газконторы, куда ходил за новой газ. книжкой .. Тьоте реально лет 40, но литсо и сисеги ТАКИЕ СИМПОТНЫЕ шопиздец, нахуйблядь. И узенькая талия.... Ну, пиздетс. Я прям там предложил встретиться... И вот пока она покормила дома рибьенка, пока подмылась, то да се и встретились. Я. блеадь старый урка, потерял сука бдительность... каюсь шо пиздетс...Сам назначил всречу в однм одиозном ристоране на Окружной, дамы сразу в нумера и в гланды.... Пришла. Хотел сразу вдуть на пороге.. но блеадь, запах, чистота настоящей недоебаной женщины... Красота. Мой формат. Я в своей телогреечке и кирзах рядом с ней смотрелся реально гопником на шухере.
Посмотрел на часы - 21:30.. Заебись, думаю. Полчасика на знакомство и кофий и буду дерти.
Пришел сука ебанутый официант (сука, убю пидара нахуй при случае) и грит, ЧТО ЗАКАЗЫВАТЬ БУДЕТЕ????
Так эта матюр выбирать похлебку стала не по названию А ПО ЦЕНЕ!!! Я по глазам сука увидел.
Я то думал, что вечер, дома уже похавала и что там на ночь жрать-то???? Впереди жених в чистых ботинках и в одеколоне.. Все надо быстро-быстро и в койку.
И вот этот официант ей предлагает сука гриль карту.
Она не смотрит на товар литсом, а тупо по цене - РИБАЙ ей подавай.. А это пацаны не знаю, шо за хуйня, патаму ша мое мясо - то селетка под закусь и усьо. Но блеадь - 330 грн!!!!!!!!!!!!
Патом оно далее заказывает розетто (шо то за муйня попрошу Стэпана при фстрече объяснить, он такие слова у себя на гумне слышал наверное)...
И это еще не усьо..
Официант:
- Шо пить будете...... (сука пидар гнойный)
Сука-матюрка:
- Даже не знаю, а шо вы можете предложить? (и это она этому сука пидару предлагает!!!!)
Пидар-вайтер:
- Вот вам карту вина, но лучше я вам сейчас приглашу сомелье.... (Это навернеое сука имя еще одного пидарка, с которым они вместе барыжат в этом сука пидаристиченском месте)
Приходит реально пидарок в белом халате. Я реально понял, что попадалово, патаму шта понял, что это точно педик, так как зло посмотрел на мою телогрейку и налиманы и громко так:
- Вам красное или белое?
Сука, курва ж будет хуярить мясо!!! Какое белое???? Ей сука с кровью что-то надо, блеадь.. И наверное именно моей крови!!!
И начинает ей расказывать про Тоскану, долину реки Луары и правый сука берег Рейна...
Я сука режу в зубы, чтобы он понял, что ндо нести сука макисмум Рислинг с Шабо! Но нет... Приносит ей три бутылки и дает попробовать С КАЖЛЙ!!!
Эта сука бухгалтерша из газконторы, насмотревшись дискавери или каких-то фильмов, начинает нюхать, а пидарок Самелье хитро поглядывает на меня и сука пидарр!!!!!! улыбается!!!! Убил бы сука обоих!
Закатив глаза бухгалтерша выбирает какой-то не понятный шмурдяк......
У меня в это время уже отказывали почки!
Я ей типа - сарИ, время к закату, а тебе еще сосать-непересость, мож жрать не будешь, а тупо рванем в авто... Не то этом есто, ой не то....
На что получаю ответ: "Здесь так класно... ты такой молодец, что выбрал именно этот ресторан, здесь 10 лет назад мне в любви признавались.. Такие хорошие впечателния"!!!!!!!!!!!!! и типа сегодня она мне покажет высший пилотаж.
Пажрала этот рибай, запила сука вином.. А я все на часы.... Потом сука подходит этот первый пидарок и говорит:
- Вам еще вина?
- ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СУКА ТВАРЬ!!!!!!!!!!! - еле сдержался, чтобы не удавить эту... суку эту нахуйблядь!!!!!! и не заорать на весь ресторан.. Но сказал только "Мы скоро уходим, спасибо"... и снова зарезал в зубы...
- Нет-нет.. мне еще стописят, - с такой улыбкой и ухмылкой жены Чукотского губернатора заявила эта йобаная бухгалтерша.
Пацаны, счет был на 986 грн!!!!!! НА 986грн!!!!! У ние зарплата сука меньше.!!!!
А у миня токо долары !!! и пиццот на забравку жыгулей!
И этот сука пидар гнойный заявляет шо не ваппрос - поминяет мне по 25...
Да блеадь, ты знаешь, как эти деньги на Владимирке трудно зарабатываются??? Сука, скоко нада селедки продать????????????????? БЛЯДЬ... НЕНАВИЖУ СУКУ!!!!
поминял мине 50 баксов и сразу оттуда снял 986 грн +10% за апслуживание!!!!!!!!! Ну, тут я уже не сдержался. Тока направился к нему на бар, он все сразу переписал ис казал, что вечер и обслуживание уже не включено.
И это еще не все.
Эта сука грит, что я такой классный фраер, шо со мной так весело и интересно (с чего она взяла, я весь вечер резал в зубы и сарел, как эта свинья жрет мои деньги) и что сейчас она готова ехать со мной В ЦЕНТР в хороший отель, и она до утра моя и что я могу с ней делать все что хочу....
Я бладь, сдержал обиду, мне только ее до своих жыгуле дотянуть, а там...
Грю, типа блеадь, ты такая красивая, едем в Хайят нахуйблядь!!!! давай мо минетику сперва, а то уже 11 ночи и у меня шары наполнены, взорвутся...
Отхъехали около Биллы переж Формулой, на стоянке Билы остановились, пересели... и понеслось.
Но тут уже я ее суку не отпустил. Ебал зло, дерзко, в гланды, душил, пиздил по литсу и жопе и все сливал в горло.... Когда я злой, у меня какой-то клапан закрывается... Хочется пиздячить без остановок....
Я ей каждую копейку на лобке и гландах отбил!
Поцоны, я никого еще так по жопе не пиздил...
Я не знаю нравилось ей или нет.. уши и глаза были заложены злобой проебанных денех! Пикап, бля!
В машине воняло еблей шо пиздец, полчаса потом проветривал...
И тут я ей вспомнил и рибай и пидарка сомелье и правый берег Рейна!
Грю - Хайят???? Заебись.. Едем в Хайят. После полтаора часа зверской ебли под фонарем на пустой площадке, выехал на Победу и доехал до метро Жытомирской.
Там высадил йийе (полвервого ночи)))) ) и говрю - нам в Хайят не по пути... Я в другом направлении. Она сперва не поняла, так как живет вроде в Буче или Гостомеле. Но мне пох. Иди, говорю, а то я влюбчивый, а ты мне прямо в сердце со своим рибаем попала... Сисеги там реально 5++++... Да и в приципе все тело на твердую 4+.. Но то все испорчено необратимо жрачкой.
И я уебал.
Вот такой у меня пикап получился.... ГОВОРИЛИ ЖЕ УМНЫЕ ЛЮДИ, ШО ПО ПИКАПУ ДОРОЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
РИБАЙ, СУКА... БЛЕАДЬ...
ОТАКЕ
ФУЦ
Паржал, пиздец )))))
А удушение было??? Или перебор?
gsm написал:
Паржал, пиздец )))))
А удушение было??? Или перебор?
гсм, читай внемательно:
Ебал зло, дерзко, в гланды, душил, пиздил по литсу и жопе и все сливал в горло.
А вообще история паучительная вышла! Пошел в газкантору оформить субсидию на газ (тоисть сэкономить типа), а в итоге проебал тысячу гривен (+ чяевые)
Отредактированно fedot (2016-02-09 09:33:29)
Фуц написал:
Пацаны, счет был на 986 грн!!!!!! НА 986грн!!!!! У ние зарплата сука меньше.!!!!
у меня по пикапу в субботу тоже счет был 1000 и без удушения
на днях напишу
Просто Ебарь написал:
Патом оно далее заказывает розетто (шо то за муйня попрошу Стэпана при фстрече объяснить, он такие слова у себя на гумне слышал наверное)...
розетто, розетто.... хуй їво знає, мені кажиця, це шота з італянскьої парнухи... може вона намікала на жостку жопну єблю, ну тіпа, "разарві мне ачько на розочку"?
шота, вісйолі картінки наш Ерміташ не хоче показувать
Отредактированно Стэпан (2016-02-09 09:52:21)
Степане!!!!! Так вот оно чьо!!!!!!!!!!!!!!!
Ипать, как ей сральник разъебошили!!!!!!!!!!!!!! Ежели присмотреться - реально глынты видно )))))))))))
2 ДЖсМ - все было, раза три па литсу с легкой отмашки и раз пссят по жопе - по обеим полушариям))))))
Еде сейчас до Масажистки Евы Браун. Пару рас призиковал перед зеркалом с расческой под носом... Жених - ептель!!!!!! Адекалон, гандоны, чистые носки и труселя! Яйцы уже в жыгуле.. Так что скора атчет..... Хачу нэности немнога.... А то после вчерашнего - отрыжка хуевая!
Ризотто, а не розетто
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … 1%82%D0%BE
Отредактированно BadGuy (2016-02-09 09:57:22)
BadGuy написал:
Ризотто, а не розетто
А шо ти сцилки на маскальську вікіпєдію тулиш, тиж, тіпо в подпєсі українець, чи може ти засланий?
BadGuy написал:
Ризотто, а не розетто
Слыш, фраерок, свою жену научи ЩИ варить, нахуйблядь. Мы в институтах не обучены.. другие академии заканчивали и вместо сесий и зачетав - по стальным этапам костями трясли, йобанарот!
Меня када мордой партрета в грязь ликбеза ебашат, мине очень стыдно становится... а под такое настроение я обычно пером черкнуть магу па партрету учителя. Такой уж я удался убогий, блеадь.
И ссыль мне нехуй слать.. я читать не умею... Букафф многа, а я один на этой грушной земле.
Откаке
Фуц
Просто Ебарь написал:
BadGuy написал:
Ризотто, а не розетто
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … 1%82%D0%BEСлыш, фраерок, свою жену научи ЩИ варить, нахуйблядь. Мы в институтах не обучены.. другие академии заканчивали и вместо сесий и зачетав - по стальным этапам костями трясли, йобанарот!
Меня када мордой партрета в грязь ликбеза ебашат, мине очень стыдно становится... а под такое настроение я обычно пером черкнуть магу па партрету учителя. Такой уж я удался убогий, блеадь.
И ссыль мне нехуй слать.. я читать не умею... Букафф многа, а я один на этой грушной земле.
Откаке
Фуц
Сліш нахуйблеадь , я тібє атвєт етат даль, патамуша ти, йопанаврот, самь папрасіль разьясніть шо ото такоє. І блюдо сійо гугль самь умєєть ісправлять єсі напісать яво неправильна!!!!!!!! Йопанаврот. І букаф там ні больше чем в твайом атчьотє више. Суканахуй. Ну ти ні ібі моск, міня читать ішо в трі года научили, отакахуйня!!! І так і біть я за тебя ф адном слове апишу ото блюдо - "плов".
Отредактированно BadGuy (2016-02-09 17:02:17)
BadGuy написал:
Просто Ебарь написал:
BadGuy написал:
Ризотто, а не розетто
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … 1%82%D0%BEСлыш, фраерок, свою жену научи ЩИ варить, нахуйблядь. Мы в институтах не обучены.. другие академии заканчивали и вместо сесий и зачетав - по стальным этапам костями трясли, йобанарот!
Откаке
ФуцСліш нахуйблеадь , я тібє атвєт етат даль, патамуша ти, йопанаврот, самь папрасіль разьясніть шо ото такоє. І блюдо сійо гугль самь умєєть ісправлять єсі напісать яво неправильна!!!!!!!! Йопанаврот. І букаф там ні больше чем в твайом атчьотє више. Суканахуй. Ну ти ні ібі моск, міня читать ішо в трі года научили, отакахуйня!!! І так і біть я за тебя ф адном слове апишу ото блюдо - "плов".
нихуя не понял... или ты слишком вумный и мине до тебя и твоего мозга не дотянуться или наабарот да мозга датянуться можна, но там никаго дома нет)))
Не звани мне больше (с).. йобанарот... Шота ты мине злой и брови у тебя страшные....
Парешале))) Ґґґґыыыы
Каша рисовая з гребами ещё)))
Дед Егор написал:
Парешале))) Ґґґґыыыы
Каша рисовая з гребами ещё)))
пацтрекатель!!!!!
Плохой Мальчік..
Ну як би тобі сказать.. по отеческі.
Якшо ти в таких опусах будеш бачить тіко різотто, або розєтто, або лакатто, ілі ше якусь поєбень, то наступну сесію ти ніхуя не здаси.
У Схроні і по життю.
Тім болєє, якщо ти , або інші автори, будуть таке виіскувать в імєнно оповіданнях Фуцкєра.
Бо його фуфаєчка набагато ближче тут до тіла багатьом, хто його читав, читає, переживає, блять, за нього, а дехто знає і лічно.
Ну от шо ти пизданув ?
Шо?
Що ти хтів сказать Фуцєру ?
Шоб він над ошибкамі работав ?
А я от уверєн, що його текст автентичний..
Ох..Бльо.. Я емоціі стримую..
Мораль навєрно буде така:
Студєнти, поважайте старших, бо це не мною придумано.
І зріть в корєнь, блять, як казав К.Прутков !