Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
А я када-то на научной конференции доклад заслушивал от одного теоретика в области порошковой металлургии, что любой материал, будь то стекло, керамика, твердый пластик и тд, из которых делают посуду, приобретает индукционные и магнитные свойства, если его протереть одеколоном "Саша".
Но для изготовления карамелизированных овощей в кисло-сладком соусе, и изысканных морепродуктов накштальт "макароны по-флотски" такой бюджетный способ апгрейда кухонной утвари не прокатит: нужен более дорогой реактив, парфум "Александр III"-это смесь "Тройного" и "Саши". Вот только пропорции я не запомнил, как сомелье его бадяжить должен (((
VII написал:
Лягушонок написал:
Не даром никто из поваров не использует такую плиту.
Пидтвержую, проф повара индукцию ненавидят . особенно Мужики , и здается мне дело тут не только в карамелизации
Говорил с проф поваром из Да Винчи, шо на Андреевсоком.. Друг мой... На жывопырке масла катал 5 лет.. сичас модный ресторатор, но вечером барыжит немнога со склада))) Так он сказал, что проф повара эту индукцию не используют по одной причине - привыкли все работать на открытом огне и фсе рецепты - на газ плитах. Гриль там и прочее мясо именно на газу надо готовить. Если бы там раз в день - то работали бы на индукции нехер делать, у них как раз плита есть и с индукцией и на газу совместная. И индукционные только недавно появились типа в таком качестве, но не профиссиональные. А в хороших кухнях только проф оборудование.
Но то такое.
Дело совершенно не в яйцых, волнах и всей этой хуйне.
Помню , када 2 года я мастырил в Детской Школе Баянистов свистульки и носил березку - нас послали в ущелье Унот на подкрепление базы РЛС (шото вроди музыкального хора по радионяне). Так там одна антена была диаметров местров 20.. Ну, я тогда мелкий был, мож померещилось, но колесо такое огромное шо пиздец.
А работали там реальные шутники. Камедиклаб отдыхает. И был там один штырь метрписят в кепке. У миня в ГСВГ (тоже хор такое.. немецкий, с бубенцами и рус нар иснструментами) друг работал. Связистом. Так этот метрписят мне с ним устроил конференцсвясь... Как сичас в Скайпе. Токо без видео... Блин, так весело было попиздесть.Тока нада было каждые 10 мин прерываться.. шо-то со связано с азимутом земли - хз.. я в этом дуб дубом. Кстате, там рядом кишлак каменный старый разбитй был. Прятались мы там от чужик ансамблей и хористов. Реально - каменные хатынки под скалами разбитые и обросшие травой.
Но я не об этом... Кошак там прибился. До ближайшего кишлака там хз сколько .. И вот он бегал, ел сухпаи и баланду , ну и срал им там вокруг шопиздец.
Но мстивое такое. На руки не давалось, а наглости было шо пиздец. Один наш музыкант шо на тромбоне играл, ногой пасанул его када тот стал обгрызать его галетные печеньки из РДшки, так этот сука кошак (видимо по запаху) нашел ночью кросовок музыканта и сцука - насрал и насцал туда. И внутрь и на носок. Ебанатик, нахуйблядь.
А басист у нас человек был серьезный шо пиздец. Кликуха Джума - пятница. Молчаливый такой. Здоровый. Поставил перед собой цель поймать этого кошака. Мы там были дней шесть максимум. Так вот Джума ловий ега на разные силки все это время.
И поймал! На птичку)))))
Кошак орал шо вжаленый, казалось шо шайтана поймали. Ночью такие крики, сычание шо пиздец. Никогда не слышал подобного. Пару раз шмальнули туда с кларнетов, так нихуя.. визжит)))
Утром добрались к нему, кошах устал, язык высолопил, лапы вытянул и висит себе в сетке...
А Джума из целофана достал его говно (блядь, соскреб с ботинка и носков и несколько дней носил с собой - чума) и натолкал этому кошаку в гланды.... Тот уставший был. Все схавал. Давился, но хавал. А когда схавал все говно, джума тупо нассал на него со всей своей пролетарской непосредственностью, прижав его в сетке ногой. Кошак уставший был совершенно, без сил, но по глазам было видно, шо охуел от происходящего...
Джума делал все медленно, спокойно и молча. Без капли улыбки. Точно так же он чистил свой медный духовой струмент.
Но и это еще не фсе.
Взял он этого кошака к той параболе, шо мне казалась 20-ти метровой. Белая красивая тарелка засранная воробьями и воронами. Мумийо нахуйблядь.
И кинул туда нашего кошака.
И шо б вы думали? Када тот почувствовал свободу - то ТАК рванул вдоль этой антены, как акробат, пробежался вдоль всего круга, охуевший не знал куда бежать. А када приземлился - был весь без шерсти. Ну местами такая облезлая. Но то было пиздец. Мы вечером оттуда уебали нахуй, концерт у нас был в другом месте. Но этот случай вспоминаем постоянно, када собираемся вместе.
Зачетный такой кошак был)))) Сфинкс, нахуйблядь!
Отредактированно Просто Ебарь (2016-02-15 16:20:49)
Просто Ебарь написал:
VII написал:
Лягушонок написал:
Не даром никто из поваров не использует такую плиту.
Пидтвержую, проф повара индукцию ненавидят . особенно Мужики , и здается мне дело тут не только в карамелизации
Говорил с проф поваром из Да Винчи, шо на Андреевсоком.. Друг мой... На жывопырке масла катал 5 лет.. сичас модный ресторатор, но вечером барыжит немнога со склада))) Так он сказал, что проф повара эту индукцию не используют по одной причине - привыкли все работать на открытом огне и фсе рецепты - на газ плитах. Гриль там и прочее мясо именно на газу надо готовить. Если бы там раз в день - то работали бы на индукции нехер делать, у них как раз плита есть и с индукцией и на газу совместная. И индукционные только недавно появились типа в таком качестве, но не профиссиональные. А в хороших кухнях только проф оборудование.
Но то такое.
пиздит твой друг . газ в ресторане на территории Украины редкость (у китайцев дохуя -тут согласен) "мясо на газу" - а про хоспер или пароконвектомат он ничего не говорил ?
я индукцию на кухне еще в первом отеле РЕЛЕ видел . а это было седую голову назад.
А вот кот не пиздит - они под действием разных полей быстро шерсть как перхоть стряхивают.
Коту - верь, повару - не верь.
Отредактированно VII (2016-02-15 18:45:45)
VII написал:
Просто Ебарь написал:
VII написал:
Пидтвержую, проф повара индукцию ненавидят . особенно Мужики , и здается мне дело тут не только в карамелизацииГоворил с проф поваром из Да Винчи, шо на Андреевсоком.. Друг мой... На жывопырке масла катал 5 лет.. сичас модный ресторатор, но вечером барыжит немнога со склада))) Так он сказал, что проф повара эту индукцию не используют по одной причине - привыкли все работать на открытом огне и фсе рецепты - на газ плитах. Гриль там и прочее мясо именно на газу надо готовить. Если бы там раз в день - то работали бы на индукции нехер делать, у них как раз плита есть и с индукцией и на газу совместная. И индукционные только недавно появились типа в таком качестве, но не профиссиональные. А в хороших кухнях только проф оборудование.
Но то такое.пиздит твой друг . газ в ресторане на территории Украины редкость (у китайцев дохуя -тут согласен) "мясо на газу" - а про хоспер или пароконвектомат он ничего не говорил ?
я индукцию на кухне еще в первом отеле РЕЛЕ видел . а это было седую голову назад.
А вот кот не пиздит - они под действием разных полей быстро шерсть как перхоть стряхивают.
Коту - верь, повару - не верь.
ты рпав. Мозги у меня спитые. Электроплиты. Только что набрал его и спросил. Говорит - "Никулин, КАКОЙ ГАЗ, НАХУЙБЛЯДЬ????? Слезь с ампулы, синяк".... Точно электро. Но и индукция у него есть))
Просто Ебарь написал:
VII написал:
Просто Ебарь написал:
Говорил с проф поваром из Да Винчи, шо на Андреевсоком.. Друг мой... На жывопырке масла катал 5 лет.. сичас модный ресторатор, но вечером барыжит немнога со склада))) Так он сказал, что проф повара эту индукцию не используют по одной причине - привыкли все работать на открытом огне и фсе рецепты - на газ плитах. Гриль там и прочее мясо именно на газу надо готовить. Если бы там раз в день - то работали бы на индукции нехер делать, у них как раз плита есть и с индукцией и на газу совместная. И индукционные только недавно появились типа в таком качестве, но не профиссиональные. А в хороших кухнях только проф оборудование.
Но то такое.пиздит твой друг . газ в ресторане на территории Украины редкость (у китайцев дохуя -тут согласен) "мясо на газу" - а про хоспер или пароконвектомат он ничего не говорил ?
я индукцию на кухне еще в первом отеле РЕЛЕ видел . а это было седую голову назад.
А вот кот не пиздит - они под действием разных полей быстро шерсть как перхоть стряхивают.
Коту - верь, повару - не верь.ты рпав. Мозги у меня спитые. Электроплиты. Только что набрал его и спросил. Говорит - "Никулин, КАКОЙ ГАЗ, НАХУЙБЛЯДЬ????? Слезь с ампулы, синяк".... Точно электро. Но и индукция у него есть))
ничего, будешь открывать франшизу по шаурме - поможем с индукцией ))))
Ну, по шаурме - это Ашот. Я - по селедке. Шаурма - не моя ниша, то - белые воротнички нашего рыночного бизнеса.
Там совершенно другие деньги.
Ащот даже год назад открыл фонд защиты бездомных жывотных и имеет несколько своих лагерей с кошаками и сабаками. Хороший человек, Ашот. Добрый. Любит жывотных. Мне до этого еще далеко. На градус в граненом и пачку Примы хватает и слава Богу. Ну, ешо ежели де-то на шухере постоять или гопстопом пробежаться в темноте))) То мое... Романтика, нахуйблядь.