Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Там зара виставка на лівобережці. Їду гляну, може підберу шось собі. Хто хоче і має час, дзвоніть. Я там через годину
Только что оттуда. По оружию и экипировке более-менее. А по моей тематике печаль и унылое говно.
Два года назад было повеселей. А 4 и того лучше...
gsm написал:
Только что оттуда. По оружию и экипировке более-менее. А по моей тематике печаль и унылое говно.
Два года назад было повеселей. А 4 и того лучше...
Шо, ни пчел, ни пауков?????!!!!!!! Никакого биооружия???????????????? Ну, нет, шо за выставка оружия ез биооружия???!!! Тонкая и нежная психика ДжСМ вряд ли такое выдержит!
Надо было как я на Владимирском - взять в аренду табуретку и на входе - со своим оружием - побарыжить))) Учить и учить вас надо, молодешшшшь!
Я вот пака стою на своем углу - за часик второй гривень 50 усегда набарыжу. А не набарыжу, так настреляю пару вторую папиросок.. Иногда даже наливают по петдесят..)
gsm написал:
А по моей тематике печаль и унылое говно.
Это ты о вашем стенде?
Мачанов там з стєплером позує на стенді Ібіса )
Мольфар Опанас написал:
Мачанов там з стєплером позує на стенді Ібіса )
Той ще підарок.
Вибачився на днях перед Сєньою за то, шо розпиздів усім що той мільярдер.
І сам признався, що мільйонером уже став.
Ясєн хуй що бізнеса там ніякого з роду не було, тупо на Ахмєтку єблом торгував у ФБ. А зара торгує на стенді Ібіса Волонтьорить мабуть
UZ написал:
Там зара виставка на лівобережці. Їду гляну, може підберу шось собі. Хто хоче і має час, дзвоніть. Я там через годину
Про отчот не забудь! Аудиторія чітатілєй чекає...