21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2006-12-05 20:24:26

Slevin
[banned]

Кто пробовал? светлана 8 096 432 99 50

Кто пробовал?               http://kievx.narod.ru/sveta1.htm

#2 2006-12-05 21:10:41

gsm
Нобелевський лауреат

Re: Кто пробовал? светлана 8 096 432 99 50

Я так смотрю, что жизнь на форуме немного оживилась. Повышаются статусы, присваиваются новые звания, а я, бля, шота в ебаках засиделся.

Короче, небольшой отчет по этой фее:

Перезвонил хозяйке этого борделя пару месяцев назад. Сказала, что есть новая деффачка, в моем вкусе, и мне охуенно она понравитца. Паверил. Падъехал на Петровского, что возле радиорынка на Кардачах. Вышло тело. Так как на улице было темно, решил подробный осмотр провести на конспиративной квартире.

Отмечу сразу, что дело было пару месяцев назад, девица только начинала работать в Киеве, и коэффициент износа основных средств только-только начинал отличаться от нуля (во бля как загнул). В каком она состоянии сейчас- не знаю, но думаю что уже подзатасканая, учитывая конвейер, на котором они работают.

Итак, рост примерно 175 см, а то и выше. Возраст- 19 лет. Лицо очень симпатичное, глаза вроде зеленые. Груть- твердая стоячая трешка.
Была одета в чулки, сапоги на высокой шпильке, короткую юбку и пиджак на голое тело. Пиджак, кстати, с глубоким вырезом, так что сиськи можно было хорошо рассмотреть на улице даже без раздевания. Как она в таком виде по улице ходит- хуй его знает. По крайней мере, у меня сначала даже чясы встали. smile-42 Так что за внешние ТТХ можно было поставить твердую 5.

Процесс- в целом ничего особенного. Урчит и мяукает, как кошка kol/0170 Это наверно потому что я такой охуительный Ебака smile-28
МН- 3 (все медленно, бес чувств, короче учиться еще и учиться)
КС- получше. Все таки молодое и упругое тело- это большой стимул для такого старого лентяя как я. Короче, гдето 4-
ШГ- нет категорически (по крайней мере тогда). Хотя в такую жепу мне, поверьте, засадить ой как хотелось.

Как по мне, для одного раза попробовать -вполне ебабельный экземпляр. Но еще раз повторюсь, что пользовал ее пару месяцев назад, когда она только начинала работать. Что она представляет сейчас- ХЗ.

Сейчас на МАМБЕ интенсивно рекламятся другие девки из этой конторы, некоторых выдел вживую, некоторых пользовал позже. Не рекомендую категорически.  kol/bc Как писали уже на этом форуме и на Факере- донецкие ПэТэУшницы. Этим все сказано. smile-67

Отредактированно gsm (2006-12-05 21:57:30)

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#3 2006-12-06 06:43:31

zloebun
[banned]Наш человек

Re: Кто пробовал? светлана 8 096 432 99 50

бывал я на этой канторе пользовал помнится два тела
Еву    http://kievx.narod.ru/eva1.htm
такой скажем старательный экземпляр, но скоро я чувствую испохабиться

и еще одно тело пробовал, только на сайте нет ее фотки, но оно мне не понравилось............на Мамбе найду анкету дам ссылку

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

Board footer