Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Не хочу слыіть паникером, но, сьодня на Владимирском рынке слушок пошел, что Привату Бени пришла пизда.
Новость что Беня после 20-го декабря передает банк государству, даже на мои спитые ссушенные мозги и 5 классов общеприходской школы при дьяке алкоголике - не камильфо. Все барыги стали сливать с карточек на наличку и - хера.... Банкоматы не выдают...
Я свои сто двадцать семь гривен писят коппеек сразу на сигареты послал.. Затарился на неделю...Слил одному пяному барыге шо тогргует табаком на входе... на его Приват... прошло))) с третьего раза) Но говорят шо пизда необратима.
Нахуйблядь.
Но каждый делает выводы за себя сам... Ну его нахуй за кого-то мазу тянуть.. тем боле за беню... Кажись наши евреи порох херойсман и беня ваще переругались...
Отаке
Отредактированно Просто Ебарь (2016-12-16 14:49:26)
Я только что расситался своей пенсионной картой в метрополитене. А так бы пришлось пешком домой идти- жетон тоже денег стоит
Я знімав 1000 через Сбербанк. Вбанкоматі привату поруч грошей не було.
Дзвонив до консьерж служби, кажуть жодних обмежень нема на зняття і можна без проблем зняти скільки хочеш. Кажуть тотспланована інформатака на банк, і все буде ок.
А в банкоматі бабла не було бо їх опустошили люди через паніку, а інкасатори не встигли підвести.
Какое-то время назад уже ходили активно такие слухи.
Статейка, де все по полочкам розложено http://www.epravda.com.ua/publications/ … 16/614619/
Якщо Беня не увільє у банк якихось пару десятків ярдів - то банку пизда. А він хуй увілльє, бо на то він і Бєня, щоб тіки зливали, а не заливати.
Приват має бути націоналізовано інакше нас МВФ нахуй пошле з кредитами. Бабла у бюджеті немає, бариги проєбали час та замість проіедення реформ витратили його на монетизацію через корупцію своїх можливостей. Тому я думаю, що Привату таки пизда.
ЗІ Сьогодні купував іграшку дитині - термінали Привату у магазині не працюють. Тільки кеш.
Отредактированно fedot (2016-12-16 18:37:29)
Знімав сьогодні гроші та розраховувався карткою Привату без проблем.
Привату пизда не будет! На крайняк - национализация, никто ничего не потеряет! В основном там депозиты до 200 тысч....так как только бюджетников и обслуживает, или счет открывают для покупок в нете, рассчетов...
монетизировал приватовскую карту со стипендией в бухло .
курс рыночный
не скиснет
Эх, гулять так гулять!!!
Напоследок зашел в Макдональдс и оторвался по полной со своей Приват Голд
Загнал себя в долги на целое Биг Мак Меню, а завтра хоть трава не расти
Не успел сполоснуть рот спрайтом после картохи фри, как перезвонил Беня и сказал, шоб я не сцал и не паниковал, что бонусы на Приват Бонусном счете наебнутся на карточке- он все вернет, патаму шо карточный долг это святое !!!!! Тока опять просил меня блядям деньги не отдалживать. Боится конкуренции старый еврей
Стаття за жовтень, але як на мене, вона саме правдоподібно пояснює сьогоднішню ситуацію з Приватбанком.
https://www.google.com.ua/amp/economy.a … 7888%3Famp
Банк стане державним, Беня ніхуйово заробе, а ми всі це профінансуєм ((
КАХА написал:
Привату пизда не будет! На крайняк - национализация, никто ничего не потеряет! В основном там депозиты до 200 тысч....так как только бюджетников и обслуживает, или счет открывают для покупок в нете, рассчетов...
UZ написал:
Банк стане державним, Беня ніхуйово заробе, а ми всі це профінансуєм ((
Державі він нах непотрібен. Там серед активів лише одна вивіска. Бєня потурбувався, щоб ми отримали Аеросвіт, дубль 2.
Але саме хуйове навіть не це, а те, що йому це вчергове зійде з рук.
Юзик дивиться на ситуацію в короткостроковій перспектиі, А Федот - с точки зору довгострокової.
У нас на Рынге много умных барых, я же предпочитаю в основном слушать и делать анализы (иногда их и сдаю в Синево).
Есть такое понятие как Экономикс МакКонела и Брю, и ранее - Экономикс Самуэльсона. Преинтереснейшая книга. Када стою продаю свою ебанную селедку - куча времени, вот и хуйней занимаюсь... читаю, слушаю, делаю анализы и патом их сдаю в ближайшую клинику. Жаль чта сичас эти Экономиксы уже не преподают в Политехе, так как есть более новое и современное видение.. Но все оно сука списано оттуда...Так от...
На 2015- й год, согласно нахуйблядь годовому отчету и результатам аудита доля бениного банка составляла примерно 18% от всех банковских активов нашей страны. 18% Карл!!!!!
А вот в Экономиксе сказано, что доля крупнейших коммерческих банков не может быть больше 10%. В нормальных цивилизованных странах эта доля составляет сегодня 6-7%. Блеадь, 7% и 18 процентов.. И в 2016 летом беня от пороха получил тоже несколько ярдов реинвестиции...
Кароче, все это очень херово, так как сейчас реструктуризировать этот банк - очень тяжелое бремя для страны. Чтобы понимать в цифере - по финансовому праву (и практике) выходи из обращения более 10% банк активов однозначно приведет к остановке банковской системы на некоторое время. Месяц минимум. И к чему это приведет ???? - Большинство предприятий просто станет, нахуйблядь, ВВП - в жопе, и в связи с падением реальных доходов - мою сука селедку никто покупать нахублядь не будет. Перейдут на тюльку с капустой и вареным картофаном.
Говорю ответственно, национализация этого банка приведет к обвалу экномоки.
Экономика - эта статистика и прогноз. Ежели все откинуть, посмотреть за законы экономики, которые, как сказал бородатый петушок в своем Капитале ОТМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ, смотрим на голые цифры, имея ввиду, шо у нас хонтарева не фахивець и все спецы уебали давно с Украины, а остались там одни петарасты, некому придумать шото, шобы выйти из этой жопы. Берем в мозг цифер 18% и переферийным взглядом смотрим на экономически обоснованные 7%.. ну на крайняк - 10% и видим , шо жопа - это не имя существительное, а - местоимение (кста, вот, придумал новый неологизм, походу, нахуйблядь).
Бене реально писта. Ежели не сьодня - завтра или послезавтра точно.
Отаке.
У миня очередь... пойду открою новую бочку со свежачком, а то с вами даже на папироски не заработаю. Не отвлекайте барыгу от работы)))
Є радикальний спосіб, щоб раз і назавжди вилікувати Бєню від подібної хуйні і так, щоб держава не постраждала.
Я навіть сказав би, що це мегазаєбатєльський план ліквідації Привату. Ліквідації як явища. План простий: видати з ФГВ компенсацій рівно стільки, скільки Бєня туди сплатив. Решті вкладникам видати адреси і телефони акціонерів і топ-менеджерів Привату, а також по карабіну СКС та 5 патронів. Якщо цього не зробити, то замість Привату ми після нового року взнаємо назву нового банку, котрий почне обслуговувати групу Приват та приймати депозити на охуєнно вигідних умовах. І далі - як завжди "Наша пєстня хороша, начинай сначала"
Так я не зрозумів... Мені пенсію на картку Привата будуть перераховувати, чи ні?
Трохи гумору в тему:
В Україні практично вся тіньова економіка обслуговується через онлайн сервіс «Приватбанку» Приват24.
Про це розказав в ефірі Громадського фінансовий експерт Андрій Оністрат.
«Сьогодні через Приват24 перераховуються хабарі, гроші за контрабанду, поповнюються рахунки тощо», – сказав він.
За його словами, близько 95% тіньової економіки зосереджена саме у Приват24.
Авторитетна думка від збитого льотчика, організатора тіньових схем у Укрсоцбанку і не тільки
Отредактированно fedot (2016-12-17 18:21:32)
Вчерашний анекдот от банкира Ощадбанка: звонит шоколадный гарант одному паталатому еврею и говорит, шо завтра мы вводим в его банке временную администрацию. А тот отвечает: А шо, на постоянную у вас денег нету?
Вот і все пррішали http://censor.net.ua/news/419929/privat … rohovskiyi
Одне що радує то призначення Олександра Шлапака. Знаю особисто і дуже поважаю цю людину. Є надія шо вкладники грошей не втратять. Але це не відміняє той факт що населення профінансує Бєнєні афєри зі своєї кишені.
UZ написал:
Є надія шо вкладники грошей не втратять.
Беня вивів з Привату все, що чогось варте в партнерський з Суркісами А-банк. В т.ч. софт і ІТ-команду, яка обслуговує Приват24.
Перший сигнал того, що Бєня і Петя домовились за наш з вами рахунок - це відсутність поросячого визгу у новинах 1+1. Чомусь не здивуюсь, якщо ввечері увімкнувши Аллу Мазур, дізнаємося від невідомих нікому експертів фінансового ринку, виступаючих на фоні логотипу А-банк, що все заєбісь прєкрасная маркіза.
Щоб закрити "дирку" уряду потрібно надрукувати 116 ярдів грн. Це автоматично обвалює курс до 30.
Пишуть, що договорняк крутився навколо 1+1 (Пеця хоче там отримати контроль), Укрнафти (Бєня її випотрошив і хоче офіційного банкрутства, щоб скинути кінці у воду по злочинам своїх менеджерів) та ОПЗ (Бєня хоче приватизувати за борги, які ж сам і створив). Отака хуйня малята
Анек у тему:
-Время Привата закончилось, продлевать будешь красавчик?
-Да, детка. Сколько с меня?
-116 000 000 000 гривен, ковбой.
Отредактированно fedot (2016-12-19 07:42:26)
Коли ти підор та шахрай
У Привата дыра по деньгам больше 100 миллиардов, их соответственно будут печатать.
Но когда и как пока не понятно.
Из-за паники народ активно вынимает деньги, особенно юр. лица.
Доступ государства к информации по твоим счетам не приятна никому.
Короч ожидаем со след недели на 2-3 грн + к текущему курсу убитых енотов.