Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
UZ написал:
Зі Стьопиних слів всі кого я підвозив раз по пьяні імбіцили і заслужили бути пристреленими?
А з яких слів такий висновок взявся?
А хто тебе вписував дану ситуацію? Я доречі і себе туда не вписував. Я поставив під сумнів правомірність застосування зброї та професійність копів.
Ще раз кажу, я НІ В ЯКОМУ РАЗІ НЕ ВИПРАВДОВУЮ ВОДІЯ. Але зустрелити пасажира не найкраще вирішення ситуації. Я хочу зрозуміти людей які в інтернеті кричать "правильно шо завалили мажора, всіх нада стрілять шоб павадна нєвила". На його місці міг бути кожен з вас, ваш син недай бог. Не думаю що тоді ви б продовжили казати що все зроблено правильно.
Я в своей автомобильной жизни, стаж с 2007-го года, НИ РАЗУ ни сел выпившим за руль, даже после бутылки пива, даже с бодуна. Вот у меня такой принцип! И всегда осуждал и буду осуждать тех, кто поступает иначе!
В той или мере, каждый примеряет даную ситуацию на себя. Можно много здесь расписывать, приводить примеры и аргументы, как ЗА, так и ПРОТИВ. Повторюсь: копы правы на 120%!
BadGuy написал:
UZ написал:
Зі Стьопиних слів всі кого я підвозив раз по пьяні імбіцили і заслужили бути пристреленими?
Стэпан написал:
Юз, не гані! Треба бути зовсім долбойобом, шоп сісти в одну машину з бухим шофером!!!! я не далбайоб!
Стэпан написал:
і що одним долбойобом на землі стало менше
Може він і не довбойоб зовсім, а заручник ситуації
ShanSon написал:
Я в своей автомобильной жизни, стаж с 2007-го года, НИ РАЗУ ни сел выпившим за руль, даже после бутылки пива, даже с бодуна. Вот у меня такой принцип! И всегда осуждал и буду осуждать тех, кто поступает иначе!
В той или мере, каждый примеряет даную ситуацию на себя. Можно много здесь расписывать, приводить примеры и аргументы, как ЗА, так и ПРОТИВ. Повторюсь: копы правы на 120%!
Так не водія застрелили. Чи вам всім похуй шо застрелили пасажира? Шансон, ми про інше говорим. Пьяний водій - Злочинець ІНЕЄБЬОТ
UZ написал:
А хто тебе вписував дану ситуацію? Я доречі і себе туда не вписував. Я поставив під сумнів правомірність застосування зброї та професійність копів.
Ще раз кажу, я НІ В ЯКОМУ РАЗІ НЕ ВИПРАВДОВУЮ ВОДІЯ. Але зустрелити пасажира не найкраще вирішення ситуації. Я хочу зрозуміти людей які в інтернеті кричать "правильно шо завалили мажора, всіх нада стрілять шоб павадна нєвила". На його місці міг бути кожен з вас, ваш син недай бог. Не думаю що тоді ви б продовжили казати що все зроблено правильно.
1) я п'яний за руль не сідаю;
2) якщо мене буде зупиняти поліція - я зупинюсь;
3) я не сяду в машину з п'яним водієм.
А на рахунок правомірнрсті застосування зброї, тобі вже пару чоловік сказали: спробуй таке впороти десь закордоном, думаю, там питання правомірності застосування зброї навіть не зрозуміють.
UZ написал:
ShanSon написал:
В той или мере, каждый примеряет даную ситуацию на себя. Можно много здесь расписывать, приводить примеры и аргументы, как ЗА, так и ПРОТИВ. Повторюсь: копы правы на 120%!Так не водія застрелили. Чи вам всім похуй шо застрелили пасажира? Шансон, ми про інше говорим. Пьяний водій - Злочинець ІНЕЄБЬОТ
а пасажири, я вважаю, співучасники - вони всі бачили, що водій-далбайоб виробляє і не зупинили його.
ну хіба шо, він брюс уіліс чи рембо, гнав машину однією рукою і тримав другою всіх за горло, шоп не пікнули.
або в тих троїх був стокгольмский сіндром
UZ написал:
І навряд ти заслужив тоді бути застреленим
Да, потому что я знал, что сажусь в машину к сознательному гражданину и семьянину и ты не гнал тогда 190 км/час. К этому и написал.
И про жизненные ценности дописал. Вот и со Степиным естественным отбором согласен.
А если бы я был в той бехе, то вполне заслуживал бы быть пристрелленым как лапа бешенной собаки, которая представляет опасность для окружающих.
Но я лучше бы повесился еще до того, как садится в машину с подобными знакомыми ибо нахуй так жить..
Степане, я тебе поважаю, але в мене враження жо ми про різне говорим. Ти про водія а я про пасажира. І до чого тут ти (чи я) взагалі чи то сідаєш ти за руль чи ні. Ми говорим що завалили 17 річного чувака який по факту нічого не порушив і взагалі ше дупля в тому житті не давав бо ніхуя не прожив. Його вина лише в тому що він не зупинив водія.
Тузік (чи інші камради яких я підвозив пьяний) мене тоді теж не зупинили і ніхто не зупинив. Вони по твоєму заслужили шоб їх завалили?
П.С. Всіх хто задає собі питання чи їзде Юз пьяний відповідаю: Не їзде. Принципово не їзде, хоч такий гріх в минулому за мною був. Зробив правильні висновки і каюсь.
Отредактированно UZ (2016-02-09 11:42:46)
UZ написал:
ShanSon написал:
В той или мере, каждый примеряет даную ситуацию на себя. Можно много здесь расписывать, приводить примеры и аргументы, как ЗА, так и ПРОТИВ. Повторюсь: копы правы на 120%!Так не водія застрелили. Чи вам всім похуй шо застрелили пасажира? Шансон, ми про інше говорим. Пьяний водій - Злочинець ІНЕЄБЬОТ
Юз, Окей!
Смотрим на ситуцию со стороны пассажира, который садится к пьяному в машину!
Кто из нас сядет пьяным в самолёт к ПЬЯНОМУ пилоту? Уверен, что ни кто!!! Давайте представим ситуацию, что вы или мы)) пришли на рейс Киев-Хургада в прекрасном настроении перед отпуском, перед этим изрядно отметив даный отпуск и тут проскакивает информация, что пилот тоже пьян (может у него День Рожденья или просто какой-то повод, не важно). Да любой из нас моментом протрезвеет и не полетит этим рейсом с этим пилотом. Так что человек сам выбирает себе судьбу и то, как ему идти по жизни! Копы не затрелили чувака, который пришёл с приятелем пьяным в магазин или на рынок. Копы применили табельное оружие, т.к. была угроза их жизни и жизни окружающих. Вокруг этой ситуации столько споров, т.к. это первый прецендент. Но я уверен, что НЫНЕШНЮЮ полицию нужно уважать и НЫНЕШНЕЙ полиции нужно быть намного жёстче с правонарушителями. Возьмём пример Свету на пешеходном переходе или ещё одну овцу с Ивано-Франковска за рулём Ниссана Жука! Ни в одной цивилизованной стране на полицейского, представителя закона нельзя гнуть матами и сыпать проклятиями, там это оценивается, как нападение на стража закона и следует за ним штраф, срок или пуля (нужное подчеркнуть).
UZ написал:
Ми говорим що завалили 17 річного чувака який по факту нічого не порушив і взагалі ше дупля в тому житті не давав бо ніхуя не прожив.
Живи красиво, умри молодым. Каждый сам кузнец своего счастья. Я в 17 лет протирал штаны за партами в универе, а не искал с кем можно красиво погулять, что бы цепануть гламурным тупых пизд.
Отредактированно Ace of Spades (2016-02-09 11:59:11)
UZ написал:
Сам себе вписав як і інші учасники форума. Вибач, забув тебе спитати.
УкрПравда написал:
"BMW рухався містом зі швидкістю до 190 км/год, створюючи смертельну небезпеку для оточуючих", - йдеться у повідомленні.
На вимогу зупинитися порушник не відреагував. Почалося переслідування, яке тривало близько 30 хвилин, за цей час BMW встиг зробити коло по вул.Борщагівській, проїхати біля вокзалу, по Солом'янці і виїхати у Голосіївський район
А в чому була проблема відразу ж зупинитись? Водію дали цілих 30 хвилин, щоб це зробити. І як ще зупинити такого водія максимально швидко і ефективно як не зброєю?
Юз, ну реально имели право применить оружие. Ну а пуля, как известно - дура. Могла случайно залететь так. Тем более немного хуйовато стрелять из окна мчащегося корыта и прицельно стрелять, еще и учиьывая наши дороги на которых машину подкидывает постоянно. Вот могла рука и подпрыгнуть в момент выстрела. Я очень сильнл сомневаюсь, что там был прицельный огонь на поражение.
ShanSon написал:
UZ написал:
ShanSon написал:
Юз, Окей!
Смотрим на ситуцию со стороны пассажира, который садится к пьяному в машину!
Кто из нас сядет пьяным в самолёт к ПЬЯНОМУ пилоту? Уверен, что ни кто!!! Давайте представим ситуацию, что вы или мы)) пришли на рейс Киев-Хургада в прекрасном настроении перед отпуском, перед этим изрядно отметив даный отпуск и тут проскакивает информация, что пилот тоже пьян (может у него День Рожденья или просто какой-то повод, не важно). Да любой из нас моментом протрезвеет и не полетит этим рейсом с этим пилотом. Так что человек сам выбирает себе судьбу и то, как ему идти по жизни! Копы не затрелили чувака, который пришёл с приятелем пьяным в магазин или на рынок. Копы применили табельное оружие, т.к. была угроза их жизни и жизни окружающих. Вокруг этой ситуации столько споров, т.к. это первый прецендент. Но я уверен, что НЫНЕШНЮЮ полицию нужно уважать и НЫНЕШНЕЙ полиции нужно быть намного жёстче с правонарушителями. Возьмём пример Свету на пешеходном переходе или ещё одну овцу с Ивано-Франковска за рулём Ниссана Жука! Ни в одной цивилизованной стране на полицейского, представителя закона нельзя гнуть матами и сыпать проклятиями, там это оценивается, как нападение на стража закона и следует за ним штраф, срок или пуля (нужное подчеркнуть).
До я згоден шо копів треба поважати, а їм в свою чергу діяти жоще. Мене не покоїть що зара достатньо крикнути "Мажор", як суспільство готове його лінчувати без суда та слідства. А вот бидлосвєту можна було якраз і застрелити.
UZ написал:
BadGuy написал:
UZ написал:
Стэпан написал:
Юз, не гані! Треба бути зовсім долбойобом, шоп сісти в одну машину з бухим шофером!!!! я не далбайоб!
Стэпан написал:
і що одним долбойобом на землі стало менше
Може він і не довбойоб зовсім, а заручник ситуації
у мене були знакомі, які жили у Хвастові, то коли вони пИздили з ешелона херсонські арбузи, то всі втікли, а "заручник ситуації" отримав умовний термін.
чи він "здав" падєльніков - нєт. але я не думаю шо він продовжив би з ними спілкуватися, якби присів ЗАМІСТЬ всіх інших у тюрму.
цей 17 річний пасажир - це вже вИборець з паспортом! теоретичний платник податків.
Юз, я пам`ятаю як зменьшували віковий ценз у статтю про групові згвалтування з 16 до 14. там теж батьки казали - та він жеж ісчё маленькій,у ніво пісюнчік не виріс,кавоонмогізнасіловать? а були стаї голодних 12-14 літніх звірят, що розривали як дівчат,так і жінок.
нас повертають в 90ті. них вижили, нажаль, не тількі розумні, але і хитрі,і підступні. природній відбір зараз буде скрізь.
найкращі гинуть в ато, трохи гірші від мажорних джипів, зовсім дурненькі - в машинах "друзів" від кулі копа.
і не кажіть потім, що коррупція не вбиває...
Юз, ти правий в тому що пасажира вбивати не можна. Але наскільки я знаю (чекаємо подробиць) його застрелили не спеціально впритул, а намагаючись зупинити машину...
Да більшість із нас теоретично могла опинитись в схожі ситуації. Не зараз звичайно, а в роки "бурной молодости".
Я, коли мені було 20, сів у машину з двоюрідним братом за кермом, який був злегка напідпитку. Назустріч їхала Волга з 16-річним пацаном без прав, який тихенько взяв машину поки батько спав. Вижили чудом, сліди на обличчі залишились на все життя.
До чого я це? До того, що в мене підростає син і я дуже не хочу щоб він попадав у подібні ситуації. Що може його вберегти? Невідворотність покарання і його розуміння, що це дійсно працює....
Чому я попав в ту аварію? Так був дурний і сів у автівку з людиною напідпитку за кермом. Чому він сів за кермо? Тому що розумів, що якщо зупинять менти, він полюбому відмажеться. Про що думав пацан з Волги? Про те, що папа відмаже якщо зупинять...
Трохи сумбурно, але я сподіваюсь ти зрозумієш, що я мав на увазі.
Сел пьяным за руль - расстрелять! Это все харашо када харашо.. а када пяный на скорости дите на пешеходке топчет - тада уже поздно стрелять. Тада - страшно, больно и жить самому не хочется. Необходимо стрелять на упреждение, нахуйблядь. И Юз, друже, не сідай за руль пяним... Горе - штука распространительная в геометрической прагрессии (хз что это такое, но к слову из памяти всплыло). Себя убил - это одно.. И сирано - и родным горе и друзьям. А получил под колеса жмура - горе удвоил еще и на его семью. По молодости мало понимаешь это и как-то похуестически к этому относишься. А взрослый мужчина такое себе не позволит, нахуйблядь. Поверь, я много видел, далеко был - знаю о чем говорю.
А Стьопка личного драйвера на свой камбайн вызывает, даже када бутылку пива или один пых сделает.
И еще, что интересно.
А КТО МОГ ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО НАХОДИТСЯ В АВТО????
А Мож там сепары с гранатаметоам или двухлинейкой сидели или смертник какой... Или в багажнике расчлененка.. Или наркоты там немернно.. Или бабки спиздили (во в Днепре вчера было).. Или заручники или есчо что... Что тогда?????
Ежа бросать на асфальт на пепелац, что ебашит со скоростью 150 невозможно. Его ТАК крутанет, что и встречка и не встречка в радиусе 100 метров по болтикам разбежится. Мож у них полная авта оружия была... Стрелять нада . Они правильно сделали.. пару раз шмальнули предупредительно. Уебанам - похуй.. Тада - шмальнули себе в стекло заднухи, шобы злость появилась, ну как боксеры себя перед рингом по партрету пару раз ебашат... Я бы канэна сразу прицельно в водилу. Надо именно так. И то шо там невинные жмуры появились - ДА СЛАВА БОГУ, ЧТО ТОЛЬКО ТЕ ЖМУРАМИ СТАЛИ ША В ПЕЕЛАЦЕ БЫЛИ!!!!
Запомни, Юз, сел кто пяным за руль - это потенциальный убийца твоей жены и твоего дитяти, твоей матери и твоего отца.... Потенциальный, понимаешь?
Да чо ви всі блядь думаєте що я оправдую пьяного воділу чи навіть сам так роблю? Де я написав шо ваділа маладєц? Я сказав шо заєбошити пасажиру нахуйблять не вихід.
Вот тут юристи є, питання? Який нахуйблять закон порушив зажмурений мусарами пасажир и чи покарання за це ростріл? Ви шо всі ніхуя не можето зрозуміти шо я хочу сказати?
Друге юридичне питання стосовно законів, які порушив ваділа:
1. Воділа сів за кермо пьяним
2. Перевищив швидкість
3. Створив аврійну ситуацію
4. Не зупинився на вимогу поліції
5. Пересік сплошну
6. Ще щось може
Яке покарання за це, розстріл? А хуя, максимум на 2 роки сяде, і то врятлі. Тобто за всю ту хуйню шо наробив мудак за рульом покарання мінімальне. А пацана, шо сидів збоку і може навіть кричав "зупинись" розстріляли по закону і правильно бо мажорнаркоманалкаш? А якби рядом ваша дитина сиділа виб теж так казали?
І взагалі не факт шо все було так як у версії МВД. Відео з реєстратора чомусь не оприлюднили
BadGuy написал:
Сам себе вписав як і інші учасники форума. Вибач, забув тебе спитати.
Так может лучше сначала спросить, что бы потом не извиняться каждый раз?
Юз... Лычно мое мнение - даже самый паскудный сепар не заслуживает смерти. Человеческая жизнь превыше всего.
Но вот сматри... Есть ткое понятие, как участие в преступлении.
Там все - статья, санкция..
Напрмер. Идут два чувака. Оба накуренные. Нафстречу девка. Один начинет ее пиздить и в конце изнасилует и нахуй убьет.
Вот скажи мне:
1. Скольких чел посадят?
2. Ск надо заплатить адвокату шобы второго СОУЧАСТНИКА (есть понятие в бриспруденции пассивный соучастник и активный) отшить от статья за груповуху. Даже ежели он свои пальчики на жмурике не оставил и белок свой не заливал ей в лоханку??????
Это ежели по закону.
Кадата ходил я по жизни фраером необделенным судьбой и паскудными следаками. И поступил в секцию Шашки-Шахматы. 5 лет ходил до 2-х летнего войскового парохода. И вот тренером у нас был выдающийся гроссмейстер из КГБшных с обламанными ушами.
И вот раз, када мы учились ходить конем и махать пером, он нарисовал ситуацию:
Вы идете домой с клуба. В голове последняя партия Карпова-Каспарова и защита Алехина. Ночь. Никого. И вдруг в кустах вы видите двух мужчин, один из которых уже насилует, а второй просто стоит и смотрит. Кого мочить будете той самой защитой Алехина?
Ну, в основном все сказали, что тот что стоит - то хуйня. А вот тот кто насилует, сука, нарушает закон и первого его надо вырубать.
А ХУЙ ТАМ!!!!!
Первого надо мочить того, кто стоит ибо замочив второго, под ребро перо получишь от первого.
Это я к чему веду... Ежели ты стоишь с преступником во время преступления (а сесть БУХИМ обкуреным или нанюханым за руль и потом - уебывать от ментов - это преступление и в КК есть за это не только статья, как в админке, а еще и санкция мама не горюй), значит ты СОУЧАСТНИУ преступления. Ибо ты должен это самое преступление предотвратить всеми возможными способами.
Согласно юридической теории и практике расследования преступлений (не Кодекс, там убрали после 2001 года), засаленную книжонку которую как-то читал на параше, к совершенному преступлению помимо соучастников могут иметь отношение также другие лица, не участвовавшие в его совершении. Они признаются в нашем угаловном праве прикосновенными к преступлению.
Прикосновенность — это уголовно наказуемая причастность к преступлению, не находящаяся в ним в причинной связи.
Прикосновенность отличается от соучастия тем, что поведение виновных не находится в причинной связи с преступлением, совершенным другим лицом, и не способствует существенно наступлению преступного результата.
Так вот, о чем я - человек АБЯЗАН способствовать прекращению преступления. Каждый ибо это гражданская обязанность. И ежели нету возможности его прекратить (страх за свою жизнь, калека, слепой или обосрался) - уйти в сторону от места преступления и сука доложить органам ибо могут привлечь за сокрытие преступления (а это практически однородное преступления с сокрытием улик)...
Это, брат, уголовная практика, йобанарот!
Потому ВСЕ кто ехал в авто в практике (не по кодексу- повторяю, там нету санкции за именно за это) являются прикосновенными к преступлению.
И здесь ежели следак умен и хочет наказать, то ой как накажет он всех подобных прикосновенных. Вплоть до того, чтобы всех их на параше сделали неприкосновенными с дырочкой в лошке...
ПысЫ... И еще... А КТО ЗНАЕТ откуда ехало это бээмве.. Откуда??? Мож они замочили сука в квартире кого-то.. семью-деток беременную женщину..
Понимаешь, какой бы мент не был, он обязан ОСТАНОВИТЬ преступление ибо априори не знал, что там внутри. И ежели убегают, значит есть на то причина.
И то что там оказался жмурик - виноват именно жмурик, что сел в это авто. Даже не водила, а именно жмур. Ибо именно у жмура был выбор - сесть в авто с преступником или нет.
Картина маслом!
Фуц
Отредактированно Просто Ебарь (2016-02-09 19:13:21)
Час покаже чим закінчиться ця хуйова історія.
Всім дякую за дискусію.
сколько умных мыслей, блять!
до сих пор благодарен, что Фуц взял меня грузчиком селедку разгружать, когда мне лаве летом кровь из носу было нужно, а на перекурах от такие речи и водил
Сука, нахуйблять. Повторюсь, что и тогда говорил - готов совершенно бесплатно!! рояль бля на второй этаж!! выше не - ибо нахуй мне эта грыжа, я то хлипенький! а на второй запросто!! вынести ради человека такой широты души йобанорот!!! и мне абсолютно похуй, что он не знает как называется плов по итальяшски! Потому что Фуц - Человечище!!!))))
И сколько умных мыслей в пропитанных испарениями одеколона мозгу
У бля... Кака дискуссия... Вставлю и свои пять копеек.
Давайте оттолкнёмся от смысла. В чем был смысл стрельбы? Остановить преступление, а в качестве первого шага - остановить машину. Так? Так.
Так что убитый семнадцатилетний пацан - не что иное как побочный эффект ПРАВИЛЬНЫХ действий. А наличие побочного эффекта - это что? Это непрофессионализм.
Когда кто-то попадает с аппендицитом в больницу, ему все вырезают чистенько, но случайно, как побочный эффект, отрезают часть хуя - это непрофессионализм.