21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2006-12-15 20:53:17

Klon
[banned]

Люба с Броненосца

Случай с прошлой зимы...
Дело было вечером, делать было .. не с кем kol/ab

Прозвон на пару знакомых контор по Афише не принес ожидаемых результатов : кого хотел нету, а кто есть - того не хотелось.
Ну и х... с ними, - думаю.
Прокатился по вечернему городу ( на курантах около половины двенадцатого )  и поехал на всем известный броненосец Ривер.
Там уже в это время был нехреновенький выбор как всегда. Пиво-воды и - в бой. Выбрал мамзель по вкусу, зовут Люба
( 172-175, хороший 2+ размер, задница - просто слюнки текут, на лицо - 4+ ). Я думаю постоянные посетители должны ее узнать - ссылку выкладываю тут
http://webfile.ru/1239170
Подошел и спрашиваю в лоб: напиши у меня в телефоне свою любимую цифирь. Пишет 300. Я в ответ 250. На том и порешили.
В такси и на базу ( мною снятая хата ).
Мытьё сисек-писек и т. д. и в койку ( а койка хорошая  большая с жёстким матрацем  гы-гы).
Начали с каучуком а потом смотрю - деваха очень чистенькая, ухоженная, - поэтому продолжили уже без( не пожалел - проверялся потом Ж чисто. Хотя отношусь к таким экспериментам обычно отрицательно,
но тут деваха уж очень зацепила, блин kol/ab )
Ну парни я вам скажу она такой трах мне устроила, что при каждои ее действии силы удваивались. Настолько всё искренне и с полной отдачей. А главное - умеючи. Меня конечно Боженька здоровьем не обделил, но сам себе удивлялся, что смогу с перерывами на покурить прокувыркаться с ней где-то с часу ночи до 6 утра. Потом мы оба вырубились и проснулись где-то около часу дня...
Вернее я проснулся от стука посуды на кухне : этот ангел уже готовил завтрак kol/ab А в контракте это не оговаривалось kol/ab
После хавчика попытались продолжить и ... урааа - получилось.
Респекты :  ни разу не глянула по дню на часы, хотя договор был до 10 утра , бабло сразу отказалась взять - взяла только перед отъездом.
Взял телефон и встречался с ней через месяц уже без Ривера. Приехала без проблем по первому пуку.
Сказала 200, я дал 250 - бо дюже понравилась по прошлому разу. Был с 16.00  дня до 10 утра следующего дня.
Одна засада : после второго раза телефон её потерял. Пробовал заглядывать на броненосец в помсках мадам - на разу не видел больше. Хотя говорила, что часто там бывает.
А очень хоцца

Резюмьё :
с её слов 23 года ( примерно так и есть имхо )
делает всё и очень высококлассно ( без исключений )
Отверствия в разумной степени упругости
Общение на любые темы без всякого напряга
Два раза был с ней - два раза демонстрировала прекрасное настроение, не давала скучать вааще

Если ещё удастся увидеть - не за....бу, так защекочу kol/ab kol/ab

Ну вот пожалуй и всё.
У кого вдруг окажется контакт с ней ( телефон или мыло ) - поделитесь будь ласка

#2 2006-12-16 09:43:51

Камдив
Бакалавр

Re: Люба с Броненосца

Уважаемый посетитель!!!!
Внимательно почитай название форума в разделе правила для атчьотов...
Атчьот должен соответствовать требованиям ТДСЦО !!!!!
РАСШИФРОВЫВАЮ: ТОЧНОСТЬ,ДОСТОВЕРНОСТЬ,СВОЕВРЕМЕННОСТЬ,ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ,ОБЬЕКТИВНОСТЬ...!!!
И еще дружеский совет: твой шедевр занял бы заслуженое место на форуме -дрочеров, а не употребителей. Работай над стилем!!!! Инфо застарелое, телепона нет, что рабить???? Ветки ЭРОРАССКАЗЫ У НАС ПОКА НЕ ОТКРЫЛИ...  Посему сделай правильные выводы!!!!
  УСПЕХОВ ТЕБЕ!!!!!!

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#3 2006-12-16 09:47:22

Камдив
Бакалавр

И ещё: По опыту заслуженых форумян-нельзя деньгами развращать МЯСО...-херова эта в дальнейшем!!!! Лучше пожертвовать их на товароупотрЕБИтельское движение !!!!! Больше пользы...  Но это Ваше личное дело!!!
   Успехов ВАМ.

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#4 2006-12-16 16:54:57

Klon
[banned]

2Lasun
есть несколько вопросов и комментариев :
1. Прежде чем писать что-то, я естественно ознакомился с правилами и со многими типичными отчётами форумян, поэтому расшифровывать тут ничего не надо
2. Только одному из твоих "расшифрованных" критериев мой пост не вполне соответствует
3. "Инфо застарелое, телепона нет, что рабить????"   ........ 
    А ничего не "рабить". На форуме полно сообщений с неправильными ссылками, с убитыми уже телефонами ( по за зоною и т. д. ). Моё сообщение ничем не хуже. К тому же я достаточно полазил по форуму и посмотрел массу сообщений. И сложил своё впечатление о форуме в целом и об отдельных его представителях в частности. Особо отвечу, что НИ ОДНО твоё сообщение абсолютно НИЧЕМ не запомнилось. Делай выводы.
4. По поводу сколько тратить денег, тут ты прав - это моё дело. И поверь : я знаю когда и сколько надо тратить на девку и сколько она реально стоит и чего заслуживает
5. И теперь главное. Меня очень интересует, почему человек с таким статусом как у тебя даёт такие с позволения сказать советы. И есть ли у него на это право, а также право отправлять данное сообщение в этот раздел форума Но это я со временем обязательно выясню.
6. Спасибо за хорошие пожелания.

Р. S. Вспомни поговорку о соринке в чужом глазу и о бревне в своём.

Искренне желаю всяческих приятностей

#5 2006-12-17 07:58:51

Axel F
[banned]Авторитет

Сообщение в неболтайку может отправить только администратор или модератор.
По правилам форума сообщения без координат употребляемого объекта сносятся сюда, либо в отстойник - куда конкретно зависит от содержания поста. Добавь нормальные координаты - отчёт займёт достойное место в ПТУ.

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#6 2006-12-17 20:25:16

Klon
[banned]

to Alex F

Спасибо за толковый совет
Впредь буду стараться соответствовать

#7 2006-12-18 23:19:53

ADWOKAT
[banned]Пидар!

судя по фото, там не 2+ грудь, а дай бог, чтоб 2- - было ))) . да и за год ее либо папик прихватил , либо скололась на фиг )) . дружище , а вспомни что-нить посвежее, чем годовалой давности без телефона ))) , а то вдруг тебя г-н Белоцерковский попросил таким образом Ривер рекламить ) гы гы
ничего личного ))))

пы.сы. ВОЗНИК СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС . ПОЧЕМУ, ЕСЛИ СЛУЧАЙ "С ПРОШЛОЙ ЗИМЫ" - НА ФОТО ДЕВУШКА В ЛЕТНИХ ТУФЛЯХ НА 12 СМ ШПИЛЬКЕ? ИЛИ ТЕПЕРЬ В РИВЕР СМЕННУЮ ОБУВЬ НОСЯТ В КУЛЬКЕ , КАК НА ТРЕНИРОВКУ ? ))) ЧТО -ТО НИ РАЗУ ТАКОГО НЕ ЗАМЕЧАЛ . ))

ПРОШУ ВНЕСТИ ЯСНОСТЬ , МИЛ ЧЕЛОВЕК ) .

Отредактированно ADWOKAT (2006-12-18 23:46:53)

Теряю голову и постоянно хочу видеть тебя голую или хотя бы топлесс
Или хотя бы то, что видит пылесос, когда ты пылесосишь под диваном
Или стать опытным шаманом....

#8 2006-12-19 21:51:11

Klon
[banned]

to ADWOKAT
во первых я понятия не имею, кто такой Белоцерковский ( но с твоих слов догадался, "дружище" )
во вторых проблемы девушки, когда и что ей одевать и обувать, мне лично пофигу
в третьих мы тут не на допросе с прострастием и ловить меня на чём то бесполезно, потому как не вижу смасла врать - не мой стиль. Если доведется в дальнейшем пообщаться, - сфм в этом убедишься.
ну и наконец последнее : ты прочитаешь ещё много интересного ( если я захочу об этом написать, а поводов написать, поверь, хватает ).

Вот так-то, "дружище"

Всех благ

#9 2006-12-20 00:10:06

ADWOKAT
[banned]Пидар!

гы . повеселил )))

тут все ясно.

прямо кунст- камера какая то  ... по снегу в туфельках потащил, а потом еще атипал во все дыры )

ты хоть ей ноги синие отмороженные в тазике с теплой водой отпарил или так и ипал скрюченную, писатель? )))

УЖОС БЛЯ

предлагаю тебе сменить ник на Эрнст ХеминГУЕЙ. ))))

Отредактированно ADWOKAT (2006-12-20 00:18:24)

#10 2006-12-20 00:33:04

Klon
[banned]

не считаю нужным отвечать на подобную ерунду
усли нЕчем зяняться - пойди дрова поруби

#11 2006-12-21 01:38:25

ADWOKAT
[banned]Пидар!

был сегодня на Ривере . Шкуры оху ели в корень. Как только что-либо нормальное ( ничего сверхестественного, просто нормальная) - рядит 200 уе за 1 час , ну лениво 300 за пару часов.. ЭТО В 3 ЧАСА НОЧИ .ДО утра за 300 и речи не ведет никто их приемлимых. ПРи чем, что поразительно. Специально по был там почти до утра , сидит сцуко порожняком , никто ее не забирает - И ВСЕ РАВНО НЕ ЕДЕТ ЗА 300 НАСОВСЕМ. ТОЛЬКО ПАРУ ЧАСОВ. Послал всех на хуй . Вообразили из генделя Ривера прямо "Дягелев" какой-то сцуки ..

Но ходил я по делу другому . Проверить СКОЛЬКО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ТЕЛОК БУДЕТ В ДЕКАБРЕ В ЛЕТНИХ ТУФЛЯХ . )) ВЫ УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ ? ПРАВИЛЬНО . Н И  О Д Н О Й. ПРИ ЧЕМ 90% - В ВЫСОКИХ САПОГАХ.

Итого , исходя из того, что телок было штук 50 и ни одна не была влетних туфлях, можно сделать вывод, что вероятность 1 телки в декабре в летних туфлях НА рИВЕРЕ не более 2 % .

Таким образом, вероятность, что многоуважаемый писатель КЛОН мягко говоря "ничего не выдумывает", чтоб не травмировать его нежную душу писателя , - 2 % .

ГЫЫЫЫЫ . ПРОТИВ МАТЕМАТИКИ НЕ ПОПРЕШЬ))) КОМРАДЫ.

НО МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ ЕГО КРАСОЧНЫХ ПОЭТИЧЕСКИХ РАССКАЗОВ, ПРАВДА? )))

Отредактированно ADWOKAT (2006-12-21 01:40:02)

#12 2006-12-21 06:23:50

edward
[banned]Большая шишка

ADWOKAT написал:

Но ходил я по делу другому . Проверить СКОЛЬКО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ТЕЛОК БУДЕТ В ДЕКАБРЕ В ЛЕТНИХ ТУФЛЯХ . )) ВЫ УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ ? ПРАВИЛЬНО . Н И  О Д Н О Й. ПРИ ЧЕМ 90% - В ВЫСОКИХ САПОГАХ...............................

Пришол на роботу, прочетал, валяюсь под стулом, сцуко))))))))) гггггггггггггггггггг

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

#13 2006-12-21 07:15:55

magua
[banned]Наш человек

edward написал:

ADWOKAT написал:

Но ходил я по делу другому . Проверить СКОЛЬКО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ТЕЛОК БУДЕТ В ДЕКАБРЕ В ЛЕТНИХ ТУФЛЯХ . )) ВЫ УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ ? ПРАВИЛЬНО . Н И  О Д Н О Й. ПРИ ЧЕМ 90% - В ВЫСОКИХ САПОГАХ...............................

Пришол на роботу, прочетал, валяюсь под стулом, сцуко))))))))) гггггггггггггггггггг

РЖУ НИМАГУ)))))) АДВАКАТ ЛУЧШИЙ)))

#14 2006-12-21 09:18:37

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

Стоп, пасаны!

Я "знаю" эту сцуку... ОЧЕНЬ похожа.
Цепляли ее в Мандарине, шо возле Ривера на речке прошлым летом с 2-мя подружками. Они там стрип что-ли танцевали. Или просто танцевали.... Ужо не помню. Лично я эту не пер. Пер другую из расчета 200 у.е. в сутки. Сняли номер в Днепре, телку выепал и поехал нахуй домой. В тот вечер в сраку напились, а договорились с ней и ее песдами на следующий день. Заказали белый лимузин (нигеровоз), затарились пивом и шампунью и катались по городу. Потом заехали в "Кавказскую кухню", шо возле голубого озера. Телки, подвыпивши шампанского закатили стриптиз в беседке. Было весело. Кстати, оренда лимузина стоила 100 у.е. в час. Народу натупиковалось 6 человек и было охуеть как просторно. А на часов 8-емь вислова лимузин обошелся в 500 у.е.
Кстити, в один из вечеров нас в РИвер не пустили, так как были в кроссовках и шортах, а на следующий, в точно таком-же прикиде, а в шортах был только один, но уже с подачей лимузина под Ривер к трапу и с авоськой (сеточкой) пива нас пустили, посетовав при этом, что пива у них там завались (оставили в машине), - пустили с поклоном в ноги.... От, Недоразы))))

Хотел ее выепать, взявши телефончик, но потом, натрахавшись с другой, обломался. По-моему, телки говорили, что они из Днепропетровска.

А вообщем согласен. Тема сия для "неболтайки"))))

Ебалось оно...)))

Отредактированно Pisurvanets (2006-12-21 09:28:16)

Полезный совет: Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.

#15 2006-12-21 22:02:46

Klon
[banned]

to Pisurvanets
спасибо
хотя я не питаю иллюзий насчёт того, что ты хотел меня поддержать
буду стараться нарабатывать свой авторитет хорошими делами и интересными отчётами.
а девка была действительно то-ли с Днепропетровска, то-ли с Запорожья

Board footer