Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
стал невольным свидетелем очень неприятной истории.
Хороший товарищ с друзьями попал в Квин Би. Все бы да ничего, понравилась ему одна девочка.
далее диалог
" Можно пообщаться с тобой поближе и сколько стоит? "
-" да. конечно . час - 100 долларов "
Далее коляска такая . Заплатил деньги. Идут они в комнату . Ну тут девочка садится там на кресло и сидит . Товарищ ей говорит раздевайся, мол , ебать тебя буду )) . Она строит из себя вроде не понимает о чем речь . Интима нет у нас говорит..
Вызывает администратора , что за хуета у вас такая . Администратор говорит , А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ? 100 ДОЛЛАРОВ ЗА ЧАС ОБЩЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ, НУ ОНА НА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖЕТ ЗАКАЗАТЬ СЕБЕ ТАМ ВЫПИТЬ , ПОЕСТЬ , ПОГОВОРИТЬ С ВАМИ...
НЕ СЛАБО , ДА?
НУ дальше, понятное дело, начался неприятный разговор, после которого не то девочка , не то администратор получил по ебучке... Приехали менты , забрали товарища. Ненадолго, конечно. Но вечер испорчен .
Я от такой наглости сам, честно говоря, под впечатлением.
Сорри за оффтоп, кто то был уже в стрипах Носорогах ? как там ? есть ли там что то интересное или просто " поговорить" ? )))))))
Нихуя себе сказал я себе....Пагаварить...Во бля...
Новый вид развода. На полных лохов вообще расчитывают, сцуки. В самый чёрный список, бля.
А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ? ... НУ ОНА НА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖЕТ ЗАКАЗАТЬ СЕБЕ ТАМ ВЫПИТЬ , ПОЕСТЬ
Дааа, судя по всему, покушать она любит.