Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Приветствую фсех форумян.
Возможно вам покажутся мой пост нетипичным, поэтому прошу извинить меня за это....
Теперь по сути : сам не столичный, но бываю в Киёве достаточно часто и приключений всяких-разных ( ривера-шмиверы, массажные салоны, индивидуалки и т. д. ) по теме испытал дофигасеньки. Фоток одно время было дофига и ссылок..... Но вот беда : не знал что существует такой интересный форум !!! Теперь буду стараться оставлять свои конкретные впечатления по теме как можно чаще....
Всем спасибо за внимание. Ждите интересных сообщений
все уселись возле мониторов и с нетерпением ждем..................
Жду два дня. Потом в Неболтайку.
Klon написал:
по теме испытал дофигасеньки.й
Шота на какие-то уси-пуси смахиваить
Klon написал:
Приветствую фсех форумян.
Возможно вам покажутся мой пост нетипичным, поэтому прошу извинить меня за это....
Теперь по сути : сам не столичный, но бываю в Киёве достаточно часто и приключений всяких-разных ( ривера-шмиверы, массажные салоны, индивидуалки и т. д. ) по теме испытал дофигасеньки. Фоток одно время было дофига и ссылок..... Но вот беда : не знал что существует такой интересный форум !!! Теперь буду стараться оставлять свои конкретные впечатления по теме как можно чаще....
Всем спасибо за внимание. Ждите интересных сообщений
Сам дрочу- сам хахачу. Херня какая-то.
день прошел)) такого занятного поста давно не читал.
2клон "не мы такие..."(с)