21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2006-11-29 09:46:12

tremorr
[banned]Большая шишка

"Хит" на Singles

Большой привет!
Давиче приходит мне на Синглз.ру соабщение

Sergei вчера в 22:02
Привет Дружище! Знакомишься с девочками в Интернете? Классно! Сам когда-то это практиковал.

Теперь вот считаю, что знакомство с девочками в реале гораздо интересней и динамичнее,
хотя везде есть свои плюсы!

Часто наблюдаю ситуацию на улице, когда нормальные вроде пацаны увидев красивую девочку долго потом провожают ее глазами, или впадают в смущение или ведут себя еще как то странно, но мало кто может позволить себе подойти к ней и договориться о встрече. Многочисленные страхи, не знание что говорить, и общая неуверенность, всегда мешают сделать первый шаг.

Мне это чувство очень хорошо знакомо. Сам таким был еще пару месяцев назад. Сейчас для меня не существует такой проблемы. Сейчас я могу закадрить практически любую девочку, не зависимо от ее статуса и пафосности. И ключ в том, что я знаю как это делать.

Ты никогда не задумывался над тем, что этому можно научиться?
Наверняка ты слышал что-нибудь о пикапе? kol/ab

В нашем городе зажигает команда парней, которым нравится знакомиться, общаться и соблазнять девчонок.
Всех нас объединяет стремление оттачивать свое матерство, быть в команде, обмениваться опытом и вообще во всю креативить.
В Киеве нас уже около 200 человек! В Украине - около 2-х тысяч! Вместе мы сформировали тусовку успешных в жизни молодых людей, для которых общение с девушками и секс с ними занимают далеко не последнее место в жизни. Наши парни всегда помогут разобраться в любой ситуации, касающейся отношений с девушками, определить причины возникновения каких-либо неудач и подсказать правильную стратегию поведения.

Так же сообщаю тебе что, в нашем городе стартует украинский семинар по соблазнению женщин!
(стопроцентный украинский метод обольщения СУМО)
Его создатели - 2 самых успешных соблазнителя нашей тусовки.! (информацию о них и о тренинге в целом смотри здесь: http://soblaznenie.kiev.ua )
Они обучат мастерству соблазнения в рекордно короткие сроки. Работая по уникальной программе, ты сможешь значительно повысить свой уровень в соблазнении. А уже через месяц, ты спокойно будешь делать такие вещи, которые раньше могли тебе только сниться!

Если тебя заинтересовал этот тренинг. Можешь получить любою интересующую тебя информацию при личной встрече со мной, либо с кем-то из наших организаторов. Пиши свой номер, либо звони.

8-050-595-55-05

С уважением

Сергей

Хе бляТТ!)))

http://www.www.cxpoh.com/img/lover.jpg

И она доверчево палажыла сваи ноги ему на плечи...
Если девочка с начала говорит .....ВОДКА!? да вы что я водку не могу,хоть сока дайте..,а потом спрашывает нет ли еще ПИвка в заначке!!!!! Берегись-падонок...

#2 2006-11-29 09:51:41

Buh-galter
НЕ наш человек

Re: "Хит" на Singles

Самое интересное, что после того как я любезно отослал такое письмо в виде информации о рассылке спама- реакции администратора сайта не было никакой, таким образом очевидно, что эта тема самого сайта.....у них есть форум:
http://www.pickupforum.ru/forum/,
где они постят те же яйца...

Отредактированно Buh-galter (2006-11-29 09:52:12)

#3 2006-11-29 10:21:30

Axel F
[banned]Авторитет

Re: "Хит" на Singles

Хуита. Стопроцентное разводилово.

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

Board footer